Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 40081 - 40100
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
наши дотошные фотолюбители разворошили эту батарею и убедительно доказали

"убедительно" для тебя или "убедительно" для себя - только это и означает. к реальности это никак не относится.

однако на процесс "доказательста" я бы посмотрел - положительные эмоции никогда не лишние
Re[7on-off]:
.
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
Что-то у них обоих пайка не заводская(ИМХО),как бы подвального производства :)

внеший вид пайки ОЧЕНЬ зависит от качества припоя и флюса, ну или их смеси (паяльной пасты) как тут для SMD. если брендовую (например, 3М) пасту нанести через трафарет, а детали размещать без спешки, аккуратно - получается идеально, неотличимо от заводской пайки. все ровненько и блестит.

ну а если припой в пасте не эвтектика, а дешевый 60/40, и флюс "гей, славяне!" - то оно так и выглядит, даже на пайке полуавтоматом
Re[WiRED]:
.
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
мнению которых склонен доверять

это ты уже говорил, зачем повторять?

я ожидал что покажешь фото, востановленные схемы, результаты измерений - факты, по которым специалист (как я) может принять обоснованное решение.

ну нет так нет

как по мне выкидышам китайского гения сильно много почета, талдычите и талдычите. было бы чем
Re[WiRED]:

.
Re[dgsjsj]:
BAT_1_IB (средний контакт) идёт на SIO2 (Serial Input Output), связь с контролером. Как и должно быть.

Придумают же... "внешний балансер"...
Re[dgsjsj]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Перетёрли немного, но постановления брать не вынесли. :D
Как резюмировал товарищ glass а зачем оно? При наличии 10 и 12 самьянгов и 16 сыгмо.
Вот мне точно короче 16 ти не нужно, если что я и два раза могу стрельнуть. :)

Подробнее

Коли всуе поминали)
Не помню уже контекст обсуждения этого объектива (саму фразу-то упомянутую помню).

У каждого свои интересы, безусловно, но вот меня оно вообще не заинтересовало (при том, что это самые ходовые фокусные у меня)

Интерьер в машинке - не убежит. Да, с аф, было бы шушуть удобнее.
Но я очень сильно сомневаюсь в адекватности зум-ультраширика. Не по разрешению. Это, как раз - не так важно. А по способности воспринимать контровой свет. Да и вообще любой источник света в кадре.

Я их, все возможные на тот момент - ещё на пентюхе перебрал.
Всё нафиг.
Нет, вероятно, что у соневских gm, которые 16-35 и 12-24 - лучше дело обстоит. Правда, они на фефе и там уже и цена - 160 и 290 тыс)))
По идее - обязано лучше обстоять, за такие-то деньги. Хотя хз, заранее я бы на это не поставил.

Репортажникам - да, удобно заменить три фикса, чтобы линзы не менять. Но какой репортаж может быть с ультрашириком?

Хотя, безусловно, в поездке по Европе, по каким-нибудь узким улочкам - оно, конечно - будет в тему, чтобы не менять фиксы.

Re[***]:
Касательно темы балансиров :D

DSC03776_1_0 by andreev yuriy, on Flickr
 DSC02011_1_0 by andreev yuriy, on Flickr
Sigma 18-50mm f / 2.8 DC DN Contemporary
.
Первая группа на Фликере по Sigma 18-50mm f2.8 DC DN
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

https://www.flickr.com/groups/14781178@N20/

Снимает этот довольно странный хмырь на Sony A6600.

так-то этот "хмырь" много на что снимает. и на цифру, и на "аналоговые" носители. но я не об этом.

Цитата:

Отключил загрузку, потёр экзиф и и запретил BB коды.

очень похоже, что этот персонаж денежку фотографией зарабатывает. может поэтому и отключил некоторые опции фотохранилища. на фотору-форуме тоже имеются "отключатели". имеет и имеют право.

имхо. фотки у него мне не приглянулись почему то.
Kazuya Minami
.
sigma 18-50mm f/2.8 DC DN test shooting & REVIEW
.
Ilko Allexandroff
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Короткое видео. https://www.youtube.com/watch?v=4GqKhNzlCJE
29 окт. 2021 г.

Не впечатлило ....
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Kazuya Minami
Sony ZV-E10 and SIGMA 18-50mm f2.8 DC DN
85 photos

Довольно посредственное качество, так скажем.
Re[jovani68]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.