от: Nik79
без обид, но качество не очень. старая мыльница типа Ф30 на 6Мп
выдает лучше цвет и резкость.
16-50 настолько плох?
Какую резкость увидели в размере 1280 x 853? Или пиарить фудж пришли? Старый хлам, думаю, здесь мало кому нужен
16-50 настолько плох?
от: Одиссей
Самсунг подсуетился на NX1. Чудес не произошло
от: CHICAGO
Снимочки хорошие!! Летние и добрые такие.
от:Nik79
https://foto.ru/forums/topics/704776&mode=l&page=6#listStart
16-50 настолько плох?Подробнее
от: Александр Бейч
Между 1000 и 1600 почти стопа.
от: A Nikolaevich
Александр, полстопа 1500, а 2000 это стоп, так какому же значению ближе 1600? :)
от: Voldemar63
Да, видел. Совсем не понравилось. :) Но Сони то может получше сделает. :)
от: Nihilist
Какую резкость увидели в размере 1280 x 853? Или пиарить фудж пришли? Старый хлам, думаю, здесь мало кому нужен
от: A Nikolaevich
Какую резкость Вы хотели на превьюшке увидеть, да и не добивался я её, там диафрагма чуть прикрыта :)
от: S.S. ESSESS
Абаждииите! ;) Вот весна-лето придут - будет вам куча классных снимков с а6000 (на приведенной фудже-странице что-то не вижу ни одного "красочного зимнего кадра"). Снимать-то чего сейчас?
от:sn-mak
Еще раз огромное Вам спасибо !
То есть для съемки RX можно использовать только как гаджет, постоянно таскаемый в футляре на ремне рядом с мобильным (достал - навел / нажал неглядя и убрал).
В общем, не годится даже для начального уровня фотосъемки в RX практически всё.
Кроме качества картинки...
Качество - очень хорошее :(Подробнее
какая-то большая превюшка. и не открывается на полноразмер по клику. при даунсайзе субъективная резкость вообще-то увеличивается. если после даунсайза - мыло, то на 1:1 будет еще хуже.
цвет тоже печален. совсем. не думаю что полноразмере цвет будет лучше.
что значит что вы резкости не добивались??? а тогда что? цвет так себе, картинка мыльноватая..Подробнее
пока впечатления от А6000 что тушка очень неплоха но оптика китовая мыльная и цвет надо серьезно ковырять в редакторе.
от: Александр Бейч
Так не мерят.
при даунсайзе субъективная резкость вообще-то увеличивается.
если сравнитьз ЗК типа Никон Д5100 18-105 (цена как у А6000 с китовой 16-50) то результат будет тем более печален для сони и по резкости и по цвету.
успокойтесь, не надо так возбуждаться! при даунсайзе субъективная резкость вообще-то увеличивается. если после даунсайза - мыло, то на 1:1 будет еще хуже.
не важен возраст техники, важен результат, если вы не в курсе... Очень доволен
если сравнитьз ЗК типа Никон Д5100 18-105 (цена как у А6000 с китовой 16-50) то результат будет тем более печален для сони и по резкости и по цвету.Подробнее