Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 40101 - 40120
Re[Maxim PP]:
.
Re[dgsjsj]:
Я о качестве в целом. Вычислительная фотография слишком быстро наступает на пятки.
Re[Maxim PP]:
.
Re[dgsjsj]:
Не подскажите, как загрузить сюда фотографию? Жму загрузить, перенаправляет на какой то сайт fotolab
Re[Vegas_31]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

На мой вкус с природой там всё будет нормально на любой объектив.

Там что-то или с объективом или с камерой. Небо и деревья совершенно неестественного цвета.
Re[Maxim PP]:
.
Re[dgsjsj]:
На верхнем. Небо, деревья, утки. Хотя, сейчас посмотрел свои снимки - в Азии такое небо бывает. Но все равно, восторга от снимков нет.
Re[Donetskiy]:
Товарищи знатоки подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать объектив с OSS от сони для тушки sony a6500? Это будет давать дополнительную стабилизацию или нет?
Re[Maxim PP]:
.
Re[seeyaa]:
.
Re[dgsjsj]:
Я рассчитывал на помощь людей опытных и не ленивых, а не переадрессовщиков на яндекс и гугл
Re[seeyaa]:
а какое стекло с OSS вы хотите купить ? не полтинник же древний ?
Re[seeyaa]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
И подразумеваю если человек без навыков ему и стаб не поможет, он просто не ощутит его работу.

Ну олимпусовская 1 секунда с рук, знаете, многого стоит.
Re[Maxim PP]:
[.
Re[Maxim PP]:
Думаю для своего a6500 либо sony 35 1.8 или sigma 30mm 1.4, первая линза, так что хотелось бы выбрать золотую середину для всего.
Вопрос был в том, будет ли иметь вес OSS в объективе при наличии OSS в а6500?
Re[seeyaa]:
Послушайте доброго совета, от человека имевшего сию камеру. Стекла, которые вам нужны - это Zeiss 24 1.8, Sigma 56 1.4 или Zeiss 55 1.8. Что касается 35 мм, то выбор тут однозначен новая Sel35F18F. Все эти старые линзы с OSS ни на что не годны, как, впрочем, и упомянутая Sigma 30. Но классический полтос (35 на кропе) это универсальное расстояние - на него все получается плохо, поэтому рекомендую сдвинуться в одну из сторон, в зависимости от задач.
Re[seeyaa]:
Цитата:

от:seeyaa
Думаю для своего a6500 либо sony 35 1.8 или sigma 30mm 1.4, первая линза, так что хотелось бы выбрать золотую середину для всего.
Вопрос был в том, будет ли иметь вес OSS в объективе при наличии OSS в а6500?

Подробнее

Если в объективе имеется OSS, стаб в камере отключается. Вместе они не работают. Несмотря на лживые картинки от сони.

Стаб в камере для нестабнутых стёкол. Помогает 2-3 стопа отыграть. У меня полтинник был 7artisan, я на 1/15 снимал нормально. Ясен пень не годится для видео с рук. Стабы в объективах дают 3-6 стопов. Тут надо каждое конкретное стекло смотреть. Где-то получше стаб, где-то похуже.
Конкретно сони 35 мне не нравится. Софтит. А сигма наоборот глаз радует. Соньку видеографы берут в основном. Там резкость не так важна.
Re[Donetskiy]:
Как думаете, если камеру с телевиком в руки ей прифотошоплю, норм будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.