Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 40301 - 40320
Re[dgsjsj]:
кирдык? "офисный центр тракторный"... правая часть - заброшка?
Re[WiRED]:
.
ТЗР
.
Несколько снимков от MarioV на Tamron E 18-300mm F3.5-6.3 B061
.
Re[Donetskiy]:
Вышел бы этот тамрон хотя бы на год пораньше... Я бы забил на лишние 50мм у 70-350 и взял. Теперь поезд ушел, дополнительные 50мм и подозреваю более высокое качество картинки G master терять не готов совсем. Да и в роли прогулочного универсала у меня уже 18-135 есть. Опоздал тамрон, а ведь годное вроде стекло :( 18-200 они сделали ещё в 2011 году и положили болт на сониводов. Теперь прочухались.
Re[7on-off]:
.
Re[Donetskiy]:
Я думал G и GM это одно и то же. Что-то не видел я объективов с буквами GM на объективе. Видимо стесняются кроп стеклам давать название мастера.
Re[7on-off]:
от: 7on-off
Опоздал тамрон, а ведь годное вроде стекло
для вас поезд конечно ушел, но от этого ряды юношей, обдумающих житье(с) никуда не делись.
Re[7on-off]:
.
Re[WiRED]:
от: WiRED
для вас поезд конечно ушел, но от этого ряды юношей, обдумающих житье(с) никуда не делись.
Какие "юноши" ?
80% Форума стар-ПЁРЫ из 60-70х ...
Молодняк - давно весь в АЙ-фоНАХХ.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
[color=green]Какие "юноши" ?
говно вопрос (с) которые не старперы на здешнем форуме
объясняю смысл (следите внимательно): вот например есть такая Сигма 56/1.4, ЛИЧНО МНЕ ее воткнуть некуда (будет лежать на полке), но это ни разу не отменяет того просто факта, что она пользуется спросом и радует своих владельцев, и я отдаю этому должное. на вопрос "хороша ли?" отвечу "НЕСОМНЕННО!". то, что я не стал ее брать - значит ровно одно: я не стал ее брать, по своим причинам. имею право
аналогия понятна?
Re[Donetskiy]:
На кроп ILCE -оптика с ФФ ILCE подходит, но с допусками.
Так, без стаба - Тамрон 70-180 2,8 на стабнутой матрице а6500 работает лишь на 1 стоп, а на ФФ А7-II (III) на все три.
Видимо, и покупать оптику на кроп Сони, стоит лишь свою, кропнутую и стабилизированную, к примеру Тамрон 17-70 2,8.
Так, без стаба - Тамрон 70-180 2,8 на стабнутой матрице а6500 работает лишь на 1 стоп, а на ФФ А7-II (III) на все три.
Видимо, и покупать оптику на кроп Сони, стоит лишь свою, кропнутую и стабилизированную, к примеру Тамрон 17-70 2,8.
Re[WiRED]:
.
Re:
Нашлось в архиве A6000, 16–70 f/4

https://ibb.co/2kgRTzz

https://ibb.co/2kgRTzz
John Knight East Yorkshire
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Заменил свой Zeiss Touit 12mm на Sigma 18-50mm f2.8 DC DN Contemporary.
.
классно. Тоже возьму надеюсь в будущем)
.....
А у меня как то вообще сомнения - стоит ли вкладываться в кроп сони ?
Сам думал по весне телевик взять, но.... как то легко они "временно прикрыли" про-во 6100 и 6400, при том что 6400 самая ходовая
Кто чего думает по этому поводу ?
Сам думал по весне телевик взять, но.... как то легко они "временно прикрыли" про-во 6100 и 6400, при том что 6400 самая ходовая
Кто чего думает по этому поводу ?
Re[Oper]:
.