Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 40261 - 40280
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Раз внимание не привлекают и не следишь, значит падение ёмкости пока не ощущается? :D

Ощущается,но не сильно ...
Бывает чувство: вот что-то сел раньше.
Но все время забываю проследить какой. Во время съёмки сильно увлекаюсь - поменял и дальше..
Видимо,серьезных падений нет,если не уделяю внимание .
У меня если возникает твердое состояние ,,это ненормально", то принимаю меры(везде),здесь пока нет.

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
решил глянуть, что там (в DxO) сейчас делается
последний DxO
ACR (далеко не последний)

ACR поярче будет :)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
надо смотреть на ярко освещенные голые ветки temple tree, которое за мостиком [это не пересвет]

Здесь ещё с точки зрения художественности нужно смотреть:
ACR жизнерадостная,DXO немного таинственная :D :)
Re[jovani68]:
.
Re[Donetskiy]:
.
Re[dgsjsj]:
Да, есть процесс старения всех фильтров. Поэтому приходится выбирать: покупать средней цены и чаще, либо дорого, но на дальний максимальный срок.
Kenko, как средняя - годится.
Re[Donetskiy]:
Вопрос: кто использует светлые телевики на а6500. И какие?
Интересует два Тамрон 28-200 2,8-5,6 - как самый легкий тревел.
Или Тамрон 70-180 2,8
Как у них со стабилизацией на а6500 - сильно дружат или не очень.
И по автофокусу - у всех большие вопросы к Тамрон 28-200 2,8-5,6.
Есть пользователи? Спасибо.
Re[Freegard]:
.
Re[Freegard]:
.
Re[Donetskiy]:
"Юный фотограф"
11.11.2021, а6000 + 50
Re[Donetskiy]:
Сходил недавно в мвидео, надел тамрон 17-70, павильон поснимал и консультантов. Что-то печаль какая-то, ни одной резкой фотографии. Прям разочарование беда тоска. Может освещение подвело, хз... Правки дисторсии в a6500 тоже кстати не происходит. В выходные в прокат возьму другой экземпляр на денёк, если время будет.

Кстати помню тут советовали фотохостинг, на котором можно искать фотографии по объективу. А сейчас искал и не смог его найти. Никто не помнит его название?
Re[7on-off]:
.
Re[7on-off]:
Очень резкий объектив. На всех фокусных у меня. На 70 мм рекомендуют прикрывать до 4,0 - у меня и на 2,8 норм. Отключите отслеживание, лучше покадровый. ISO не более 3200. Ставьте измерение на точку, пробуйте снимать.
И можно попробовать просто - другой объектив. И да, на своем а6500 (только на НЕКС 5 и а6300) не пробовал - может стоит просто отключить стаб?
Re[dgsjsj]:
У меня а6500, а6300 + Сони 16-55 2,8 + Тамрон 17-70 2,8.
Мне нужно , просто, перекрыть оставшиеся фокусные. В том числе и с перечисленными линзами.
Re[7on-off]:
Цитата:
от: 7on-off
Кстати помню тут советовали фотохостинг, на котором можно искать фотографии по объективу. А сейчас искал и не смог его найти. Никто не помнит его название?

Раньше был https://pixelpeeper.com/ , он искал на Flickr и представлял результаты в удобном виде, но сейчас почему-то не работает (пробовал и через VPN)
Вот еще альтернатива похуже - https://www.flickriver.com/lenses/
Re[Freegard]:
.
Re[7on-off]:
Цитата:
от: 7on-off
Никто не помнит его название?

На Фликре просто пишу в поиске...Там может быть и группа .
Re[jovani68]:
.
Re[Donetskiy]:
Не, та точно не на фликере базировалась. Нашел онфотолайф называется.
Но с 17-70 ничего нет. Такое чувство, что никто им ничего хорошего не снимает. На весь интернет не более 50 детальных фотографий, большая часть которых от двух человек.
Re[7on-off]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.