от: dgsjsj
Так конечно классный выбор для видеоблогеров.
Дык
Так конечно классный выбор для видеоблогеров.
от: WiRED
Дык
Дык, я даже умозрительно не могу представить себя на их месте. ;)
от: WiRED
условие объективной оценки - свое "я" лучше убрать подальше![]()
Ты не представляешь, тогда тема форума впадёт в кому
Единственный человек в теме кто может вменяемо оценить объектив применительно к видеосъёмке это glass
Юрик, Митрич , он показывал в теме свои работы
от:dgsjsj
Единственный человек в теме кто может вменяемо оценить объектив применительно к видеосъёмке это glass.
А то что 15/1.4 заточен целенаправленно под видео - это кольцо управления диафрагмой с клавишей бесступенчатого переключения :D
Ты можешь иметь на сей счёт своё субъективное мнение, хотелки, представления, ощущения и т.п.Подробнее
DSC09786_2_0_00r by andreev yuriy, on Flickrот:dgsjsj
Могу пояснить почему я сформулировал упомянув именно Вас.
Несомненно в теме есть коллеги творческой направленности, обладающие опытом видеографов.
Только эти люди занимаются этим для своего удовольствия.
А те кто зарабатывает этим на жизнь, более трезво относятся к целесообразности использования оптики.
Мне кажется такие люди не будут давать оценки оптике если сами не подержат в своих руках, не оценят её в работе и не просчитают рентабельность.
Скорее всего это собирательный образ в моём представлении, но случилось так что вспомнил о glass. ;)
Мысли не было переложить на вас некую ответственность. Случится опробовать, значит будет ваше мнение, не случится да и не трагедия.
Думаю это не помешает всем желающим высказывать свои представления, если они этого пожелают.Подробнее
от: Razgulnov
И тут стало обидно за оценку невминяемости как видеографа-любителя :D
от:Andreev Yuriy
Это ветровал. Бобры в другом месте.DSC09810_1_0 by andreev yuriy, on Flickr
Подробнее
от:dgsjsj
Вы в этом месте наверное не первый раз были?
Похоже что такой эффективный надгрыз был не за один сезон.
В нижней части этот надгрыз уже стал серый от воздействия атмосферы.
И зачем бобрам такие массивные стволы? Либо им нужны были щепки для обустройства своих жилищ? ;)Подробнее
DSC09808_1_0 by andreev yuriy, on Flickr