Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[CHICAGO]:
Юпитер-9, На открытой.

Вот здесь посмотри, очень много, заслуживающих внимания примеров.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/479228
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Сейчас задумался, а не взять ли у них ещё родной 20/2.8 вместо неоправданно дорогого 24/1.8, да и великоват он для маленькой камеры. Он у них ещё пока за 12 с копейками есть. Везде тоже намного дороже :)

Подробнее

А есть ведь еще и очень хорошая Сигма 19/2.8... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Собственно ещё и дешевле. Мне у нас немного б/у в идеале ещё Сигму 30/2.8 предлагают за 5500 - в два раза дешевле, чем новый в магазе.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Было 2, как сказать, чуть лучше кита 16-50, это хорошая?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Зато есть Юпитер-9, очень неплохой и очень дешёвый - купил за 3р. месяц назад.
На открытой. Внучка, только так и поймаешь :)

был у меня дальномерный Юпитер-9 и зеркалочный. Не понравились совершенно. Юптер-3 показался интересным, жалею что продал.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
был у меня дальномерный Юпитер-9 и зеркалочный. Не понравились совершенно. Юптер-3 показался интересным, жалею что продал.

В ленс-клубе, мнения всё же в пользу Ю-9, да и по фокусным он больше подходит для портретов, для меня минимум на кропе 1.5 - 58мм имхо. Поснимаем, во всяком случае я ни чего не теряю так как купил абсолютно не пользованный экземпляр :)
Sel 35/1.8

Re[Donetskiy]:
У нас -20, да ещё и ветер, по-прежнему на улицу не манит :) , поэтому из окна дома.
Jupiter-9, f/5.6

Re[Donetskiy]:
Я так понимаю звук затвора полностью отключить нет возможности в а6000? как же тогда снять спящего ребёнка? Что то инженеры намудрили..
И ещё вопрос: в режиме автомат помимо снимка, камера автоматом делает ещё и кроп из этого кадра, в итоге на карту памяти записывается и фотография и её кроп, что мне совсем не нужно. Отключал кто это дело?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
У нас -20, да ещё и ветер, по-прежнему на улицу не манит :) , поэтому из окна дома.
Jupiter-9, f/5.6

По мне, всё пристойно и замечательно с этим экземпляром. Удачное приобретение, поздравляю. С видоискателем конечно сподручней фокусироваться, чем по дисплею в солнечный день. Так что будет приживаться и процент попадания в фокус будет приемлемый. :D
Re[fant0m]:
Цитата:

от:fant0m
Я так понимаю звук затвора полностью отключить нет возможности в а6000? как же тогда снять спящего ребёнка? Что то инженеры намудрили..
И ещё вопрос: в режиме автомат помимо снимка, камера автоматом делает ещё и кроп из этого кадра, в итоге на карту памяти записывается и фотография и её кроп, что мне совсем не нужно. Отключал кто это дело?

Подробнее

Тут вроде писали, что лучше включить электронную шторку дабы избежать двойного щелчка затвора.
Автокадрирование отключается через меню:
Камера> пункт 6> вторая строка.
Если Вы думаете, что вас будут нянчить с каждым вопросом это заблуждение. :D
Надо прошарить меню и запомнить его структуру.
Полезные ссылки:
поддержка-http://www.sony.ru/support/ru/product/ILCE-6000L#Compatibility
Руководство-http://www.sony-europe.com/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/print.html
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
По мне, всё пристойно и замечательно с этим экземпляром. Удачное приобретение, поздравляю. С видоискателем конечно сподручней фокусироваться, чем по дисплею в солнечный день. Так что будет приживаться и процент попадания в фокус будет приемлемый. :D

Подробнее

Спасибо , фокусироваться по дисплею мне думается и не в солнечный день не реально, даже по видоискателю фокус-пикинг не всегда помогает, а вот с лупой у меня без промахов :)
С переходником конечно выглядит не миниатюрно, но ведь он не для репортажа.
Re[Donetskiy]:
Просьба к создателю темы. Нельзя ли в первом посте собрать небольшую выжимку по теме:
- Ссылка на инструкцию
- Ссылки на прошивки тушки и объективов
- небольшой F.A.Q. по камере (если есть понимание частых вопросов).
Re[Darth Jester]:
Поддерживаю, а то ссылки на руководство пользователя то же, приходится регулярно подкидывать :)
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
Просьба к создателю темы. Нельзя ли в первом посте собрать небольшую выжимку по теме:
- Ссылка на инструкцию
- Ссылки на прошивки тушки и объективов
- небольшой F.A.Q. по камере (если есть понимание частых вопросов).

Подробнее

Думаю не стоит преувеличивать способности топикстартера, стоит зайти в его профиль становится ясно. На долго его не хватает после старта, не упоминая о том что он А6000 сам не пользовался.
Вот если бы Дмитрий(CHICAGO) взялся модерировать тему, я бы целиком приветствовал такой ход событий. :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Было 2, как сказать, чуть лучше кита 16-50, это хорошая?

Что значит "чуть лучше"? У меня была подобная Сигма, только для системы м4/3 - впечатление лучше, чем от оптики самОй м4/3.
Re[Donetskiy]:
70-200

DSC00071.JPG
Re[Donetskiy]:
Всем привет! Месяц назад приобрела данный фотоаппарат с китовым объективом 16-50. Но так до конца не разобралась. Проблема в том, что камера часто смазывает фотографии....из 5 фотографий 3 получаются более-менее, а 2 жутко смазанными. Руки сильно не дрожат, а со штативом каждый раз снимать не дело. Перепробовала уже все режимы, толку нет. Не могли бы подсказать точные настройки для портретной съемки на природе
Re[Melaney]:
Цитата:

от:Melaney
Всем привет! Месяц назад приобрела данный фотоаппарат с китовым объективом 16-50. Но так до конца не разобралась. Проблема в том, что камера часто смазывает фотографии....из 5 фотографий 3 получаются более-менее, а 2 жутко смазанными. Руки сильно не дрожат, а со штативом каждый раз снимать не дело. Перепробовала уже все режимы, толку нет. Не могли бы подсказать точные настройки для портретной съемки на природе

Подробнее

Следите за выдержкой,желательно не длиннее 1/50сек,а вообще камера из за легкого веса склонна к смазу...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Что значит "чуть лучше"? У меня была подобная Сигма, только для системы м4/3 - впечатление лучше, чем от оптики самОй м4/3.

На некоторых снимках лучше, на других нет, в целом получше. К слову - киту Самсунг 18-55 уступает. С другой стороны, он большой, почти с СЕЛ18-55. Нсли дешовый попадётся возьму ещё раз, но лучше 20/2,8, он компактен.
Re[СанычЪ]:
Хорошо, спасибо! А какой автофокус установить посоветуете? У меня сейчас стоит автоматический и область фокусировки "широкая аф" + включен разпознаватель лиц
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.