Заказал на ебей 2 разных батареи и внешнею зарядку для них. Проверил их с оригинальной, как держат заряд.
Проверял так - зарядил, вставил в фотик и давай видео записывать. И кто, сколько минут может записать.
Так же проверил какая батарея сколько заряжается в зарядном устройстве. Повторял это все 4 раза для каждой батареи. А потом среднее арифметическое.
Зарядное устройство я заказал такое:

С ним должна была придти батарея MTB на 960 мА*ч, но пришла другая на 1080 мА*ч.
Пришла такая:

Ещё заказал батарею на 1500 мА*ч:

И вот какой результат у меня получился:
Заряжается она 190 минут.
Заряжается она 187 минут.
Заряжается она 201 минуту.
По поводу зарядки: Лично мне она понравилась. В ней быстрее чем через фотик, + ты можешь фотоаппаратом пользоваться когда другая батарея заряжается. На нём есть удобный светодиод который горит красным когда батарея заряжается, и он становится
плавно зелёным. Когда начинает включатся зелёная часть светодиода то цвет свечения меняется на желтый и это значит что ещё осталось 15-20 минут зарядки. Ну и потом уже когда аккумулятор полностью заряжен - светодиод городит чисто зелёным цветом. Аккумулятор от сони в нём сидит хорошо, а вот аккумулятор DBK почему то вылазит. Хотя он на вид вроде одинаковый, и в камере сидит тоже хорошо, но в зарядке почему то нет. один край где контакты вылазит. Приходится резинкой подпирать.
Зарядное устройство достаточно сильно нагревается когда заряжает батарею.
Мне оно очень понравилось. Особенно что у неё вход микро-усб, т.е. можно поменять шнур легко, если надо короткий или длинный.
И по поводу фотоаппарата, он снимает только 30 минут видео (об этом и в инструкции говориться), нагревается при этом. И где то на 90ой минуте видео появляется значок температуры. Но стоит только откинуть дисплей от тела, так он исчезает и не появляется больше :)