Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[D.Cooper]:
Просто разный свет, на первой дневной очень яркий, а на фото с кроликом направленный из окна, отсюда и объема побольше.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Сочувствую, хотя если только с 35/1,8 юзать будите...

А чему именно сочувствуете? :) Юзать буду с 35/1.8 + планирую на днях взять еще 50/1.8.
Re[D.Cooper]:
Цитата:
от: D.Cooper
Вот так сходу тушку даже без китового 16-50?

С ним, но я его за объектив даже не считаю. Снял сразу же после покупки и планирую продать его при первой же возможности.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А чему именно сочувствуете? :) Юзать буду с 35/1.8 + планирую на днях взять еще 50/1.8.

Разве что так, купить полноценное боди/комбайн и использовать его с 2-мя фиксами..., портреты снимать и жанр? А захотите пейзажи, репортаж, животных, чтобы использовать скоростные возможности камеры? Иначе есть камеры с лучшими видоискателем, монитором, наборов стёкол. Но так написал если с фиксами 35 и 50 использовать будите, качество хорошее.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Разве что так, купить полноценное боди/комбайн и использовать его с 2-мя фиксами..., портреты снимать и жанр? А захотите пейзажи, репортаж, животных, чтобы использовать скоростные возможности камеры? Иначе есть камеры с лучшими видоискателем, монитором, наборов стёкол. Но так написал если с фиксами 35 и 50 использовать будите, качество хорошее.

Подробнее

Этих 2х объективов почти на все нужды и хватает! Особенно, если людей снимать, один для ростовых, второй для поясных и лицевых портретов. Мне казалось что нужно что-то универсальное, купил 18-200, вот теперь валяется без дела, все ни как не продам.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Уффф, напугали... :) Я-то думал, что Вы имели в виду, что камера совсем ни на что не годится. А "камеры с лучшими видоискателем, монитором, набором стёкол" - это что (из БЗК) имеется в виду, Фуджи? А стОят Фуджи при этом сколько, Вы в курсе? :)
Не, ну, конечно, я сознательно шел на то, что у меня из всей оптики будет лишь два качественных фикса, потому что зумы во всех без исключения БЗК системах - это
Re[Fishmann_Vic]:
Я с вами не согласен. Так на 50 мм. объектив можно без искажений снять ростовой портрет (для ростового, в принципе, подойдет и 35 мм.) и портрет «чуть выше колен». На 85 мм. хорошо, без искажений выйдет поясной портрет и портрет «по грудь». А вот снимать без искажений лицо крупным планом следует уже объективами от 135мм и выше.
Re[Yrikss]:
Цитата:

от:Yrikss
Я с вами не согласен. Так на 50 мм. объектив можно без искажений снять ростовой портрет (для ростового, в принципе, подойдет и 35 мм.) и портрет «чуть выше колен». На 85 мм. хорошо, без искажений выйдет поясной портрет и портрет «по грудь». А вот снимать без искажений лицо крупным планом следует уже объективами от 135мм и выше.

Подробнее

Безотносительно кроп или ФФ !?
Re[Fishmann_Vic]:
Кроп естественно
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Кроп естественно

Ну всмысле ЭФР? То есть 85 на кропе, получим 135мм и это будет достаточно для лицевого или надо 135 и получим 200мм!?

Я считаю что можно и на 50мм на кропе лицевые поснимать, ну может чуть пошире желательно взять, тогда искажения будут минимальными. От хорошей 85ки фирменной сонивской я на наш а6000 тоже не отказался бы. Вот у Самсунга замечтательный 85/1,4 есть, вот моя мечта для портретов!!!
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Кроп естественно

Вы преувеличиваете. Мне лицевые портреты, снятые на "полтинник" (ЭФР=80мм на Canon), очень даже нравятся. На 85@135 - тоже нравятся. А вот 135@200 - не одобряю.
Re[M_de_M]:
Тогда я пасс
Re[Donetskiy]:
а6000 + 35/1,8 OSS
Микрорепортаж с пробежки 1го января 2015 года. Собрались и пробежали 2015 метров в честь нового календарного года. Я бежал задом наперед с фотоаппаратом и старался всех заснять :)

Re[Yrikss]:
Цитата:

от:Yrikss

Подробнее

Советы конечно это хорошо, но где ваши снимки :?: :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Так ещё камера не куплена. :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
а6000 + 35/1,8 OSS
Микрорепортаж с пробежки 1го января 2015 года. Собрались и пробежали 2015 метров в честь нового календарного года. Я бежал задом наперед с фотоаппаратом и старался всех заснять :)

Подробнее

А где же полноразмеры ? (без них ничего о снимках сказать нельзя)
А такие миниатюры можно снять и смартфоном...
Re[Voldemar63]:
Не куплена жду с моря погоды.
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
[quote=Fishmann_Vic]а6000 + 35/1,8 OSS
А где же полноразмеры ? (без них ничего о снимках сказать нельзя)
А такие миниатюры можно снять и смартфоном...

Подробнее

Снимите смартфоном, кто мешает. Мне захотелось выложить те размеры которые я выложил.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
а6000 + 35/1,8 OSS

Подробнее

85 для лицевых (которые я отченно люблю) на кропе 1,5 маловато.
http://gallery.ykt.ru/galleries/old/fotovideo/695032.jpg
http://lens-club.ru/articles/item/c_25.html
Re[Donetskiy]:
50мм для поясного. Обработал немного в ФШ.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.