Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45578 сообщ. | Показаны 43041 - 43060
Re[dgsjsj]:
Камраду нужен NTSC но без надписи
(делается через memory tweak)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Камраду нужен NTSC но без надписи
(делается через memory tweak)

Не надо глумиться над видео, не будет он снимать на блинозум.
Для этого сейчас у каждого приспособлен смартфон. :D
Re[Donetskiy]:
Помогите обновить прошивку камери а6500. Все делаю по инструкции с оф сайта,кабель оригинал. Комп не видит камеру .
Re[Donetskiy]:
Пишет проверьте подключенное устройство. Куда копать?
Re[yuramatsyuk]:
Цитата:
от: yuramatsyuk
Пишет проверьте подключенное устройство. Куда копать?

я понимаю что "по инструкции", но стоит пройтись по всем пунктам:

https://www.sony.co.in/electronics/support/articles/00199250

если нет - попробовать на другом компьютере
Re[WiRED]:
Цитата:

если нет - попробовать на другом компьютере

Это не сработает и причина мне понятна. 8)
Подсказывать не буду, интересно ты догадаешься? :D
А ведь должен по двум статьям :!:
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Не надо глумиться над видео, не будет он снимать на блинозум.
Для этого сейчас у каждого приспособлен смартфон. :D

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
интересно ты догадаешься?

8 лет руководства службой, окучиваввшей парк > 1000 ПС с белковыми придатками к ним устранили желание догадываться НАВСЕГДА
Re[Donetskiy]:
Всем привет! Тут шло обсуждение объективов вот и меня интересует Ваше мнение о Zeiss 16-70mm F4 ZE OSS Vario-Tessar T * E (SEL-1670Z). Интернет курил, мнение у всех разное, знаю, что Борис долго такой использовал, м.б. откликнется. Стоит ли связываться с б.у.? Имею 18-135, но 16 мм оказались нужными.
Re[dgsjsj]:
Usb шнури пробовал разние
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED

Подробнее

Снимок мне понравился.
Такая роскошь DJI Osmo Pocket конечно не у всех в закромах. :D
Re[WiRED, yuramatsyuk]:
Цитата:
8 лет руководства службой, окучиваввшей парк > 1000 ПС с белковыми придатками к ним устранили желание догадываться НАВСЕГДА

Цитата:
Usb шнури пробовал разние

На ДПревью всем колхозом борются чтобы прошить блинозум и про шнуры и про прокладки между ПК и стулом вспоминали.

ИМХО и тут и у них батарейка старая НЕ ТЯНЕТ. Программа прошивки опрашивает камеру, та опрашивает аккумулятор, а он сторонний и на ладан дышит -Осторожно двери закрываются.

Re[truten37]:
Цитата:

от:truten37
Всем привет! Тут шло обсуждение объективов вот и меня интересует Ваше мнение о Zeiss 16-70mm F4 ZE OSS Vario-Tessar T * E (SEL-1670Z). Интернет курил, мнение у всех разное, знаю, что Борис долго такой использовал, м.б. откликнется. Стоит ли связываться с б.у.? Имею 18-135, но 16 мм оказались нужными.

Подробнее

Можно под ником Бориса кликнуть по ссылке сообщений:, далее поиском по страницам его отклики по наименованию объективов.
На сколько я помню его мнение, да и я аналогичного придерживаюсь 18-135 будет оптически лучше.
У зайца на коротком конце который вам и нужен слишком большая разница в разрешении центра и периферии. По факту чуть лучше чем у блинозума.

Я Вам советовал сразу брать Sony E 16-55mm f/2.8 G , наверное года два -три прошло до прозрения, без обид. 8)
Re[Donetskiy]:
Пробовал оригинальную батарейку и новие 2 не оригинал. Не дало результата.
Re[***]:
Тут недавно пробежало японцы у себя с 1 февраля цены поднимают на 14%.
https://petapixel.com/2023/01/25/sony-is-raising-the-price-of-cameras-in-japan-by-14-on-february-1/
Это так на всякий случай, если у кого были какие-то планы. Время подумать над ними. :(

Re[dgsjsj]:
16-55 g мне очень нравится, цена не нравится, какие тут обиды.
Re[Donetskiy]:
Жаба сильный зверь, очень трудно с ней бороться, очень...
Re[yuramatsyuk]:
Цитата:
Пробовал оригинальную батарейку и новие 2 не оригинал. Не дало результата.

Если у вас настольный ПК, попробуйте гнездо USB на задней стенке системного блока которое торчит из материнской платы. Самый короткий и толстый кабель, если нет оригинала.
Ещё раз скачайте прошивку http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/firm/?mdl=ILCE-6500&area=jp&lang=jp&ref=update
Можно не самую последнюю а следующюю за той которая стоит.
Для 18-135 нужна Версия 1.05

говорят так "Если проблема не решается в лоб, её надо отпустить."
Я после приобретения а6100 долго пытался настроить передачу файлов с камеры через роутер по Wi-Fi на ПК. До этого с а6000 всё работало и я знал как это настраивается. Воспроизводил всё пошагово и как об стенку горох. Бросил после примерно трёх дней попыток. Забыл об этом как об неприятном факте больше чем на полгода, потом случайно вспомнил и нехотя попробовал -всё заработало с одного пинка. Как будь-то и не было танцев с бубном.
Похожая история с беспроводным управлением вспышками. На а6000 Travor SL-282S TTL Flash управляла SONY HVL-F43M. Т.к. эта мелкая аналог родной двадцатки.
На А6100 эта спарка отказывается включаться. Вспоминаю когда надо пыхнуть в чей-то ДР, но пока не завелись. Два года прошло, фокус не прокатывает.

Re[truten37]:
Цитата:
от: truten37
Стоит ли связываться с б.у.? Имею 18-135, но 16 мм оказались нужными

если эти 16мм останутся нужными с ресайзом до 6-8 Мп - тогда норм, если предложат хороший (равномерный по полю) экземпляр.

ресскости(тм) на широком конце лучше кита особо нет, это обидно - потому что есть хороший цвет и контраст, если бы к ним еще и резкость завезли - было бы оч хорошо. но - первое поколение Е-оптики. там таких чтобы во всем хорошо как-то и не было
Re[Donetskiy]:
Давно не снимал на кит 16-50 + А6500 Есть частие промахи автофокуса ,кадр полностью размит. Ето нормальная работа кита?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.