Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 40961 - 40980
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Как шутят в Голливуде - То что нас не убивает, делает нас сильнее. :D
Здоровая самокритика, мотиватор профессионального роста. ;)

Если что - я не с целью поддеть (подумал, что это стоит уточнить))
А для пояснения, почему я постоянно про полярик упоминаю))
Понятно, что, в вашем примере - там не суть важно. И не потому не важно, что это просто прогулка, а потому что вокруг приемлемое пространство, а не промзона и свалки.
Re[сретенка]:
.
Re[glass]:
.
Re[***]:
.
Re[сретенка]:
разговаривал с челом, который работает с фабами в китае.
там схема такая - есть пару фабрик, которые клепают например, зарядки. любой желающий может заказать партию со своим лого.
если там удешевлять нечего, то в целом, качество таких зарядок будет одинаковое под разными брендами, и цена со склада в китае будет практически одинакова.

с батарейками ситуация абсолютно другая.
сборку можно делать из банок разного качества и даже разного количества.

поэтому батарейки даже одного бренда, но купленные из разных партий, могут отличаться двукратно по емкости.
Опять таки, если вы покупаете батарейки под брендом Х, вполне возможно что он сам их вообще не делает а заказывает у конторы Y, которая покупает банки у еще пяти разных контор....

Поэтому при покупке очень желательно получить возможность безпроблемного возврата.
Я вот сейчас вернул NEEWER - емкость заявлена 1100, в реале около 760.
Хотя полгода ранее народ тестил и были реальные 1100!
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Штатные футляры громоздкие т.к. рассчитаны на большой интервал размеров фильтров. Угловаты, хрупкие и при открытии на ходу норовят бросить фильтр на асфальт. :D
Я подобрал футляр от наушников в размер фильтра 67 мм.

https://aliexpress.ru/item/32871856078.html?gatewayAdapt=glo2rus&spm=a2g0s.12269583.0.0.14784fc6mb8Tyh

Подробнее

я, фильтры, исторически - в металлические баночки от Нивеи убирал) С прокладками из тонкого ППУ.
Компактнее, чем родные футляры, и удобнее доставать.
И, главное - прочные. Можно края смять, но фильтр в такой баночке, повредить - проблематично.
Тогда, такого, как на фото - не было.
Впрочем, тогда и али с убеем не было.
Re[dgsjsj]:
Спасибо, понял.
Re[Nik79]:
.
Re[Nik79]:
Да мне аккумуляторы в общем-то не нужны, с fz100 я большой разницы со своей зеркалкой не вижу, больше зарядное устройство нужно, но они в основном идут с аккумуляторами, решил пусть будет, цена +/- одинаковая, лотерея, заказывать любые и мерить когда приедут...
Re[glass]:
.
Re[сретенка]:
.
Re[dgsjsj]:
лотореи не очень уважаю.
NEEWER вернул без проблем. Так же есть у них саппорт, вернуть можно во время всего срока гарантии. возврат - шипинг- бесплатный.

комплекты зарядка+батареи конечно имеют разброс по ценам. :)
из-за батарей.
сами зарядки - если модель ОЕМ одинаковая - стоят одинаково, с разбросом в пределах розницы.
ну а спешалы по 33 руб - это супер предложение! фактически дарят...
Re[dgsjsj]:
del
Re[сретенка]:
у меня тоже самое, грубо дает скидку 1 долл.
и все....
ИМХО, это скидка 98% видимо с какого то конкретного склада, потому сильно зависит от страны и даже региона.
чистят неликвид....
Re[сретенка]:
.
Re[dgsjsj]:
работает при доставке в адыгею. 98% скидка.
Re[сретенка]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

На почте заплатил порядка 700 руб. (грубо треть сумки).
В итоге сумку потеряли деньги не вернули и я как бы отдал 700 рублей ещё за приобретения опыта. :D КАК не нужно делать!

алишкой не пользуюсь, на убее возврат ненадлежащего - не принят.
Нет, были попытки продаванов на шару стребовать возврат.
Площадку штативную для Либека заказывал.
Ну, дальше - как в детском анекдоте про автоматическую жужжалку - в голову она не влезла.
Хотя заявлена была полная совместимость.

Собственно - я её обточил. Бормашина-то есть.

Но решил, что 2 часа работы - таки стоят денег.
Тем более, что стоила она - вовсе не копейки. И я не набор "сделай сам" покупал. И скрины первоначального объявления сохранил.

Написал продавану, чтобы он часть стоимости вернул. Сначала он сказал, что я криво измерил. Потом - "возвращайте, а я верну деньги".
Я написал что-то типа "what the fuck?".
В общем - половину стоимости он вернул, а меня заблокировал ;)

Re[Nik79]:
del
Re[dgsjsj]:
Спасибо, подождем!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.