Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

85 для лицевых (которые я отченно люблю) на кропе 1,5 маловато.

С чего это интересно, если на ФФ это будет почти 130 мм.
Re[Nihilist]:
Цитата:
от: Nihilist
С чего это интересно, если на ФФ это будет почти 130 мм.

Потому что. :D
Re[Вадим АФ]:
Не знаю почему, но на 350 мм выглядит лучше всех, хотя на таком фокусном должно уже плющить лицо. Наверно лицо не стандартное. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Ой, Вадим, ну ладно тебе, теория это хорошо конечно, статьи кем-то написанные, даже там примеры фото, но на практике надо самому пробовать и решать, что для тебя приемлемо, что нет и сколько людей, столько мнений. Мне вот на 200мм портреты вообще нифига не нравятся обычно, уже все необъемно, плоско. А кому-то мои 50мм на кропе режут глаз, ну и пущай :)
Re[Вадим АФ]:
135 мм, вообще то, является классическим фокусным расстоянием для лицевого портрета.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Мне вот на 200мм портреты вообще нифига не нравятся обычно, уже все необъемно, плоско.

Вы подобное напишите в теме Кэнон 200 мм 1,8, а то может там народ зря бешенные деньги за этот объектив отдаёт :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вы подобное напишите в теме Кэнон 200 мм 1,8, а то может там народ зря бешенные деньги за этот объектив отдаёт :)

И что что кучу денег отдает, так же много народу в той ветке писали что не очень-то им портреты с него нравятся, ибо плющит! Перспективу не передает!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Ой, Вадим, ну ладно тебе, теория это хорошо конечно, статьи кем-то написанные, даже там примеры фото, но на практике надо самому пробовать и решать, что для тебя приемлемо, что нет и сколько людей, столько мнений. Мне вот на 200мм портреты вообще нифига не нравятся обычно, уже все необъемно, плоско. А кому-то мои 50мм на кропе режут глаз, ну и пущай :)

Подробнее

Не только теория, у меня своих дофига на кроп 1,5 + сигма 85/1,4 лицевые не катят, плечевые уже получше. :)

PS Самьянг 85/1,4 киношный с плавным изменением диафрагмы дома лежит, если нужен, пиши в ФБ. ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Подробнее

А мне там 135мм больше всего понравились. Морда лица не такая широкая :-)
Итого 90мм на кропе
Re[Donetskiy]:
Sel 35/1.8 первые фото, правда из окна - гулять некогда было. Объектив мне понравился, маленький, лёгкий, быстрый и качественный :)
Jpeg

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Не только теория, у меня своих дофига на кроп 1,5 + сигма 85/1,4 лицевые не катят, плечевые уже получше. :)

PS Самьянг 85/1,4 киношный с плавным изменением диафрагмы дома лежит, если нужен, пиши в ФБ. ;)

Подробнее

Гусары подсказывают, что "плечевые" вообще не любят фотографироваться.
Re[A Nikolaevich]:
Поздравляю, Андрей! Стекло хорошее. Я думаю, будет радовать тебя.. ;)

35 мм на прикрытых слегка.... ЛЕТО.. ЯГОДЫ.. ДАЧА..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Поздравляю, Андрей! Стекло хорошее. Я думаю, будет радовать тебя.. ;)

Спасибо Дима!
Re[Fishmann_Vic]:
:Цитата:
от: Fishmann_Vic
Гусары подсказывают, что "плечевые" вообще не любят фотографироваться.

8) :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Уффф, напугали... :) Я-то думал, что Вы имели в виду, что камера совсем ни на что не годится. А "камеры с лучшими видоискателем, монитором, набором стёкол" - это что (из БЗК) имеется в виду, Фуджи? А стОят Фуджи при этом сколько, Вы в курсе? :)
Не, ну, конечно, я сознательно шел на то, что у меня из всей оптики будет лишь два качественных фикса, потому что зумы во всех без исключения БЗК системах - это

Подробнее

У меня Самсунг НХ30 кроме А6000, ничего кроме скорости в А6000 и чуть меньших шумов нет, эргономика, видоискатель, монитор, качество с объективами что у меня есть, всё в минус. :? Но мне скорость важна, любительский семейный репортаж, животные... :? :?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Sel 35/1.8 первые фото, правда из окна - гулять некогда было. Объектив мне понравился, маленький, лёгкий, быстрый и качественный :)
Jpeg

Подробнее

Поздравляю. Понравилось отображение цвета, хорошая насыщенность и вместе с тем очень естественно воспринимается. Снег как снег и небо как небо, чисто, аккуратно. :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
35 мм на прикрытых слегка.... ЛЕТО.. ЯГОДЫ.. ДАЧА..

Хорошие фотографии, сын? Моей внучке скоро шесть и чтоб её сфотографировать, надо сильно постараться, меньше была более сговорчивая :)
Re[A Nikolaevich]:
Да, пацан растёт..
Весна на открытой совсем...скоро уже таки..

Re[dgsjsj]:
Спасибо! В камере чуть добавлена насыщенность, мне зимой цвета не хватает :D
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Почём брали етот объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.