Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 40221 - 40240
Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
да не, ему-то, по озвученным вводным - это не актуально.
Это чисто для пояснения, почему я вот теперь стараюсь сетью не пользоваться.
Это чисто для пояснения, почему я вот теперь стараюсь сетью не пользоваться.
Sigma 18-50 f / 2.8 камерные с DPR
.
Re[dgsjsj]:
Прям видно, как с утками 50мм оказалось недостаточно. 135 было бы отлично. Одна из причин, почему я не рассматриваю зумы 2.8 от сигмы и сони. Боюсь и с тамроновскими 70мм мне будет больно.
Re[7on-off]:
.
у Fred Miranda
.
Re[fuele]:
Если Вы в Киеве, можем сравнить 5100 и 6000...
Ну и покажу Сигмы 30 и 60 2.8 .
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Да это ценный опыт для тех кто занимается видео
у микроскопа нет звука ;)
в принципе если понадобится как "диктофон" - записи каких-то пояснений по ходу, тут и встроенный микрофон норм
Re[jovani68]:
от: jovani68
Если Вы в Киеве, можем сравнить 5100 и 6000...
Было бы отлично, но живу за 120 километров от него.
Re[dgsjsj]:
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Условный саморазряд разрядил её до 65%.
---------------------------------------
Но 9штук сторонних за эту стоимость тоже вариант. :D
Это новая камера...
А если камере пару лет, будет забирать себе?
---------
+100 :D
Re[jovani68]:
.
Re[dgsjsj]:
.
Shenzhen KINGMA Electronics Co.,ltd
.
Re[Donetskiy]:
На dpreview владельцы tamron 17-70 проблемы с кругами находят. Фоторедакторы это не исправляют. Чёт я как-то подзадумался... Мож пока не покупать его... Надо побольше галерей с однотонностями посмотреть.

Люди начинают от них избавляться. А я только купить думал. Уже и ценник до 50к упал.
Люди начинают от них избавляться. А я только купить думал. Уже и ценник до 50к упал.
Re[Donetskiy]:
Сравнение трёх зумов. У тамрона большие проблемы со съёмкой идущего человека, просто всё в молоко уходит. Это неприятно. У сигмы более-менее автофокус. Сонька вообще отлично. Ещё сигма годная для макро единственная из всех. А самое забавное тамрон проиграл обоим линзам по резкости, судя по этому видео. То ли размах тамрону дался тяжело, то ли экземпляр кривой, то ли махинация тут какая проплаченная, хз, но первый сравнительный тест, который я увидел не в пользу тамрона напрочь. Тревожный звонок для тамрона.
Re[7on-off]:
.
Re[Donetskiy]:
Так как я живу в Москве, думаю можно тупо взять тамрон в аренду. А трекратный или 2.77кратный зум не хочу.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Пришли сегодня герметичные защитные боксы для аккумуляторов. Налил воды в ковшик погрузил с фирменным японским который уже раздулся на пару минут. Вынул, открыл, внутри сухо. По размеру входят в держатель для аккумуляторовПодробнее
Вы прям в поход байдарочный собрались, не иначе)
Re[7on-off]:
.