Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45585 сообщ.
|
Показаны 41281 - 41300
Re[Razgulnov]:
.
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Сейчас поставил. Оклемался он! Не знаю что это такое, наверно что-то с контактами. Очень неприятно, особенно в свете нынешней ситуации в экономике и мире. Только этого не хватало.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
В 2018 году утром выходил из отеля и день начинал с фото Hibiscus. Отсечка начала дня. :D
https://youtu.be/nVKeIhdh140
Re[WiRED]:
.
Re[Razgulnov]:
.
Re[Donetskiy]:
Подскажите, вход в аккаунт в приложении камеры на телефоне что-нибудь даёт?
Re[bord-51]:
.
Re[dgsjsj]:
Гугл выдал ссылку на ремонт https://gsm.help/product/105696/
Имхо раз есть прейскурант, значит поломки случаются.
У них на любой объектив одна и таже монопись, включая и цены.
https://gsm.help/product/105733/
Re[dgsjsj]:
Хорошо. :D Отметил пальцем в верх.
Re[Andreev Yuriy]:
.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Приложение для управления камерой со смартфона Imaging Edge Mobile
может синхронизироваться с другим приложение где аккаунт обязателен.
Это другое приложение PlayMemories Online отправляет полученные первым приложением снимки в хранилище размером 5 ГБ.
А так как размер изображения для импорта на смартфон с камеры по умолчанию был всего 2 мегапикселя, то там набирается коллекция снимков за несколько лет.
Для просмотра на смартфоне этого разрешения достаточно.
Сейчас посмотрел с 2014 года у меня там занято 4,5 ГБ
Можно настроить выборочную отправку, а не всё автоматом. Можно давать ссылки своим близким для просмотра.Подробнее
О как! Спасибо!
Re[bord-51]:
.
Re[dgsjsj]:
Помните как 7on-off проходил все этапы. Вы его тогда тоже консультировали.
Зато теперь я понял, что надо ремонтировать либо самому, либо в узкоспециализированных мастерских. Фотоблик рулит! Я там сигму 16мм ремонтировал.
Re[7on-off]:
.
Re[dgsjsj]:
Теперь скажите своё мнение, что могло быть с объективом у коллеги Razgulnov из Сыктывкара?
"Плавающие дефекты" самые неприятные?
Очень важный момент, перед тем, как делать предположения, - нужно с инструментами (не вскрывая) повертеть в руках неисправную "игрушку". Диагностика без вскрытия эффективно работает, если симптомы болезни повторяются с систематическим упорством. Поэтому ничего предполагать не стану.
---------------------
Был у меня неординарный случай: Принёс коллега Nikon D600 с критическим пробегом 250000 и "новым 95%" затвором купленный на Али. Аппарат иногда в самые неподходящие моменты съёмок делал пропуски с пустыми кадрами. Посмотрел я на тот "новый 95%" затвор и ужаснулся - весь в царапинах, гнутый корпус, вмятины от отвертки и как потом разглядел с отсутствием одной пружинки, уравнивающей скорость движения одной из шторок.
После разборки фотокамеры и тщательной диагностики узлов, неисправным оказался редуктор подъёма зеркала, а точнее была сломана миниатюрная возвратная пружина в самом редукторе.
Так что, предположения на гране вранья могут привести к цепочки ошибочных действий со стороны владельца.
Re[Andreev Yuriy]:
от: Andreev Yuriy
Так что, предположения на гране вранья могут привести к цепочки ошибочных действий со стороны владельца.
может грани?
с остальным согласен, хотя к теме а6ХХХ и не имеет никакого отношения. хотя... как сказать...
Re[dgsjsj]:
Сергей, вполне могло такое быть! Я же ничего этого не делал ;) спасибо! Кстати, там еще один баг был с ним, но сразу уже после того как "заработал". На видео картинка замерла и только работал гироскоп на экранчике. Лишь бы камера не сдохла. Буду теперь с холодом поосторожнее. Я ж как раз в этот день выходил на улицу из сада, а у нас тут мороз долбанул -25.
Re[Razgulnov]:
.
Re[Andreev Yuriy]:
.