Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45587 сообщ. | Показаны 41141 - 41160
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
лично мне 18-300 сильно импонирует :) ... для тревел - самое то

извиняюсь - но объектив созданный и заточенный для travel - как бы и есть оно, нет?

(для понимания - тот же 16-55/2.8 ни разу не travel, это т.н. mid-range zoom, категория никогда не была нацелена именно в travel)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: Oper
только не бери м-ку !
я помню твои высказывания про "прозрачность" и что тебе сигма 56-я понравилась ;) так что бери R6 с полтинником, про кропы забудь :)

Цитата:
от: WiRED
"вот сижу на камне - дай-ка брошусь в море возьму-ка я кЕнАн!" ;)

Спасибо)
Немного не понимаю сапог. Цена этой прозрачность- какая-то пластмассовая картинка.
Сравниваю цветочки, небо. У сони уйма рефлексов, полутонов...
У сапога- "оранжевый верблюд"
Но скинтон на сони выкручивать- та еще история.
Насчет ФФ- картинка гут, но таскать эту железяку не получается.)))

А что М-ка не того? Шумная? Я думал про м200 с 22-2.
Чиста на карман.

А так выбор а6000 или м200
Re[stronzo]:
Цитата:

от:stronzo
Спасибо)
Немного не понимаю сапог. Цена этой прозрачность- какая-то пластмассовая картинка.
Сравниваю цветочки, небо. У сони уйма рефлексов, полутонов...
У сапога- "оранжевый верблюд"
Насчет ФФ- картинка гут, но таскать эту железяку не получается.)))

А что М-ка не того? Шумная? Я думал про м200 с 22-2.
Чиста на карман.

А так выбор а6000 или м200

Подробнее

м-ка для фото норм в принципе, шумит так же как 6000, но больше 6600-6100, стекл мало было (костыль не в счет) , но сейчас та же сигма фиксы подогнала, 6000я у тебя уже была, в сравнении с ней - ничего качественно не поменяется ;) разве что в обработке фото некоторые модели М-ки попроще, хотя если не умеешь обрабатывать - не спасет
вообще 100 раз писал - в первую очередь фотографирует человек а не камера + выбор оптики.

у тебя же a7m3 - вот на ней и учись А если таскать лень - ну возьми, 6000, она же легенькая-пластмассовая, стекла будешь ставить от a7, сейчас есть выбор очень компактных фиксов.
а m200 это если систему менять, вообще после a7m3 это огромный шаг назад...
Re[stronzo]:
[quote=stronzo
Но скинтон на сони выкручивать- та еще история.[/quote]
Я чего его выкручивать :) ?
Я раньше немного заморачивался,потом плюнул.Как естественно снято,так и есть.
Если помещение,то да,возможно.И то,в принципе,в большинстве случаев правится ББ.
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
м-ка для фото норм в принципе, шумит так же как 6000, но больше 6600-6100, стекл мало было (костыль не в счет) , но сейчас та же сигма фиксы подогнала, 6000я у тебя уже была, в сравнении с ней - ничего качественно не поменяется ;) разве что в обработке фото некоторые модели М-ки попроще, хотя если не умеешь обрабатывать - не спасет
вообще 100 раз писал - в первую очередь фотографирует человек а не камера + выбор оптики.

у тебя же a7m3 - вот на ней и учись А если таскать лень - ну возьми, 6000, она же легенькая-пластмассовая, стекла будешь ставить от a7, сейчас есть выбор очень компактных фиксов.
а m200 это если систему менять, вообще после a7m3 это огромный шаг назад...

Подробнее

Ща я скажу немыслимые слова- я продал А73.
Тяжелая, стекла тяжелые... не мой формат.
Re[stronzo]:
.
Re[stronzo]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Короткое видео https://www.youtube.com/watch?v=HnVQi68xusg&t=1s
13 февр. 2022 г. ZV E10 4K Cinematic Video: Снегопад в Нью-Йорке
Она ещё и видео может :D

Подробнее

дык, она в первую очередь, для видеоблогеров и предназначена)
Там же даже ВИ нет, если потребуется фото снять. Это к тому нашему разговору, что по экранчику плохо видно, если зрение не айс уже.
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo

Тяжелая, стекла тяжелые... не мой формат.

походу, что изначально кто-то наслушался персонажей, которые блажат за фефе, в каждой теме, в ветке выбора?)

пысы
хотя, если осталась оптика - можете на 7с перейти, если устроит её урезанный интерфейс. Она гораздо легче.

Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Я сам с 2007 по 2014 по экранчику снимал на волгоградском солнцепёке.

дык, я тоже снимал с экранчиком пентюховым, причём у них он прибит. Угловой ВИ надевал.
Правда, тогда зрение было таки получше. Сейчас я экранчик могу только в монтажных очках рассмотреть (внешний - не всегда возможно использовать).
Re[dgsjsj]:
Про Сигму 18-50 согласен. Была возможность попробовать, теперь хочу...
Re[glass]:
.
Re[truten37]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Если есть финансовые возможности, то выбор упрощён до уровня интеллекта кандидата.
Точность и скорость фокусировки повысили до такой степени, что главным становится увидеть что надо снять и направить туда камеру. :D
Я конечно иронизирую, но это очень близко к действительности. ;)
Недавнее фото в пекарне- даже в экран не смотрел и упаси создатель смотреть через видоискатель.

Подробнее

ну, мне, в 99% съёмок - нужно самому знать, куда камера навелась, а не полагаться на электронику.
А, довольно часто - это вручную нужно осуществлять.
Конечно, после пентюха, соневский аф, это - другая планета. Но, тем не менее - траблы тут тоже присутствуют.

Ну и - не просто же так, одним из рекламных моментов 7-4 является возможность ручной дофокусировки того, на что навелась камера. Это касаемо "финансовых возможностей".
Мне, правда, эта фича не очень понятна. Не настолько я хорошо вижу, чтобы корректировать на ходу действие автофокуса.
А, если речь про статику - так мне проще изначально вручную навестись, причём с внешним монитором.

пысы
Правда, основная боль - это то, что даже с монитором с управлением камерой - сенсорное отслеживание будет недоступно( А без него - аф будет рыскать.
Но это уже про видео речь.

Re[dgsjsj]:
Всё верно, для отпуска 18-135 вполне хороший вариант. Зацепил внешний вид и тактильные ощущения от Сигмы. Не решился на замену Сони на Сигму. Но объектив понравился однозначно.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass

походу, что изначально кто-то наслушался персонажей, которые блажат за фефе, в каждой теме, в ветке выбора?)

На самом деле влияние написанного имеет место быть.
Когда читаешь посты, кажется, что всё прекрасно.
Re[glass]:
.
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo

В лайтруме тинт на +6 розового и всё. Больше с кожей делать ничего не надо, зелень уходит, щечки если розовые были, розовеют, если кожа белая была, белеет. А вообще да, вроде и на старших соньках на скинтон ругались.
Вот помню была у sony модель NEX 5N. Вот там вообще никакая корректировка цвета, яркости и ББ не требовалась. Офигенная автоматика была. Такие наработки просрали...
Re[stronzo]:
вот как бывает..
а я как раз Кенон R6 вернул в магазин.
не понравился - цвет надо пилить и пилить, смазы из-за сырого кам стаба, конский ценник...
как основную взял панасоник S5 - ее цвет практически идентичен кенон 5Д серии.
а кроп сони - для путешествий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.