от: bord-51
Может кто-нибудь подсказать - так выглядит упаковка оригинальной батареи?
http://yapx.ru/v/R1RiZ
Должно быть 1020 mAh
Может кто-нибудь подсказать - так выглядит упаковка оригинальной батареи?
http://yapx.ru/v/R1RiZ
от: stronzo
У меня даже на солнце излишне шумит... или мне кажется.
Хотя вон- музыканты и автомобиль с мороженым, нет шума вообще.
Лайтрум лучше капчи? (про кривые руки осознаю, но все же)
Спасибо)) так и думал в общем. А то за 1600 больно сладко )))
Жаль не успел купить запасной за5к, а то у официалов теперь ещё дороже и нету.
от: stronzo
LR только по подписке?
от: dgsjsj
Можно купить с доствкой из РФ 1 277,33 руб.
Аккумулятор Probty NP-FW50 2 шт и LCD USB Dual Charger Probty for NP-FW50
от:bord-51
Спасибо!
Холод держат сильно хуже оригинала?
По лайтруму поставил классик толи 10 какой-то, то ли 9 какой-то. Короче самый популярный на известном сайте))) и ещё пригодный вин 7
Комп грузит не сильнее старого, ещё бывшего надстройкой к фотошопу, а вот фотки в 24мп уже прям сильно замедляют работу относительно 10мпПодробнее
от: truten37
Пива нет, тема сисек не раскрыта, слюнки текут. Садюга, блин...

от:Oper
примеры с старого китового телевика 55210 на дальней дистанции
оно конечно у 70-350 лучше но вот нафига он этот 70-350 по такой цене и такой темный ....
хочу такой же как 55210 но резкий и с большим разрешением и за 300$ и да шоб такой же легкий ! :D
~ 2.5 км
~ 3.5 кмПодробнее
от:dgsjsj
По впечатлению от снимков, рискну высказать возможно неожиданное умозаключение.
Т.к. камеры A6100, 6400 и 6600 используют IMX271AQR по сравнению с Sony A6000 на IMX210AQL-13 она даёт более высокое разрешение
ILCE-7S / ILCE-6100 / ILCE-6300 / ILCE-6400 / ILCE-6500 / ILCE-6600 https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00229990
• Бесшумная съемка: Выкл.
Покадровая съемка *
RAW со сжатием 14 бит
ILCE-6000 RAW со сжатием 12 бит У 6000 File Format : ARW 2.3.1
ILCE-6600/6100 File Format : ARW 2.3.5
Как говорят вычислительные мощности выше и как следствие картинка лучше при том же зуме. 55210.
На представленных дистанциях картинка вполне приемлемая. ( как бы на 4+)
Другое дело что от телезума хочется большего, такого же качества на дистанции 8-10 км.
Я ничего не говорю о 70-350. У меня сразу всплывает в памяти, что 55210 был распланирован на применение в 5% случаев.
Для 5 процентов 70-350 будь он абсолютно оптически уникальным и будь он в два раза дешевле чем есть, в моём случае непозволительная роскошь. :?Подробнее
ну я же еще резкость выкручиваю в С1, по дефолту 55210 "софтит" жутко
при хорошей картинке будет востребован у меня телевик - от стрита до "птичек", но вот денег да жалко и у меня много "хобби" (это помимо семьи, разумеется :) ) и выкидывать на специфическое стекло такие деньги это несправедливо ущемлять другие увлечения :)
Решил в общем не парится и довольствоваться тем что есть.Подробнее
от:glass
Борис, а как он для видео?
Не пробовали?
На 70-100 примерно. И на 5,6-6,7.
Я репу чешу о чём-нибудь дешёвом для общего плана спектаклей с относительно светлой сценой.
Либо думал вообще мануальник какой пентюхово-зеркалочный взять, типа 45-125, либо вот его взять (чтобы таки родной был)...
Аф у него вроде как медленный, но ведь всё равно его, после наведения на резкость - отключать придётся, чтобы не "дышал".
Но и совсем без аф не хочется)))
Что-то серьёзное, разумеется - не рентабельно будет.Подробнее
Если вы про sel55210, то нормально у него с автофокусом, это же объектив разработанный для БЗК, он был в китовом комплекте a6000
Для фото так вообще шикарно - летающих птичек, СТРЕКОЗ я им ловил.
видео совсем уж активную движуху не снимал, но в диапазоне 150-220 снимал соревнования по синхронному плаванию, обезьянок в природе - никаких проблем не замечал...Подробнее