от:dgsjsj
Источник на японском.https://www.sony.jp/ichigan/info2/20211223.html
Если серия α7 II было выпущено и раскуплено вагонами, то серия α6100 будет антикварной редкостью. 8)Подробнее
там даже 6600 и 7с официально остановили
от:Razgulnov
Да классная чихуа хуа. Глазки закрываются-открываются, полностью подвижная. Хочу сделать коллаж из деталей, на которые по общему фото не обращаешь внимание. Типа сосков на животе, перфорации на ушках, силиконового носика и подушечек на лапках, когтей, белой пленки в уголочке глаз как у настоящих собак и так далее.Подробнее
от: dgsjsj
На bhphotovideo sony a6100 в наличии китовый ... 848
За полтора года такое выделение впервые встречаю
Перевод хоть и машинный, но красным цветом текст выделен и на японском.
ご注文受付停止
生産完了
За полтора года такое выделение впервые встречаю.
На зарубежных форумах было сильное бурление по поводу приостановки приёма заказов на α6400 в ноябре.
Сейчас на некоторых ресурсах появляются предположение и робкие попытки связать это с выпуском новых моделей.
Раньше на западе все ожидали рождественских распродаж, а теперь получили новость типа "Кушайте что дают, пока ещё есть что есть"© :DПодробнее
теперь придётся пыжиться до 6600
от: 7on-off
камеры сони упадут в цене на вторичном рынке? Типа как samsung NX?
от: 7on-off
Погорели на рекламе
от:7on-off
Я вообще спокойно смотрю на всё это. Сони сделали 6 разновидностей sony a6300 и пытаются продавать её с 2016 года. Я как фотограф вижу модельный ряд так: (6300), (6300 со стабом, удобной ручкой и большим буфером), (6300 убогая но с фокусом по глазу), (6300 с фокусом по глазу) (6300 со стабом, удобной ручкой, большой батареей и фокусом по глазу), (6300 убогая для ограниченных видеографов и непригодная для фото).Подробнее
Мне час назад пришло письмо от СОНИ.
Скидки на технику в преддверии Нового года.
Одна цена перечёркнута и ниже СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА (прямо таким шрифтом)
Камера Alpha 6400 серебристый корпус 87 990 ₽
Alpha 7C 156 990 ₽
Alpha 6600 119 990 ₽
Alpha 6400 черный корпус 79 990 ₽
Это только коробки без объективов.
Магазины собраны дилерские, но цены сильно отличаются
есть 6600 за коробку 149 990 ₽ а вроде как без скидки была 179 990 ₽
есть 6400 за коробку 109 990 ₽
Какой-то чудесатый маркетинг, а покупатели либо все олигархи или дебилы. 8)Подробнее