Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 40241 - 40260
Re[glass]:
.
Re[7on-off]:
.
Re[dgsjsj]:
Я в таких случаях беру специальный смартфон с IP68 вместо камеры. Там, конечно, выхлоп пожиже, но без вот этого всего.
Re[Maxim PP]:
.
Re[***]:
..
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Если говорить откровенно .....
Спасибо1
Re[jovani68]:
.
DxO vs ACR
решил глянуть, что там (в DxO) сейчас делается
Samyang 12/2.0 (не AF)
последний DxO

ACR (далеко не последний)

смотрите сами. отдельно скажу (по другому фото - https://flic.kr/p/2kFjCv2) DxO ничего такого не смог, в светах у него как-то совсем не того, притом не пересвет, а где-то 3/4 от потолка. т.е. какая-то у них тональная кривая совсем кривая
Samyang 12/2.0 (не AF)
последний DxO

ACR (далеко не последний)

смотрите сами. отдельно скажу (по другому фото - https://flic.kr/p/2kFjCv2) DxO ничего такого не смог, в светах у него как-то совсем не того, притом не пересвет, а где-то 3/4 от потолка. т.е. какая-то у них тональная кривая совсем кривая
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Думаю что ползунки ты никакие не двигал
сам выбор испытуемого - "и примкнувший к ним Самьянг 12/2", хроматику которого некоторые считают неубираемой, и наличие в кадре одновременно освещенной солнцем белой стены и глубоких теней с проявленными деталями сразу и безоговорочно говорит о том, что ползунки разумеется двигались.
как говорили гоголевские чиновники "ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит"
нет никакого смысла пропускать через проявщик кадр, который и на JPG хорош
Re[WiRED]:
от:WiRED
сам выбор испытуемого - "и примкнувший к ним Самьянг 12/2", хроматику которого некоторые считают неубираемой, и наличие в кадре одновременно освещенной солнцем белой стены и глубоких теней с проявленными деталями сразу и безоговорочно говорит о том, что ползунки разумеется двигались.
как говорили гоголевские чиновники "ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит"
нет никакого смысла пропускать через проявщик кадр, который и на JPG хорошПодробнее
Нет нет :) Я уже поменял своё мнение, тем более когда наглядно всё было продемонстрировано.
PS: Мне ARC тоже больше импонирует, возможно в силу привычки пользования, т.к. другие проявщики использую чисто из академического интереса.
PS2: Второй теплее, нет?
Re[WiRED]:
.
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
PS2: Второй теплее, нет?
теплее, ну это дело вкуса, всегда можно на пару сотен К двинуть туда-сюда, "я так вижу" 8)
а то что DxO не может толком lateral CA убрать, и как-то очень неуверенно текстуры в светах проявляет - это совсем нехорошо.
причем для АФ Самьянга 35/2.8 модуль загрузил, но не помогло это ему
Re[dgsjsj]:
Adobe Photoshop Elements 15.0 (Windows) нет смысла менять
совсем
Re[WiRED]:
.
Re[WiRED]:
кмк DxO ощутимо лучше.
Re[WiRED]:
ACR безусловно лучше.
Re[WiRED]: