Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
вошла в десятку худших(самых бестолковых) машин;-((

Для хороших дорог и учитывая климат места, где живёт Absolutic - отличный автомобиль!
Kronul и Александр Бейч - спасибо за ответы.

Напрашивается оптимальный вариант начального комплекта:
а6000 Kit 16-50 + Sony E 35mm F1.8 OSS.

Правда аналогичный комплект Nikon D5xxx c лучшим китом (18-105) будет дешевле, но компактность перевешивает.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Для хороших дорог и учитывая климат места, где живёт Absolutic - отличный автомобиль!

Автомобиль судя по знаку на корме дилерский, но это так к слову.
Самое интересное, что автомобили белой окраски на ярком солнце снять совсем не просто, как это представляется на первый взгляд. Надо иметь фон подчёркивающий формы и объём ну и наверное обязательно пользоваться CPL. :D

Re[Absolutic]:
Дим, не удалось тебе 24/1,8 распробовать-то?
Родной конвертер RAW Сони - это ужас

проявка и стабилизатор
16-50, стаб очень хреновый или мне пора с ним идти в сервис или они все такие. ИСО и ББ авто.
Проявка РАВа в ФШ.

Re[Andy_lv]:
Цитата:

от:Andy_lv
Kronul и Александр Бейч - спасибо за ответы.

Напрашивается оптимальный вариант начального комплекта:
а6000 Kit 16-50 + Sony E 35mm F1.8 OSS.

Правда аналогичный комплект Nikon D5xxx c лучшим китом (18-105) будет дешевле, но компактность перевешивает.

Подробнее

да. такой комплект для начала самое то скорее всего. а никон, думал его брать. но езжу в командировки часто, и решил что нужна компактность :( по этому и взял а6000. а тут оказалось такое, что 16-50 ужасен.
Re[kronul]:
Цитата:

от:kronul
да. такой комплект для начала самое то скорее всего. а никон, думал его брать. но езжу в командировки часто, и решил что нужна компактность :( по этому и взял а6000. а тут оказалось такое, что 16-50 ужасен.

Подробнее

Нужно проверять или сразу в сервис - московский сервис ими забит.
При ясном дневном сете он вполне терпим, для путевых заметок типа "я здесь был", вполне пригоден. При неважном освещении только штатив, тогда отработает удовлетворительно.
Это плата за компактность и невысокую стоимость - стабилизатор матрицы в тушке прибавил бы 5-7 тысяч деревянных.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
вошла в десятку худших(самых бестолковых) машин;-((

Фиг с ними, с рейтингами. Зато красивая!
Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk
При ясном дневном сете он вполне терпим, для путевых заметок типа "я здесь был", вполне пригоден. При неважном освещении только штатив, тогда отработает удовлетворительно.
Это плата за компактность и невысокую стоимость - стабилизатор матрицы в тушке прибавил бы 5-7 тысяч деревянных.

Подробнее

как то можно его проверить в домашних условиях?
Ну вот при дневном свете и для путевых заметок меня устраивает как фоткает мой телефон. Брал как раз что бы иметь нормальное качество при хреновом освещении. Но, не получилось :( только чуток лучше чем телефон фоткает.
И это скорее плата за невысокую стоимость.

http://youtu.be/iytBc3aya3s ну, хотя бы у а6000 нормальная скорострельность. Да и вроде как автофокус нормально отработал.
Re[kronul]:
Цитата:

от:kronul
как то можно его проверить в домашних условиях?
Ну вот при дневном свете и для путевых заметок меня устраивает как фоткает мой телефон. Брал как раз что бы иметь нормальное качество при хреновом освещении. Но, не получилось :( только чуток лучше чем телефон фоткает.
И это скорее плата за невысокую стоимость.

http://youtu.be/iytBc3aya3s ну, хотя бы у а6000 нормальная скорострельность. Да и вроде как автофокус нормально отработал.

Подробнее

Не представляю как можно проверить стабилизатор в домашних условиях.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Родной конвертер RAW Сони - это ужас

Так им никто и не пользуется :)
Цитата:

Подробнее

Сколько я им снимал, мне кажется 16-50 не так уж и плох, может мне попал нормальный, но на стабилизатор у меня нареканий нет. Я им снимал с рук и с 1/2-1/4сек. И в подтверждение моих слов вот снимок ни о чём на 1/4 с рук Jpeg.

Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Не представляю как можно проверить стабилизатор в домашних условиях.

Дома света мало, и выдержки длинные. Снимаете с ним и без него - результат налицо.
Re[AMF.msk]:
Цитата:

16-50, стаб очень хреновый или мне пора с ним идти в сервис или они все такие. ИСО и ББ авто.
Проявка РАВа в ФШ.

Подробнее

А можно RAW попросить? Хочу в RPP попробовать покрутить.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Автомобиль прекрасный, спасибо!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Автомобиль судя по знаку на корме дилерский, :D

У нас номера присылают приблизительно через месяц,первый месяц ездишь с дилерскими
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Фиг с ними, с рейтингами. Зато красивая!

Желчность и зависть к сожалению вечный спутник русскоязычных форумов. На местных люди или порадуются за тебя либо ничего не напишут. А машина очень красивая и удобная
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дим, не удалось тебе 24/1,8 распробовать-то?

Димуля пока нет. Кстати вывод напрашивается что у меня 35мм эффективных это не востребованное фокусное расстояние, иначе б наверняка я нашел время для этого.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Автомобиль прекрасный, спасибо!

Поздравляю с покупкой и не обращайте внимания на негатив, хоть это и непросто
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Поздравляю с покупкой и не обращайте внимания на негатив, хоть это и непросто

спасибо!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.