Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Байонет ROLLEI ?

Ну почти верно :)
QBM III ( Quick Bayonet Mount)
Если заинтересует кого? Можно почитать на форуме NEX тему, я там подбирал информацию по этой линзе http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=8861?st=0
Ну и ещё есть 35/50/85/200 темы по линзам Rollei: Rolleinar & Voigtländer
Re[dgsjsj]:
Резко , полноразмер бы посмотреть.

Я сегодня взвесив все за и против, всё же решил взять более качественный sel 35/1.8, сейчас заказал, завтра выкупать. Чую за такую цену его уже не будет, а 24/1.8 Цейс кроме универсального фокусного не имеет ничего против 35/1.8.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Я всё же взвесив все за и против, всё же решил взять более качественный sel 35/1.8, сейчас заказал, завтра выкупать. Чую за такую цену его уже не будет, а 24/1.8 Цейс кроме универсального фокусного не имеет ничего против 35/1.8.

Подробнее

Не пожалеете! Хорошее стекло, легкое, резкое, маленькое, всегда на камере носить для репортажа можно. ХА конечно прут, но надо в РАВ снимать и потом все в редакторе удаляется хорошо.
Re[Fishmann_Vic]:
Завтра будет возможность оценить лично :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Тогда к чему эти вопросы из первого класса здесь? Камера есть, в объективах с таким опытом как и с постановкой света вы должны быть знакомы. Я со вспышкой снимаю, но не в лоб, и только если света недостаточно и приходинтся ИСО слишком высокое ставить (6400 и выше). При этом притензий к шумам и отсутствии резкости на ИСО 3200 у меня нет.

Подробнее

Не обижайтесь. Вопросы потому, что нужно "набрать статистику" и обобщить опыт - это стандартный подход (теория одно, а практика использования сабжа - другое, о ней и речь : опыт применительно к данной камере). За советы и комментарии - большое спасибо, чувствуется что за Вашими словами стоит огромный опыт и знания.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Я всё же взвесив все за и против, всё же решил взять более качественный sel 35/1.8, сейчас заказал, завтра выкупать. Чую за такую цену его уже не будет, а 24/1.8 Цейс кроме универсального фокусного не имеет ничего против 35/1.8.

Подробнее

Ну а что должно быть другого? Чем шире, тем труднее зделать качественно за ту-же цену.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Ну а что должно быть другого? Чем шире, тем труднее зделать качественно за ту-же цену.

В том то и дело Александр, что разница в цене, ну по крайней мере у нас больше, чем в два раза :o
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Подробнее

Николаич, :D
Как будет, что то стоящее/интересное я могу и ARW на яндекс диск разместить.
А пока и хвалиться не чем.
Да у тебя и завтра свой праздник на фокусном 35 мм :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Николаич, :D
Как будет, что то стоящее/интересное я могу и ARW на яндекс диск разместить.
А пока и хвалиться не чем.
Да у тебя и завтра свой праздник на фокусном 35 мм :D

Договорились
А на счёт праздника на завтра - надеюсь :D
50/1.8 OSS
С нашего фирменного полтосика на открытой фотка:

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Я сегодня взвесив все за и против, всё же решил взять более качественный sel 35/1.8, сейчас заказал, завтра выкупать. Чую за такую цену его уже не будет, а 24/1.8 Цейс кроме универсального фокусного не имеет ничего против 35/1.8.

Подробнее

А я сегодня, взвесив все за и против, всё же решил взять одновременно и a6000 silver, и сразу же к нему 35/1.8 :)
Re[S.S. ESSESS]:
Поздравляю
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
С нашего фирменного полтосика на открытой фотка:

А хорошо!!! Пёстрый низ подрезать немного и вообще отлично...
Вы портретные как-то по-особому обрабатываете? На многих присутствует едва заметный сдвиг цвета и высветленные лица.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А я сегодня, взвесив все за и против, всё же решил взять одновременно и a6000 silver, и сразу же к нему 35/1.8 :)

Лучше черную камеру брать, silver быстро облезет....
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Лучше черную камеру брать, silver быстро облезет....

Я аккуратно буду юзать... :) Большой опыт владения серебристой техникой имеется - ни один аппарат у меня не облез.
Re[S.S. ESSESS]:
Дело ваше! На вкус и цвет.... :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А хорошо!!! Пёстрый низ подрезать немного и вообще отлично...
Вы портретные как-то по-особому обрабатываете? На многих присутствует едва заметный сдвиг цвета и высветленные лица.

Камджпег уменьшил в фотошопе до 1200 по высоте и все. Хотя бывает и вытягиваю из ARW.

Вот еще смешная с 35/1.8 тоже на открытой
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Сочувствую, хотя если только с 35/1,8 юзать будите...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Вот так сходу тушку даже без китового 16-50 ?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Камджпег уменьшил в фотошопе до 1200 по высоте и все. Хотя бывает и вытягиваю из ARW.

Вот еще смешная с 35/1.8 тоже на открытой

Подробнее

Тут, на мой взгляд, цвет лица гораздо естественнее, чем на предыдущей, и объем чувствуется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.