Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45588 сообщ. | Показаны 40981 - 41000
Re[сретенка]:
.
Re[dgsjsj]:
del
Re[dgsjsj]:
del
Re[сретенка]:
на али соневские батарейки совсем не соневские :D
они даже указаны как 1080, в то время как оригинальный 1020.
но зато в два раза дешевле.

что заметил - зарядки указывают разный ток.
зарядка типа NEEWER - 2*1000mA
обычная с баром - 2*600
еще есть варианты 1*700mA или 2*500mA
Re[сретенка]:
.
Re[сретенка]:
.
Re[сретенка]:
.
Re[Nik79]:
На Али понятно что Сони - не сони. Ну я только вчера узнал сколько стоит оригинальный аккумулятор, никогда не интересовался... Буду знать, спасибо.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Надо читать описание : Защита от перенапряжения, перегрузки по току, предотвращения короткого замыкания.
Функция мягкого запуска предотвращает повреждение от большого зарядного тока при зарядке.

По описанию, это всё есть у первого з/у с прямоугольным экранчиком, но у них разница в цене копеечная, у второго могли просто не написать...
Re[сретенка]:
.
Re[dgsjsj]:
Да, с этим проблем нет, на савеловском вообще за 500р, правда называется "Gokyo")
https://gokyo.ru/aksessuary-k-photovideo/zarjadnie-ustrojstva/zarjadnie-ustrojstva-universalnyiy/gokyo-dvojnoe-zarjadnoe-u-vo-dl-npfz100-micro-i-type-c-usb-charger-s-info-indikatorom.html
Спасибо!
Re[dgsjsj]:
del
Re[сретенка]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Если Вы в Москве всё на много проще.
Зарядка с округлым дисплеем на два порта Micro USB и Type-C 630 р.
https://cifro-market.com/foto/foto-aksessuary/zaryadnye-ustroystva-dlya-fotoapparatov/dvoynoe-zaryadnoe-ustroystvo-dual-charger-dl-npfz100-micro-usb-type-c

и даже кабель Type-C в комплекте.
Есть Самовывоз

Подробнее

забавно - ссылки на магазы стали проходить.
Но я не о том.
Вот у Клоковой - ничего не надо покупать.
Там - самое лютое овно, которое только можно было найти.
Аккумы, купленные у Клоковой - живут полгода. Всё.
Даже зарядник, купленный у неё - сгорел в первый же день.
Когда приехал менять - это чудо ещё и выёживаться начало.

Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
О них - положительные впечатления.
И ОТ постоянно пользуюсь, и на Электрозаводскую езжу.
В ОТ теперь вообще всё заказываю. Вплоть до собачьего корма) Просто пункт выдачи - относительно близко от меня. И там удобный механизм заказа и адекватный суппорт. Если какие-то случались траблы (ну а как без них, в большой-то компании?) - всё спокойно решалось.
На Электрозаводской стоечки для света докупал, совсем недавно.
Re[сретенка]:
я тут ради интереса написал им вопросы про все эти защиты, в ответ - тишина...
у меня был опыт покупки зарядки для кенона и зарядки для смартфона.
несмотря на длинный список всевозможных защит, в реальности они ломались и после вскрытия ничего такого обнаружено не было. более того, зарядка для батарей кенона просто сгорела! с запахом паленного пластика... :?

поэтому предположу, что все однотипные зарядки с разными лого все таки шлепаются на одной фабрике. есть там защиты, нет там защит - неважно, они все равно одинаковы.
различия между зарядками выше на картинке- в токе зарядки. в старых было 2*500, в новых моделях 1*700 или 2*500. В более дорогих вариантах от Polo - 2*1000.

на БХ есть зарядка от ватсона. она - другая, другой ток, и то там нет столько защит :) при цене 25долл...

Получил зарядку probty она же JYJZPB с батарейками.
потестил. батарейки хуже чем NEEWER, но ненамного. сама зарядка НЕ заряжает на 100% - она уже показывает зеленый индикатор и гаснет, в камере - 97%. ставишь еще раз на зарядку - тот же эффект.
Ставишь на зарядку NEEWER - она ее заряжает до 100%.
Дальше. Оригинальную Сони NEEWER отказался заряжать. Probty ee заряжает но видимо не понимает когда надо остановиться, красный горит постоянно.
Re[Donetskiy]:
у зарядки ватсона оригинальные спецификации

еще есть на али вот такая зарядка
Nitecore USN1 Dual-Slot USB Travel Charger for Sony NP-FW50
есть все мыслимые защиты, цена 20долл, три контакта для зарядки (зачем три?)

Re[Nik79]:
del
Re[сретенка]:
да, очень странное решение.
в той же NEEWER есть и встроенный шнур, и USB-C для внешнего шнура.

я вот думаю наверно не отсылать NEEWER. на фоне остальных выглядит вполне неплохо. единственный громадный минус - зарядка вообще не заряжает оригинальные Сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.