Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45587 сообщ. | Показаны 41181 - 41200
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
ну чтоб с видоискателем (что для мануалов крайне важно) + вес и размер + универсальный задник для всякого барахла...то 6000 очень не плохой вариант
я ей сам иногда беру с блинозумом в качестве "записной книжки"
М-ки смотреть можно, но по вышеуказанным параметрам они проигрывают , но в обработке RAW некоторые из них будут проще....

Подробнее

Согласен!
Пара вопросов:
1) Что нынче есть на соникроп типа 22-2. (Соневский 20-2.8 чото не оч.)
2) М-ки субъективно дают пластмассу в цвете. Это чисто жипег или в раве та же песня.

То что я фоткал на 80Д+18-135 и а6000 со старой Зуйкой... ну совсем позор какойто против сони.
Вечером выложу.
Re[stronzo]:
Цитата:

от:stronzo
Согласен!
Пара вопросов:
1) Что нынче есть на соникроп типа 22-2. (Соневский 20-2.8 чото не оч.)
2) М-ки субъективно дают пластмассу в цвете. Это чисто жипег или в раве та же песня.

То что я фоткал на 80Д+18-135 и а6000 со старой Зуйкой... ну совсем позор какойто против сони.
Вечером выложу.

Подробнее

не отслеживал - не мое фокусное, чтоб именно под кроп , маленький, с автофокусом...я даже и не знаю, может у китайцев что то вышло...
кстати соневский блинчик правильно, даже не смотри - Г полное
посмотри зум от сигмы 18-50 - там ценник хороший, легкий, 2.8 и картинка вполне хорошая

"пластмассовый цвет" я комментировать не буду :)

Re[Razgulnov]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Судя по видео -Константин. Одно из первых видео с зума сигмы.
https://www.youtube.com/watch?v=_1mA38c14CY
При желании можно посмотреть, что у него в профиле есть ещё по этой связке. ;)

снято со штатива ;)

Ну и блин я не собираюсь камеру менять. Конечно ЗЭВЭШКА клевая для влогинга. 18-50 хочется иметь как универсал. Вообще уже заинтересован сегодня стал в а5100 как вариант второй камерой (поскольку стоит примерно в 1,5 раза дешевле а6000 на авито). На нее можно и повесить потом 18-50 для фото, а на а6400 видео снимать. Очень часто бывает такая необходимость. И схватить вторую камеру проще, чем переключаться в режимах и переставлять объективы. 18-135 я считаю лучшим для видео - "руками" на нестабнутой тушке, фото там только уличное, либо со вспышкой (+ это еще оборудование добавлять на съемке).
Re[Razgulnov]:
.
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo
В нашей местности а6300 продается в одном магазине по цене а6600

на ебее Nex 5N примерно $100.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov

И схватить вторую камеру проще, чем переключаться в режимах и переставлять объективы.

разумеется)
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON

А пентакс в цвете ещё знает толк

жЫр медленно стекал по экрану)

Canon Sony
Canon

Sony (На Canon цветок будет равномерно белый)
Re[Donetskiy]:
https://youtu.be/Ekl3vZn_GRc
Tamron 18-300mm f/3.5-6.3 Di III-A VC VXD lens review with samples

таки здорово мыльный на 300мм и это- не атмосферные искажения...
более того - на 18мм края далеки от хорошего качества тоже.

другими словами, если надо прежде всего теле-, то наверно имеет смысл прикупить Sony 70-350mm f4.5-5.6 G OSS
по цене у нас они идентичны, вес, габариты очень похожи, фильтр одинаков.
оптически Сони намного лучше, включая 350мм.
но теряется 18-70мм...

Re[Nik79]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Анонс объектива был 19 октября, а видео от 23 го.
Я думаю автор хоть и рассказывает некий сценарий, на самом деле главное для него было посмотреть как работает следящий автофокус. Он и сам не знал как всё получится.
Хоть на штативе хоть на табуретке, в данном контексте не столь важно.
Ладно, а то я вторгаюсь в чужую песочницу с видео. ;)

Подробнее

да в автофокусе нет сомнений) разве что баг какой-нибудь опять всплывет
Re[stronzo]:
Цитата:

от:stronzo
Canon

Sony (На Canon цветок будет равномерно белый)

Подробнее

таки нужно было одинаковый объект показать
Re[Razgulnov]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

С дистанции 30 км до Москва-Сити.

30 км - это сильно! интересно, а с 300 км никто не пробовал?
Re[sergtum]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Ваш хороший знакомый ...

меня интересует исключительно ваше авторитетное мнение! и не "из космоса", а с земли. как будет выглядеть Москва-Сити с 300 км на 210 мм на а6000? мне думается, что ничего не получится. но я могу ошибаться. я и насчет 30 км думал, что мало что удастся разглядеть на этом фокусном. а ваш снимок напрочь опроверг мои размышления. круто!!! почти из Троицка,скорее всего, Красково (как раз 30км, Яндекс-карты, "линейка") сделать такое фото!!!
Re[sergtum]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Выдам на гора исходные данные, а считать самому.

согласен, выдавайте. расстояние от фотика до объекта съемки ведь не 30 км, а меньше (километров на 5)? кропнут ли исходный снимок, раза так в полтора? нет?
Re[sergtum]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.