Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45585 сообщ.
|
Показаны 41321 - 41340
Re[WiRED]:
.
Re[Donetskiy]:
Как я рад, что купил tamron 17-70mm f/2.8 di iii-a vc rxd за 52000 рублей. Чувствую себя охренеть каким инвестором. Думаю смогу при желании продать на 15к дороже, чем купил.
Re[7on-off]:
от: 7on-off
Как я рад, что купил tamron 17-70mm f/2.8 di iii-a vc rxd за 52000 рублей. Чувствую себя охренеть каким инвестором. Думаю смогу при желании продать на 15к дороже, чем купил.
У меня другое, хотел сигму 18-50 2,8, решил сначала в Египет, потом куплю. Египет состоялся, успели вернутся до общей эвакуации, отдых не пострадал. Сигма тю-тю, до лучших времен. Сони 18-135 купленный на сониклубе у известного товарища за 25 тоже греет немного. Ну и Годокс v350s с х2т с али за 12...
Re[truten37]:
.
Re[Donetskiy]:
del
Re[сретенка]:
.
Re[сретенка]:
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Самое главное пропустил. ;)
Поздравляю и размещайте снимки с этого зума или видео в этой теме.
Спасибо! Да, сейчас потеплеет, на дачу перееду и начну. Как раз птички прилетят.
Re[dgsjsj]:
Я успел за 4990.
Re[truten37]:
.
Re[dgsjsj]:
Батарейка Sony NP-FW50 последняя цена 6 830 ₽
через месяц это будет даром. правда, к тому времени ценники будут уже в у.е.
Re[сретенка]:
от: сретенка
можно сказать повезло
это такое, тухлое везение. Как и воспоминания, "что купили по старой цене".
Ибо помимо фотоаппаратуры - есть много чего другого.
И на всё остальное - цены вырастут ничуть не меньше.
Холодильник, купленный в декабре - сейчас стоит ровно в 2 раза дороже.
При том, что он в РФ собирается.
Только вот радости, от того, что "успел" - это не прибавляет.
7-3 теперь стоит больше трёхсот.
В феврале стоила 140.
6600 - 220...300
В прошлом году за 95 брал.
Re[dgsjsj]:
Сколько снимков привезли из Египта?
По сколько кадров в день получалось снять?
Хватало ли одной батареи на день?
С каждой поездкой всё меньше и меньше. На экскурсии уже не ездим-пройденный этап. Всё свелось к фото типа мы и пальмы, пляж, и так далее. Один день был пришлось использовать запасной аккумулятор, это обычно на 4-5-й день пребывания, когда территория отеля и рядом уже известна ну загар есть. Перед пандемией в Бангкоке использовал два аккума полностью. Добавлю. SEL 18-135 порадовал, для меня очень универсальный объектив, свет есть, диафрагму на f/5,6, фон подальше для легкого размытия и ...
Re[truten37]:
.
Re[glass]:
Мне не нужен холодильник, мне нужен был объектив, и я его купил по его стандартной (длительной) цене, когда он стоил уже почти вдвое дороже! Точка. Не знаю кому как, а по мне, в такой ситуации это называется словом "везение".
Re[сретенка]:
от:сретенка
Мне не нужен холодильник, мне нужен был объектив, и я его купил по его стандартной (длительной) цене, когда он стоил уже почти вдвое дороже! Точка. Не знаю кому как, а по мне, в такой ситуации это называется словом "везение".Подробнее
логика детсадовца
Re[truten37]:
.
Re[сретенка]:
от:сретенка
А я в этой теме раздумывал над 70-350, и всё же купил, тоже при нынешней ситуации можно сказать повезло, заказал и оплатил 28 февраля (когда он стоил везде уже 110) за 73.990, что даже дешевле на тысячу, чем он стоил последний год во всех крупных сетях (74.990), а сейчас 130-145!!!... А вот nitecore usn4 pro не успел за 3250, уже 5000.)Подробнее
На авито новый продают за 92к. Тоже кстати имеется. Даненько им не снимал. Надо это исправлять!
Re[7on-off]:
от: 7on-off
Даненько им не снимал. Надо это исправлять!
в свое время единственный из Н. наследия, 70-300 VR, который был продан сыном без сожаления. именно эта причина - практически не использовался.
откровенно говоря, эти темныe консумерские 70-300(350) - самые загадочные из любительской оптики (: на кота широко, на собаку узко (с)
если с 18-300 все понятно - он на каждый день и если вдруг что - то тоже не врасплох, то 70-350 - держать на полке "если вдруг что" - ?
Re[WiRED]:
.