Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 40621 - 40640
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
кстати, можно за недорого взять "остатки" например подкладочного сатина - выглядит барски, на рукодельных форумах в разделе шитья дефки знают, где такое брать. иметь кусок такой тряпки вишневый, беж типа топленых сливок и темно-синий - годный универсальный набор, и харч, и ювелирка. под техно хорошо текстурное дерево и плетенка, типа Made In Japan, ага ;)

Подробнее

А это респект! Я в тканях -1 полный, в ларёчке "ткани на вес" нашёл какой то кусок льна, опять же бегом бегом.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
тут вижу отражатель просто громадный

... но отработало лишь пятно от тубуса размером с блюдце, причем без рассеивания
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
в ларёчке "ткани на вес"

оно.

обычо там и продают в том числе недорого эти самые "остатки" [от рулона]
Re[*]:
процесс пошел?

Цитата:

от:sony-club
Сравнивал 18-135 с сабжем по моим личным просмотрам в диапазоне 18-135 разницу не увидел (не профи), но 18-300 в три раза больше по размерам, зато какой диапазон!!!!!! Как для тревел зума для кропа все в одном это лучшее что я пробовал. Продал 18-135 и купил сигму 18-50мм ф 2.8 как легкий светлый штатник к тревелу Тамрон 18-300мм.

Подробнее
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
процесс пошел?

понятие "тревел" у всех разное...по моему мнению, теле больше 70мм реально нужно только для зверушек и наверно еще гор - много этих путешественников по горам и джунглям путешествуют? а все остальные возможности "приближения" в поездках это ближе к психологии чем к фото ;) но как говорится каждый с ума сходит по своему.

сигма да легкая и компактная - вполне себе "тревел", для поездок удобно

а вот тамрон 18-300 с таким весом и размером только для истинных фанатов больших форм и расстояний.... мне даже 16-55G кажется слишком тяжелым и большим

я все думаю про 70-350, НО НО НО 350 конечно неплохо и по резкости он лучше, НО блин 55-210 как пушинка - положил в рюкзак и забыл, а этот 70-350 100раз подумаешь брать или нет :)
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
350 конечно неплохо и по резкости он лучше, НО блин

"There are plenty of good five-cent cigars in the country. The trouble is they cost a quarter. What this country really needs is a good five-cent nickel"(c)
Re[Oper]:
.
Re[Donetskiy]:
Немного предновогодней красоты в форум:

Камжпег.
Слух от @nokishita_c 8:08 AM · 22 дек. 2021 г.
.
Re[Donetskiy]:
Очень редкий момент, когда я снял на тамрон типа портрет и свет более-менее яркий, а не какая-то лампочка.
68мм:

44мм:
Re[7on-off]:
.
Sigma 30mm DC DN
Новые творения моей благоверной

AVE04117_4144_web
 AVE04109_4137_web

Черная ткань, вспышка тупо в потолок (на этот раз без софтбокса делал).
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Вполне годно.
Если хочешь, могу кинуть на яндекс диск сам профиль. А если железо позволяет ставь декабрьскую v11.1

Да давай профиль. А то я пользовался профилем от какого-то тамрона 18-300. Н на досуге почитаю куда этот профиль скинуть, и что нового добавили в v11.1.
Re[7on-off]:
.
Re[Razgulnov]:
Цитата:

от:Razgulnov

AVE04109_4137_web

Черная ткань, вспышка тупо в потолок (на этот раз без софтбокса делал).

Подробнее

которая слева - прям шикарная)
Re[glass]:
Да классная чихуа хуа. Глазки закрываются-открываются, полностью подвижная. Хочу сделать коллаж из деталей, на которые по общему фото не обращаешь внимание. Типа сосков на животе, перфорации на ушках, силиконового носика и подушечек на лапках, когтей, белой пленки в уголочке глаз как у настоящих собак и так далее.
Sony Marketing Inc. 23 декабря 2021 г.
.
Re[dgsjsj]:
Раньше, когда деревья и компьютеры были большими, в центре любого города было 2-3 магазина, продающих компьютеры. Потом, когда поперли игровые консоли, они все съехали на периферию или вообще сгинули.

А также, раньше, у ТЦ Метрополис была фирменная точка фототехники Сони. Потом в один день ее заменил яблочный Restore.

Я к тому, что компьютеры покупают зачем-то, но в основном их все заменили.
Re[Donetskiy]:
сегодня младшенькая, девяти лет от роду, выполнила норматив третьего взрослого на 800 м вольным

DSC03877 by Mr TTT, on Flickr
Re[Maxim PP]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.