Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45582 сообщ. | Показаны 41801 - 41820
Re[*]:
Коэли

наконец (!) за двадцать лет мне попалась (потому что вроде как самка) та, чьи вопли слышались все эти годы 8) в "энциклопедии юных сурков" так и написано: все слышали, но никто не видел ныкаться умеет замечательно - даже если отчетливо голос вот именно с этого дерева - а не видно

Canon 70-200/4 L + x1.4

из семейства кукушковых, орет - ну вот если бы кукушка умела "МЯУ!", очень ГРОМКО
Re[WiRED]:
.
Подбираю режим для пешеходов на прогулках.
Начал со 1/160 оказалось медленно, некоторые смазываются.
Сегодня всё на 1/250. Остальное по гистограмме, диафрагму можно на объективе менять, а ISO на автомате.

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Пробовал - все-таки слишком уж мелкий пиксель, по шумам сильно уступает даже 7r3 (использую давно и не без удовольствия, хотя есть и проблемы).

При выборе объектива на фокусное 30- 35 смотрел и проявлял равы с а7R IV »
это наиболее близко к 6100 из тех тестовых снимков, что были доступны. :)
А площадь пикселя всего на 9% меньше.
Мне конечно такая камера нужна, как крестьянину электронный микроскоп. :D
Но с выбором объектива не промахнулся. Если эРку кроет нормально, то с линейкой Сони а6*** будет не хуже.
https://www.digicamdb.com/compare/sony_a7r-iv-vs-sony_a6100/
Re[WiRED]:
Надо наверное портрет сокола выставлять - гонять этих кукушка подобных нарушителей тишины. :)
Re[WiRED]:
Кукуканье российских кукушек, насколько мне знакомо, никому ещё не надоедало.
----------------
Только кадрирование!
 DSC07083_1_100 by andreev yuriy, on Flickr
всё на 1/250.

Re[Donetskiy]:
6000+сигма 16
А6600+SEL18-135
 DSC03038 by Yuri, auf Flickr
6100+сигма 16
35/2
Феликс во дворе гимназии. :?

Re[dgsjsj]:
Обращаюсь к вам как к человеку уже один раз помогшему мне с выбором объектива на мою Соню.Тогда я приобрел сигму 56,1/4.Теперь у меня а6000(какой смешной прогресс),но захотелось мне в даль светлую взглянуть.Вопрос из мануальных телеобъективов что посоветуете по критерию приемлемо оптически, но по цене подешевле,времена сейчас не располагают на автофокусные новинки.
Re[PhotoZatoichi]:
Цитата:

от:PhotoZatoichi
Обращаюсь к вам как к человеку уже один раз помогшему мне с выбором объектива на мою Соню.Тогда я приобрел сигму 56,1/4.Теперь у меня а6000(какой смешной прогресс),но захотелось мне в даль светлую взглянуть.Вопрос из мануальных телеобъективов что посоветуете по критерию приемлемо оптически, но по цене подешевле,времена сейчас не располагают на автофокусные новинки.

Подробнее

Мне сложно дать совет пригодный как готовый к исполнению.
Я сам себе ничего посоветовать не могу по обозначенным критериям.
Из мануалов 200 мм вроде будет не сильно лучше чем недорогой автофокусный зум
SONY SEL-55210 E 55-210mm F4.5-6.3 OSS, Он был у меня и был Rolleinar MC 3.5/200 mm.
Где то рядом по качеству Voigtlander Color-Dynarex 200mm f/4 Telephoto Lens for Rollei QBM
на ebay сейчас 13 К с хвостиком + доставка.
За 13 можно купить на авито 55-210mm
Всё то, что уже у меня было и вроде для теле мне маловато. :?

Из мануалов на 300 мм вспоминается Mamiya Sekor 300 5.6 ULD

Но ради одного фокусного уже не хочется затеваться с переходниками и массивной габаритной конструкцией.
Исходя из вышесказанного на сегодня при наличии возможности заработать, сэкономить, продать что-то ненужное я бы посоветовал Tamron 18-300mm F3.5-6.3 Di III-A VC VXD
Иногда включаю увеличение на сигме 56/1.4
Качество конечно ниже среднего, но любопытство к телевикам на некоторое время снимает. :D

Digital Zoom Ratio : 3.0625 Грубо это ракурс фокусного 170 мм.

Пока только так ;)
Re[dgsjsj]:
Вон оно че Ни Таира,ни Волны,ни МТО.Что же отечественные трубы так плохи что даже ни одна не пролезла в ваш список,или вы не пользовались?
Re[PhotoZatoichi]:
Хотя Mamiya-Sekor C 300 ввиду своей небольшой цены заинтерисовала.Оптически я смотрю она совсем не плоха.Найти бы еще ее в своей провинции.
Re[PhotoZatoichi]:
Цитата:
от: PhotoZatoichi
Вон оно че Ни Таира,ни Волны,ни МТО.Что же отечественные трубы так плохи что даже ни одна не пролезла в ваш список,или вы не пользовались?

Из отечественных я бы выделил Юпитер-37А. Дальше 135 мм. дела обстоят не очень, если исключить редкостные мало несерийные объективы, такие как МС Яшма-4 300 mm f/ 2.8.
Re[PhotoZatoichi]:
Цитата:
от: PhotoZatoichi

Не довелось мне в этом направлении глубоко интересоваться т.к. я не птичник.
Живьём эти объективы не видел и сам не пробовал. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.