Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Melaney]:
Цитата:
от: Melaney
Хорошо, спасибо! А какой автофокус установить посоветуете? У меня сейчас стоит автоматический и область фокусировки "широкая аф" + включен разпознаватель лиц

Сойдет и так,единственное при широкой зоне АФ может цепляться иногда за задний фон.
Re[Melaney]:
Цитата:
Хорошо, спасибо! А какой автофокус установить посоветуете? У меня сейчас стоит автоматический и область фокусировки "широкая аф" + включен разпознаватель лиц

Здесь почитайте, всё подробно :)
http://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/contents/TP0000430961.html и здесь http://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/contents/TP0000430954.html , а ещё лучше всё руководство пользователя.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Снимите смартфоном, кто мешает. Мне захотелось выложить те размеры которые я выложил.

Видимо качество не позволяет выложить полноразмер ? С виду даже на выложенных ресайзах как-то мыльновато выглядит, или ошибаюсь ?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Sel 35/1.8 первые фото, правда из окна - гулять некогда было. Объектив мне понравился, маленький, лёгкий, быстрый и качественный :)

Если не трудно, пожалуйста сравните с Китом 16-50 ? Главным образом по резкости и детализации на полностью открытой (на прикрытой и так ясно) - нужно именно сравнение на открытой.
Есть ли выигрыш перед китом ?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Двадцатничек родной (sel 20/2.8 ).. Прямо из камеры снимочки, тяжёлые.. Шибко нравится мне этот объектив..
Полноразмеры по кликам..

Очень нравятся Ваши фото (очень давно их замечаю - и всегда они эталонные по качеству).
Вы упомянули "блинчик" Сони...
Пожалуйста сравните его с Китом 16-50 на открытой по резкости и детализации?
Есть ли выигрыш на открытой ?
Особенно при съемках в помещении при естественном недостаточном освещении - как он себя ведет в таких условиях ? Лучше / хуже кита ?
На форумах и в отзывах пишут разное... (тем более что противоречивая информация из тестов по блинчику Сони идет). Но Ваши фото - просто шедевр детализации и резкости на блинчике.
Поэтому Вашим оценкам все читатели поверят безоговорочно.
Re[A Nikolaevich]:
уже читала...вот примерно какие фото у меня получается в лучшем случае...как-то далеко от идеала по качеству...
Re[Melaney]:
ИСО 250 Джепег, нормально... Чем не устраивает?
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Очень нравятся Ваши фото (очень давно их замечаю - и всегда они эталонные по качеству).
Вы упомянули "блинчик" Сони...
Пожалуйста сравните его с Китом 16-50 на открытой по резкости и детализации?
Есть ли выигрыш на открытой ?
Особенно при съемках в помещении при естественном недостаточном освещении - как он себя ведет в таких условиях ? Лучше / хуже кита ?
На форумах и в отзывах пишут разное... (тем более что противоречивая информация из тестов по блинчику Сони идет). Но Ваши фото - просто шедевр детализации и резкости на блинчике.
Поэтому Вашим оценкам все читатели поверят безоговорочно.

Подробнее

Разница между экземплярами большая.
Re[Melaney]:
Цитата:

от:Melaney
уже читала...вот примерно какие фото у меня получается в лучшем случае...как-то далеко от идеала по качеству...

Подробнее

Вполне нормальный результат для этого объектива, режима "авто" в Jpeg и параметров съёмки. Да и на 16мм портреты лучше вообще не снимать.
Re[A Nikolaevich]:
ясно, значит нужно покупать нормальный объектив
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Если не трудно, пожалуйста сравните с Китом 16-50 ? Главным образом по резкости и детализации на полностью открытой (на прикрытой и так ясно) - нужно именно сравнение на открытой.
Есть ли выигрыш перед китом ?

Подробнее

У меня этот объектив пару дней, в теме есть владельцы с опытом его использования, но по моему этот объектив лучший в системе и сравнивать его с китом просто не имеет смысла.
Re[Melaney]:
Цитата:

Правильнее скозать, на пару лет камеры и объектива вам хватит, чем не нравится снимок? Наверное тем, что задний план весь такой размытый?
Re[Melaney]:
Цитата:

Для начала я Вам советую литературу почитать по фотографии, а то может и смена объектива не сильно помочь.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
У меня этот объектив пару дней, в теме есть владельцы с опытом его использования, но по моему этот объектив лучший в системе и сравнивать его с китом просто не имеет смысла.

Про 20/2,8 вроди...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Про 20/2,8 вроди...

А первая просьба (на один пост выше) была адресована мне по поводу 35/1.8.

Re[A Nikolaevich]:
Тоже бвло-бы интересно, если кит есть увас... Только на прикрытой естественно, пейзажик... У меня не худший чем 35/1,8 есть аналог от Самсунг, так от их-же кита не отличить, если прикрыть до 6,3 и сильнее.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Тоже бвло-бы интересно, если кит есть увас... Только на прикрытой естественно, пейзажик... У меня не худший чем 35/1,8 есть аналог от Самсунг, так от их-же кита не отличить, если прикрыть до 6,3 и сильнее.

Подробнее

Кит есть, сейчас пороюсь. Я им мало снимал, пейзаж даже не найду быстро.
Jpeg все.

f/5.6

f/7

f/5.6

Если поджать до f/8-9, то вполне сносно для кита :)

Re[Melaney]:
Цитата:
обнови прошивку в камере ещё. а так, фотка для джипега и такого освещения вполне нормально.
Re[Donetskiy]:
я вот заметил, тут в основном фотографии природы днём. И как то редко встречаются примеры вечернего города в свете фонарей или же фото сделанные в квартире с плохим светом. Вот на такие фотографии было бы интересно посмотреть, как с этими условиями фиксы справляются. А то улицу у меня и телефон не плохо фоткает.
Re[Александр Бейч]:
Не нравится именно качество размытия...как будто дрожит камера..вообще ни разу не получился красивый размытый фон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.