Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 40361 - 40380
Re[Fotosalaga]:
Цитата:
от: Fotosalaga
В a6600 автофокус хуже? Думал одинаков.

Одинаков. Ты же сам говоришь, что 6600 не потянешь. Вот я и исключил.
А по видоискателям в a6000 и a6100 да, они отстойные, это факт. 6400 можно взять не только из-за видоискателя. Из-за логов для видео например ещё. У 6400 больше буфер серийной съёмки. А ещё из-за тонкой настройки автовыдержки, это реально полезная фича. В принципе только из-за автовыдержки за эту камеру можно переплатить.
У a6100 только один плюс - пластиковый корпус вместо магниевого. Из-за чего он чуть полегче будет и теплый на ощупь. Главное краску не стирать, аккуратно пользоваться. Иначе у пластика под краской белые грани будут видны.
Re[glass]:
.
Voigtländer Color-Ultron 1.4/55 AR Sony ILCE-6000
.
Re[Donetskiy]:
A6300 и a6500 хуже из всех, я так понял, потому как никто их не посоветовал.
Re[Fotosalaga]:
Так купи/ спробуй/ обожгись...
Потом НАС научишь. Отвыкай жить "МАМИНЫМ советом" до 30-ти.
Re[Fotosalaga]:
.
Re[Fotosalaga]:
Цитата:
Читал, что хуже видоискатель относительно 6400, остальное как в 6400, может тогда выбрать 6400?

В а6400, как и других моделях можно задать высокую, в два раза более, частоту кадров видоискателя. Комфортно будет искать объект с телевиком, при панорамах не буде стробить. Одним словом вся динамика во власти глаза смотрящего в "глазок".
Цитирую: //120 кадров в секунду/100 кадров в секунду: Более плавное отображение движений объекта в видоискателе.
60 кадров в секунду/50 кадров в секунду: Отображает объект с нормальной частотой кадров в видоискателе.//
Re[GUNIK]:
.
Re[Fotosalaga]:
Цитата:
A6300 и a6500 хуже из всех, я так понял, потому как никто их не посоветовал

потому что 6300/6500 сняты с производства, их замена - 6400/6600.

(но раз все равно собиратетесь брать на вторичке - тогда 6500 если по разумной цене - имеет смысл, флагман линейки - он всегда флагман).
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Модель 6300 ещё быстро выпала из популярных т.к. народ был очень раздосадован фактом покупки дорогой камеры и буквально следом вышла более совершенная модель 6500

Подробнее

это ОЧЕНЬ мягко сказано ;) скажем так - "радости" не было предела

Re[Fotosalaga]:
Цитата:
A6300 и a6500

P.S.

6300/6500 ПОСЛЕДНИЕ из новых поколений, кто имеет возможность поставить дополнительные приложения (PlayMemories Camera Apps). а для time lapse других вариантов использовать чисто электронный затвор, не убивая механический (прикиньте несколько тысяч кадров на один таймлапс) - НЕТ.

P.S.
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Sony 6300А6000 не работает с автофокусными адаптерами.
Во втором поколении у всех моделей по 425 точек фазы и контраста.

Не знаю, как с другими, но с адаптером Ommlite автофокус работает, как с а6000, так и с а6400, с одинаковой степенью паршивости.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
P.S.

6300/6500 ПОСЛЕДНИЕ из новых поколений, кто имеет возможность поставить дополнительные приложения (PlayMemories Camera Apps). а для time lapse других вариантов использовать чисто электронный затвор, не убивая механический (прикиньте несколько тысяч кадров на один таймлапс) - НЕТ.

Подробнее

у 6400 и 6600 Таймлапс это встроенная функция камеры
Re[Donetskiy]:
Спасибо всем откликнувшимся, выделил для себя a6400. Немного пугают рассказы о цвете из этой камеры, посмотрю фото на фликре.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
Не знаю, как с другими, но с адаптером Ommlite автофокус работает, как с а6000, так и с а6400, с одинаковой степенью паршивости.

с адаптерами сигма и с родными (c A на Е) там разница колоссальная
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
у 6400 и 6600 Таймлапс это встроенная функция камеры

это огрызок 8)
Re[Andreev Yuriy]:
.
Re[Fotosalaga]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
У меня не было потребности в автофокусных адаптерах.
Простые были разные и я в них хорошо ориентировался для своего парка мануальной оптики.

Уж лучше без них... с ними одни проблемы.
Мой Ommlite отлично коммуницирует со стабилизацией, нет претензий к работе диафрагмы, но медленно (порционно) работает автофокус с линзами Canon. Настолько медленно, что ручную фокусировку с лупой делаю быстрее.
И это ещё не всё... После того как я к адаптеру прикрутил китовый 18-55/3,5-5,6 последней модели, у него тут же слетела прошивка. Прошивку к объективу я так и не нашёл, как и способ его прошить. Отложил на запчасти.
И это ещё не всё... Оказывается при выключенной тушке адаптер продолжает жрать энергию аккума и не слабо, за неделю весь заряд батареи. Поначалу грешил на аккум., но открутив адаптер всё стало на свои места.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.