от: dgsjsj
Вроде давно читал что эти матерчатые можно складывать, но внутренний голос сказал тебе не подойдёт. :)
про рюкзачок в 60 литров внутренний голос ничего не говорит? ;)
Вроде давно читал что эти матерчатые можно складывать, но внутренний голос сказал тебе не подойдёт. :)
от: WiRED
есть (практически) полная матрица, где можно быстро посмотерть
https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/index.php?mdl=ILCE-5100&area=gb&lang=en
про рюкзачок в 60 литров внутренний голос ничего не говорит? ;)

BBK-2 Canvas DSLR Camera Bag Shoulder Messenger Bag For Sony by Sergey Anatol`evich, on Flickrот: nikita_64
Как Вы пользуетесь цветными плашками?
от: Vadik_004455
Обновление недавно что ли получил?
от: dgsjsjСпасибо, буду изучать
При импорте снимков шкалы сразу конвертируешь в DNG.
Эти файлы обрабатываешь в DNG PROFILE EDITOR и сохраняешь в формате ****.dcp
от: Vadik_004455Официальное обоснование-Повышена стабильность работы автофокуса.
Спасибо за ссылку, сохранил:)
Обалдеть, и правда обновление. Интересно, с чего решили так сделать
от:ТЛА
У серой карты Fujimi FJGC-30 внутри жёсткий пластмассовый каркас, её не сложить. Для съёмок по работе я обхожусь автоматическим ББ. Серую карту я беру с собой всего несколько раз в году для съёмок выступлений представителей музыкальной школы, где работает жена, причём два раза в одно и то же место я её не беру - освещение не меняется и достаточно запомнить настройки. Результат меня устраивает. Когда захочется чего-то другого - буду пробовать другие варианты.Подробнее
от: yuramatsyuk
Как отключить надпись ntsc при включении в a6500. Каждий раз вибивает при включении и нужно нажимать клавишу ок.

Выбираете PAL
NTSC - 30fps :)