Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 40201 - 40220
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У меня в памяти от украинских фотолюбителей отклики, что они как-то покупали объективы в Польше. Может это был возможно раньше, я не знаю.
В РФ как бы устоявшееся средняя цена на вторичном рынке 25000 рублей.
Грубо это 355-360 долларов. ПО мне если цена ниже, это должно настораживать.
Объявления на Авито в основном из Москвы и Питера.

Подробнее

А доставляли посредником?
Re[7on-off]:
.
Re[fuele]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Спросите в теме ФФ СОНИ https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=699855&mode=l&page=2762
Жителей Украины в той теме легче найти.
Сейчас не вспомню, сам ездил или как то другим способом.
Вроде об этом делился человек с ником SpacemanUA.

Подробнее

Хорошо, спасибо.
Re[fuele]:
я посмотрел обсуждаемое объявление. я этот объектив брать не стал бы. он падал (или по нему был удар), крепко падал. корпус подманикюрить можно, но будет заметно. новый элемент корпуса на замену, скорее всего, можно найти. а вот что внутри произошло при падении (ударе)??? выявятся через какое-то время скрытые дефекты афтофокусной точной техники и что тогда делать? по сервисам бегать. ну на фиг. ИМХО-ИМХО.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
я посмотрел обсуждаемое объявление. я этот объектив брать не стал бы. он падал (или по нему был удар), крепко падал. корпус подманикюрить можно, но будет заметно. новый элемент корпуса на замену, скорее всего, можно найти. а вот что внутри произошло при падении (ударе)??? выявятся через какое-то время скрытые дефекты афтофокусной точной техники и что тогда делать? по сервисам бегать. ну на фиг. ИМХО-ИМХО.

Подробнее

Лотерея получается :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

У меня в памяти от украинских фотолюбителей отклики, что они как-то покупали объективы в Польше. Может это был возможно раньше, я не знаю.
В РФ как бы устоявшееся средняя цена на вторичном рынке 25000 рублей.
Грубо это 355-360 долларов. ПО мне если цена ниже, это должно настораживать.
Объявления на Авито в основном из Москвы и Питера.

Подробнее

Я а6000 покупал в Польше.
550$ против 700$ у нас в магазинах.
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
Я а6000 покупал в Польше.
550$ против 700$ у нас в магазинах.

Я уже видел, что сигму например, в РФ продают намного дороже, нежели в других странах. Видимо не только с сигмой такое.
Re[fuele]:
.
Re[fuele]:
интересует вопрос применения sony а 6х00 на стоматологическом микроскопе

1. нужно чтобы питалось от сети
2. передавало картинку как оно фокусируется на внешний монитор
3. беспроводной спуск (педаль пульт)

помогите советами как это можно организовать
или может другую модель смотреть

бюджет вторичен, хочу приемлемую картинку для документирования, возможность снять видео
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Если это про Sigma 18-50mm F2.8 DC DN | Contemporary, то у официальных дилеров она может быть только Европейской.
Думаю как и продукция СОНИ сигма сначала поступает в Евросоюз по одним и тем же таможенным критериям. Это к тому что цена не может быть как в американской торговой мети B&H.
Посмотрел ценовой агрегатор Германии https://www.preispiraten.de/?q=Sigma+18-50mm+F2.8+DC+DN+%7C+Contemporary
Там сейчас 499,00 €
По курсу в рублях 40840,65
Клубная цена у дилера 41 690 ₽
Это всего 2% разница. А если принять во внимание, что в этой торговой сети у покупателей есть накопленные бонусы. Это не вопрос.

Подробнее

Но в этой теме я видел, как вы писали об этом.
Re[fuele]:
Цитата:
от: fuele

Я уже видел, что сигму например, в РФ продают намного дороже, нежели в других странах. Видимо не только с сигмой такое.

я здесь упоминал, как раньше пентакс в Риге заказывал. Но то было - по причине абсолютной неадекватности местного оф дилера (в Риге тоже был официальный, а не серый), и - до новых пошлин.

Но 18-135, 12 тысяч (наших) - никак не может стоить, если он исправный.
Re[pofnutii]:
Цитата:

от:pofnutii

интересует вопрос применения sony а 6х00 на стоматологическом микроскопе

1. нужно чтобы питалось от сети
2. передавало картинку как оно фокусируется на внешний монитор
3. беспроводной спуск (педаль пульт)

помогите советами как это можно организовать
или может другую модель смотреть

бюджет вторичен, хочу приемлемую картинку для документирования, возможность снять видео

Подробнее

Всё там есть изначально. И питание от сети, и выход на внешний монитор (или даже два "сквозняком" - сначала накамерный и дальше на любой большой).
ДУ - или кабельное, или ИК (отдельно приобретаются). Или вообще со смартфона, или с компа.
С педалью вот нужна некоторая самодеятельность, чтобы проводной пульт в неё встроить.

Если уменьшать количество проводов - тогда лучше 6600 - у неё батарея долгоиграющая. Предыдущие модели - там слишком чахлые батареи, там только от сети получится юзать.
Re[fuele]:
.
Re[pofnutii]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

1.Питание самое простое-Адаптер переменного тока
AC-PW20 втыкается вместо батареи..

Сергей, у вас в 6100 - разве только через пустышку в сеть?
6400 и 6600 - там адаптер в микро-юсб втыкается.

Re[glass]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

в крышке батарейного отсека предусмотрен паз для провода. Стоматолог воткнул один раз и забыл про аккумуляторы.
Я мельком видел у китайцев подобное для аккумулятора NP-FZ100. :D

я, какбэ - в курсе про паз) 6400 так и питал от банки через пустышку. Иначе с 50-ми аккумами вообще не жизнь.
Ограничения при питании от сети, процитированные выше - они такие, "слишком на дурака".
Мне в голову не придёт вытаскивать аккум из включённой в сеть (через микро-юсб) камеры.

Для фз 100, в общем-то - смысла нет. Проще второй аккум взять, чтобы огород не городить с кабелями.
Но да, я видел пустышки на убее и вместо фз100.

пысы
Я, правда, вообще отказался от питания от сети, после того, как со звуком накосячил.
Наводка. Сочетание микрофона с длинным кабелем (не совсем копеечным, даже экранированным) и питания от сети - дало неубираемый фоновый шум.
А поскольку у 6400 нет выхода на уши - я это не отследил при съёмке.
Потом перепроверял. Тот же мик, тот же кабель, питание от банки - звук чистый.
Включаю в сеть - упс.

Потом-то я уже через радиосистему звук писать стал. Там есть выход на уши, и всё можно в режиме реального времени контролировать.
Ну а в 6600 и выход на уши есть, вообще проблем нет.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Имхо самое сложное в Вашей затее найти компоненты соединяющие микроскоп с камерой с ювелирной точностью

99.5% там [предусмотрен] стандартный Т2
Re[WiRED]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.