ну, в 2016 цены на многое были другими.
разные ценники в разные регионы мира обусловлены объективными причинами:
- наличие склада в том регионе
- стоимость доставки.
согласно международного почтового соглашения, доставка в развитые страны субсидирует своей стоимостью доставку такого же груза/расстояния но в менее развитую страну - т.е. тарифы реально сильно меняются исключительно при смене страны, даже если расстояние и размер/вес груза идентичны.
- расчисткой складов от неактуального товара
другими словами, за 300 руб купить сегодня хорошую зарядку с доставкой из китая - думаю, нереально.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45585 сообщ.
|
Показаны 41261 - 41280
Re[dgsjsj]:
Re[Nik79]:
.
Re[dgsjsj]:
повторю еще раз - выкидывать 15 долл за батарейки которые мягко говоря не очень хорошие, у меня желания нет.
вы, вероятно, пропустили что я УЖЕ тестил те Probty которые вы упоминаете :)
и вернул их. увы, качество более чем печальное.
так же я тестил их зарядку - и тоже качество, ну не очень.
лично мне нужна была качественная зарядка для фирменных сони - и я ее получил за 15 долл.
дешевле их просто нет, такова реальность 2022 г. а не 2016.
и мне нет смысла выкидывать 10-15долл за пару некачественных батарей.
каждый покупает то что ему надо исходя из его возможностей и потребностей.
:D
вы, вероятно, пропустили что я УЖЕ тестил те Probty которые вы упоминаете :)
и вернул их. увы, качество более чем печальное.
так же я тестил их зарядку - и тоже качество, ну не очень.
лично мне нужна была качественная зарядка для фирменных сони - и я ее получил за 15 долл.
дешевле их просто нет, такова реальность 2022 г. а не 2016.
и мне нет смысла выкидывать 10-15долл за пару некачественных батарей.
каждый покупает то что ему надо исходя из его возможностей и потребностей.
:D
Re[Nik79]:
.
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
ты что-то удалил с форума один пролетавший вчера в 8:23:49
Или решил место экономить на аккаунте?
место (:
и он есть уже сегодняшний. и видно что он так покрашен - типа матовая краска, то что у них должно быть белое - там явно серое, и как бы красный тоже в темный, основательно так
З.Ы. на верхнем снимке и фокусное 145 х1.4
Что очень низко, близко пролетал?
предыдущий был здоровый жирбас (: потом просто не заметил. бывает
кстати, упомянутый х1.4 - САМОДЕЛЬНЫЙ

в макрокольцо с контактами вставил линзблок от сигмовского конвертера под Никон, который еще с тех пор без употребления лежал
и вот, пригодился
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
афокальная оптика = у нее нет ни оси оптической, ни фокальной плоскости.
абы как пхать конечно не надо, но к не микронной точности толерантна и подручного измерительного иструмента в виде штангенциркуля вполне достаточно. для центровки и выставить плоскость. сам линзблок-то в сборе
причем это уже v2.0 - первый подход был с кольцом 21мм. все хорошо, но ушла бесконечность - где-то метров 50, и все. конечно, зато МФД - совсем хорошо. но я хотел не макро, а телевик.
поэтому переставил в 13мм - с ним все хорошо
абы как пхать конечно не надо, но к не микронной точности толерантна и подручного измерительного иструмента в виде штангенциркуля вполне достаточно. для центровки и выставить плоскость. сам линзблок-то в сборе
причем это уже v2.0 - первый подход был с кольцом 21мм. все хорошо, но ушла бесконечность - где-то метров 50, и все. конечно, зато МФД - совсем хорошо. но я хотел не макро, а телевик.
поэтому переставил в 13мм - с ним все хорошо
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
: P/S Попутно вопрос как на Canon EF 70-200 весь диапазон фокусных с 1,4 х равноценно отрабатывает? Может на каком-то фокусном желательно поджать?
нет, нигде не жмет - равномерно и в диапазоне, и по кадру.
Re[Donetskiy]:
Тут уже столько страниц потрачено на разбор аккумуляторов, что если бы это усердие пустить на что-то полезное, можно было бы заработать денег на 10 родных аккумов.
Re[***]:
.
Re[Donetskiy]:
Мастерски получилось. Почти все цветочки в ГРИП. Видимо пришлось их долго подвигать.
Re[7on-off]:
.
Re[Donetskiy]:
.
Re[WiRED]:
.
18-135
Ох горе у меня. Вчера снимал на 18-135 утренник дочки. Сначала фото со вспышкой, потом в конце видеоролик. Дома вечером скинул фото и видео. Все отлично. Включил фотик и вижу, что диафрагма ниже 5 не идет. Поставил на режим видео, фокусировки нет (((( с остальными обьективами все ок