Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 40061 - 40080
Re[WiRED,Andreev Yuriy]:
.
Re[Andreev Yuriy]:
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Забыл поинтересоваться Как долго была доставка? ;)
Недели три.
Re[jovani68]:
от: jovani68
Скачал оба оригинала с ребенком...Мне кажется(?!) или на лице шум?
Заинтересовался, посмотрел - никакого шума не увидел
А вот ХА - в достатке 8)
Re[Oper]:
.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Видеоблогер Sibcamper Life в обзоре Аккумулятор Neewer NP-FW50 - бюджетная альтернатива?
https://www.youtube.com/watch?v=9zJPBXid0f8&t=39s
Высказал предположение, что если в батарее нет балансира как бы подразумевая все китайские аналоги, то этот балансир надо иметь в зарядном устройстве.
Мысль сводилась к тому, что если в батарее три контакта, то и зарядка должна быть такой с тремя.Подробнее
Судя по тому как напичканы драйвера аккумуляторов микросхемами и электронными ключами (мною проверено не на одном устройстве), могу с большой долей вероятности утверждать, что балансир есть в любом аккумуляторе, содержащем две или более гальванических элементов.
Схема балансира достаточна примитивна и совершенно нет необходимости вывода средней точки для зарядки аккумулятора.
Вот набросал наспех схемку.
Работает так:
Как только один из аккумов зарядится быстрее другого, измеритель передаёт сигнал на смежный триггер для переключение с одной позиции на другую. Заряженная секция отключается от зарядки, а подключается недозаряженная секция.
Хотя, мною для понимания, схема разбита на четыре элемента, на практике всё может быть объединено в одну или две микросхемы - например, парный измеритель и парный триггер и т.п..

Re[jovani68]:
от:jovani68
Скачал оба оригинала с ребенком...Мне кажется(?!) или на лице шум?
При исо 100 и 1.4?
у меня иногда такое бывает на лицах в контровом днем на улице при исо 100...
Но у меня 6000 и 2.8 ...
Заметил,что после проявки в С1 такое появляется...Подробнее
нет там шумов
а в контровом могут появятся даже на 100 - ДД не резиновый
Re[ser_t]:
от: ser_t
Заинтересовался, посмотрел - никакого шума не увидел![]()
А вот ХА - в достатке 8)
ну это же "бомжатская" сигма DC DN :) эти сигмы хромят - факт
ползунком в С1 убирал, но не помогает, я знаю как убрать, но не стал заморачиваться т.к. разглядеть может только "специалист" ;)
Re[dgsjsj]:
А по мне в целом всё нормально. :)![]()
Шумы и ХА это ведь всё лечится спокойно, ;) если автор сочтёт нужным.
Подумал о другом "Если не переходить на Flickr Pro", жалко потом будет удалять осеннюю листву :(
Незаметно расходуется тысяча на free аккаунте. :D Можно и новый начать, но жалко обрывать все связи. Начинаешь выискивать чем пожертвовать и удалить.Подробнее
Сергей спасибо
в данном случае хромота это ерунда, в последнее время я вообще больше про содержание переживаю, форма (чем снимаю) отошла на второй план ;)
а про хромоту правильно заметил - не стал дополнительно заморачиваться ибо кроме обитателей этого форума её никто не увидит :)
Re[Andreev Yuriy]:
.
Re[7on-off]:
.
Re[Donetskiy]:
Что-то мимо моих глаз прошел незамеченным объектив tamron 11-20mm F/2.8 Di III-A2 RXD. Пользовался кто-то?
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
В последнее время индикатор зарядки DSTE зеленел чуть раньше срока и уровень заряда в камере 100% не показывал.
Это предсмертные признаки. Не хочу расстраивать, но в дальнейшем недозарядится до 80, до 70 проц. и т.д..
С моим DSTE точно такая же история произошла.
Re[Andreev Yuriy]:
.
Re[dgsjsj]:
Проверил у кого я покупал годные DSTE на ebay - продавец dstebattery
Были намерения выбрать производителя KingMa, но они сейчас не отправляют в Россию.Подробнее
у меня Kingma fz100 (для 6600) - шикарные батарейки! На них конечно не так заметно насколько емкость отличается от оригинала, ибо как 50- не содятся быстро, но честно говоря разницы с родными не замечал. Они и по весу тяжелые...
Re[7on-off]:
.
Re[Oper]:
.
Re[dgsjsj]:
Перетёрли немного, но постановления брать не вынесли. :D
Как резюмировал товарищ glass а зачем оно? При наличии 10 и 12 самьянгов и 16 сыгмо.
Вот мне точно короче 16 ти не нужно, если что я и два раза могу стрельнуть. :)
Вот если брать что-то ненужное это Sigma 18-50mm f / 2.8 DC DN Contemporary. :DПодробнее
А самьянги разве автофокусные? А с 16 и 18мм и сам клею панорамки иногда. Но если какой-то движ снимаешь, то панорама не вариант. А 18-50 2.8 мне не надо, я уже на тамрон 17-70 нацелился. А сигма какая-то маленькая получилась. А я от маленьких стекол чудес не жду.
Re[7on-off]:
.