HVL-F43M - будем осваивать :)

от: Absolutic
совсем нет времени фотографировать
от:A Nikolaevich
Хочу тоже поделиться маленькой радостью, для a6000 сегодня купил вспышку:
HVL-F43M - будем осваивать :)Подробнее
от: CHICAGO
Классно!!! Бывает здорово пригождается!!!!
от:A Nikolaevich
Хочу тоже поделиться маленькой радостью, для a6000 сегодня купил вспышку:
HVL-F43M - будем осваивать :)Подробнее
от: CHICAGO
Дима, с обновкой, старина!!!!! Я так думаю, по вашим хай-вэям гонять на ней одно удовольствие!!!
от: Absolutic
Поздравляю!
от:AMF.msk
Нужно проверять или сразу в сервис - московский сервис ими забит.
При ясном дневном сете он вполне терпим, для путевых заметок типа "я здесь был", вполне пригоден. При неважном освещении только штатив, тогда отработает удовлетворительно.
Это плата за компактность и невысокую стоимость - стабилизатор матрицы в тушке прибавил бы 5-7 тысяч деревянных.Подробнее
от: Александр Бейч
8 лет были камеры со стабом в тушке, Сони, он там хуже чем в объективах. 16-50 сравнил с Сигмами 19/2,8 и 30/2,8 и продал Сигмы.Это я на счёт качества.
от: harta-barta
О. так я ж не знал что это ваша;-((( думал,так сняли просто...сори![]()
в конфьюжн ввели дилерскими номерами, у нас из дилершипа без новых(или своих старых номеров) не выедeшь
от: AMF.msk
Значит у меня 1) что-то с объективом, 2) или что-то с настройками.
Буду изучать :(
от: Александр Бейч
... 16-50 сравнил с Сигмами 19/2,8 и 30/2,8 и продал Сигмы.Это я на счёт качества.
от: D.Cooper
неожиданно! а поподробнее можно про 30/2,8 +- в сравнении с 16-50 ?

Александр, dgsjsj
Спасибо за примеры! Всё же склоняюсь, что sigma 30/2.8 имеет смысл, если нет лишних денег на SEL35F18.
Александр, dgsjsj
Спасибо за примеры! Всё же склоняюсь, что sigma 30/2.8 имеет смысл, если нет лишних денег на SEL35F18.
от: A Nikolaevich
Имеет смысл, если только Сигму покупать б/у, а разница в цене новых объективов sigma 30/2.8 и Sel35/1.8 в 6 тыс 9999 против 15990, не так и велика.