Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Почём брали етот объектив?

Нам в Европе и не снится за такую цену взять...
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
Почём брали етот объектив?

За 15990р. - 250дол., они там ещё есть. Я сейчас пробежался по магазинам - везде намного дороже :)
Re[Donetskiy]:
Двадцатничек родной (sel 20/2.8 ).. Прямо из камеры снимочки, тяжёлые.. Шибко нравится мне этот объектив..

Полноразмеры по кликам..

Re[CHICAGO]:
Посмотрел полноразмеры, очень даже годный объектив, может к весне ещё его прикуплю :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Спасибо! В камере чуть добавлена насыщенность, мне зимой цвета не хватает :D

Это верно, немного не соврёшь красиво не расскажешь. :D

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Нам в Европе и не снится за такую цену взять...

Позвольте, неприличный вопрос. Не пробовали сравнивать средний уровень доходов?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
За 15990р. - 250дол., они там ещё есть. Я сейчас пробежался по магазинам - везде намного дороже :)

Ни хрена себе!! :ohmy: Я б тож себе взял бы за "почти задаром"....
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Позвольте, неприличный вопрос. Не пробовали сравнивать средний уровень доходов?

Я читал, что в Германии в среднем 20000 евро в год.. На наши деньги около 121 тыс.руб.. в месяц..
По Европе в среднем около 13000 евро в год - 80000 руб. в месяц..
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
Ни хрена себе!! :ohmy: Я б тож себе взял бы за "почти задаром"....

Это ненадолго, видимо из старых запасов :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
У меня Самсунг НХ30 кроме А6000, ничего кроме скорости в А6000 и чуть меньших шумов нет, эргономика, видоискатель, монитор, качество с объективами что у меня есть, всё в минус. :?

Я тоже выбирал именно между NX30 и a6000. Минусы Самсунга, помимо низкой скорости и шумов, это еще и большие габариты (не во всякую поездку возьмешь), а объективы (фиксы) у Самсунга хоть и качественные, но НЕ стабилизированные. Ну и еще МЕГА-важный фактор - ликвидность Самсунга на вторичном рынке в России близка к нулю. Сони я всегда пристроить смогу, если вдруг настанет семейный финансовый кризис :)

Цитата:
Но мне скорость важна, любительский семейный репортаж, животные... :? :?

Скорость в фотографии решает очень многое. Именно из-за скорости автофокуса я так долго оставался на "микро 4/3".
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Это ненадолго, видимо из старых запасов :)

Да, так и есть. Я тоже взял позавчера за 15490, но везде уже по 24000...27000 они продаются.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Да, так и есть. Я тоже взял позавчера за 15490, но везде уже по 24000...27000 они продаются.

Сейчас задумался, а не взять ли у них ещё родной 20/2.8 вместо неоправданно дорогого 24/1.8, да и великоват он для маленькой камеры. Он у них ещё пока за 12 с копейками есть. Везде тоже намного дороже :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Сейчас задумался, а не взять ли у них ещё родной 20/2.8..... :)

С полтоса снимки выкладывать??!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Двадцатничек родной (sel 20/2.8 ).. Прямо из камеры снимочки, тяжёлые.. Шибко нравится мне этот объектив..

У Вас просто хорошее видение кадра. И я не сомневаюсь, что эти сюжеты при данных условиях освещения Вы замечательно исполнили штатным объективом, на том же фокусном 20. :D Или тут ещё вопрос получение удовольствия от самого процесса? ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
С полтоса снимки выкладывать??!!

А вот этим меня Дмитрий не зацепишь :D Неплохие портретники уже имеются :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У Вас просто хорошее видение кадра. И я не сомневаюсь, что эти сюжеты при данных условиях освещения Вы замечательно исполнили штатным объективом, на том же фокусном 20. :D Или тут ещё вопрос получение удовольствия от самого процесса? ;)

Подробнее

Спасибо. Вы правы, я и штатным там снимал, конечно. Но просто мне нравится снимать именно широким фиксом- маленьким, цветным и резким.. Я и сюжет именно под него смотрю, и открыть могу, где это необходимо.. Я бывает зум и не беру с собой иногда: двадцатник и полтос (или 35мм ).. и alles... ;)
а у меня ведь ещё 16/2.8 есть.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
А вот этим меня Дмитрий не зацепишь :D Неплохие портретники уже имеются :)

Мне бы вот очень хотелось бы родной 85/2 на некс купить... Но вот нету таких и не предвидится...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Мне бы вот очень хотелось бы родной 85/2 на некс купить... Но вот нету таких и не предвидится...

Зато есть Юпитер-9, очень неплохой и очень дешёвый - купил за 3р. месяц назад.
На открытой. Внучка, только так и поймаешь :)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Зато есть Юпитер-9, очень неплохой и очень дешёвый - купил за 3 месяц назад.

Честно говоря, не горю желанием покупать Ю-9. Сколько не ставил резьбовой оптики на соню, не получается быстро и точно наводиться на резкость. А в портрете это важно. Есть у тебя примеры снимков с него, Андрей? Может, я ещё пересмотрю своё отношение к нему.....
Re[CHICAGO]:
Фокусироваться быстро, помогает фокус-пикинг, да и лупой хорошо по ресницам.
Я им ещё мало снимал, но стекло очень понравилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.