Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 40341 - 40360
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
Re[***]:
 DSC0930_0 by andreev yuriy, on Flickr
 DSC09304_0 by andreev yuriy, on Flickr
Оз. Язно Пустошкинского района Псковской области.
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте, решил прикупить себе кроп sony. Акцент на фото, но видео тоже будет) Интересует мнение знатоков по выбору из серии a6... Как-то я запутался в отличиях, автофокус, видимо, для меня главное, снимать ребенка буду.
Re[Fotosalaga]:
Цена вопроса ?
Re[GUNIK]:
Буду брать на вторичке, в принципе, цена не решает. Только a6600 не потяну) Хочу купить сразу sigma 56.
Тракторозаводский район ВОЛГОГРАДА.
[.
Re[Fotosalaga]:
Цитата:
от: Fotosalaga
Буду брать на вторичке, в принципе, цена не решает. Только a6600 не потяну) Хочу купить сразу sigma 56.

Я свои а6400 и а6000 брал на вторичке, практически в состоянии новых. Претензий к обеим не было. Наверное, потому что к продавцам много дополнительных вопросов было.
Re[Andreev Yuriy]:
Спасибо, но не в этом вопрос)
Re[Donetskiy]:
Если важен автофокус, но не 6600, тогда осталось выбрать между 6100 и 6400. Там уже фокус по глазу без извращений на дополнительную кнопку будет и новейший процессор. Я бы за 6400 агитировал тогда. Но тут каждый должен свои за и против выбрать.
Re[7on-off]:
В a6600 автофокус хуже? Думал одинаков.
ILCE-6000 SIGMA 56mm F1.4 DC DN | Contemporary
.
Re[dgsjsj]:
Спасибо, намек понял))
ILCE-6000 SIGMA 56mm F1.4 DC DN | Contemporary
.
Re[Fotosalaga]:
.
Re[dgsjsj]:
Читал, что хуже видоискатель относительно 6400, остальное как в 6400, может тогда выбрать 6400?
Re[Fotosalaga]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

якобы из за пылевлагозащитного корпуса, чтобы снимать в ненастную и дождливую погоду.

Вне контекста необходимости соответствующей оптики - а разве это где-то позиционировалось?
Впервые слышу про это.

Про 6600 это отмечалось. Да и то - не вижу я там "резиночек" на люках, как на камерах с заявленной влагозащитой бывает.
Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:

Посмотрел. Да не... Пустые маркетинговые фразы.
И отсек для батареи и карты - ну вообще никак не защищён.

Я всё время хаю пентюх, за множество его косяков, но там реально была заявлена влагозащита, и реально присутствовали резинки, на всех лючках.
По крайней мере - в трёшках - точно.
Про пятёрки - не помню. Вроде тоже так было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.