Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 40041 - 40060
Re[Vegas_31]:
.
11 сентября 2015
.
Re[Donetskiy]:
Пока есть солнце, можно и пострелять из темнозума =)

DSC04471 by Maxim Indie, on Flickr

DSC04547 by Maxim Indie, on Flickr

DSC04442 by Maxim Indie, on Flickr

DSC04651_1 by Maxim Indie, on Flickr

DSC04714 by Maxim Indie, on Flickr

DSC04729 by Maxim Indie, on Flickr

DSC04743_1 by Maxim Indie, on Flickr
Re[Indievision]:
.
Re[dgsjsj]:
Уже открыли, правда готово там все процентов на 50%. Но даже в таком виде, как по мне, это лучшая привокзальная площадь в городе. У нас с этим проблемы. То бестолковое пространство на площади трех вокзалов, то уродливый квадратный ТЦ на Курской, то еще более ужасный Европейский на Киевской... Если к лету доделают — будет просто новый уровень!

DSC04686 by Maxim Indie, on Flickr
 DSC04678 by Maxim Indie, on Flickr
 DSC04674 by Maxim Indie, on Flickr
 DSC04673 by Maxim Indie, on Flickr
Re[Indievision]:
.
Re[dgsjsj]:
Красивый. Что касается архитектуры, с этим у нас все хорошо, богатое наследство =) А вот с организацией общественных пространств и интерьерами у нынешних РЖД — беда. Обычно на территории принадлежащей этой компании творится полный ад
SIGMA 30/1.4
подумал чет у меня 30-ка зря пылится :)

DSC00187_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC00192_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC00197 by Boris Oper, on Flickr

DSC00205 by Boris Oper, on Flickr
SIGMA 30/1.4
 DSC00212 by Boris Oper, on Flickr

DSC00216 by Boris Oper, on Flickr

DSC00218 by Boris Oper, on Flickr

DSC00220 by Boris Oper, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
NEX6 хорошая камера была. Но она не выпускается уже лет 7. А семь лет это официальный срок службы фототехники СОНИ.

Проверьте на своей камере значение срабатываний затвора. На этом ресурсе http://tools.science.si/
Там нужно перетащить необработанный файл или указать к нему путь.
Если там менее 50 тысяч, то о новой камер можно не напрягаться, сосредоточится на подборе объектива для получения удовольствия от съёмки. :D

Подробнее

Перетащил туда фото, выдало: Exposures made up to this file 6936. Спуск затвора был только 6936 раз? Если так, то камера почти новая, брал я её с рук вообще с около 3000 выходит
Re[Vegas_31]:
.
Re[dgsjsj]:
Не везёт пока, два варианта не срослось, продали, в одном из них продавец подвёл; третий в Петрозаводске там меня смущают царапины возле контактов. За эту же цену иногда появляются варианты в идеальном состоянии, тем более мне не срочно.
Re[Vegas_31]:
.
Re[dgsjsj]:
Да, спасибо, это я точно знаю :) Я вот мотоблок себе б/у искал 4 месяца))) так что кто ищет - тот найдет.
Re[Andreev Yuriy]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Слева плата оригинального DSTE

плата - ерунда, стандартный (схема может отличаться) контроллер заряда/балансер/защита от КЗ/"свой-чужой" дурить камеру.

БАНКИ.

Цитата:
Были намерения выбрать производителя KingMa

никто из них не производитель. производитель (OEM) как раз идет без каких либо опознавательных знаков, а со всякими лейблами - запросто левая продукция, из ворованного сырья, когда начальство не видит (или дадено денех в другую сторону смотреть). ну мы кто из СССР знаем что такое "цеховики" - объяснять не надо
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
[quote=dgsjsj]
[quot]Слева плата оригинального DSTE.[/quot]
По моему, всё оригинал. Сделать модификацию платы в 21 век робототехники ничего не стоит. Даже в советское время иногда в продукции электроники проводили модификацию электронных плат. Но тогда делалось всё вручную.

[quot]В итоге 1 ноября заказал по вашей ссылке с доставкой из Росси -1230,48 руб[/quot]
Готовьтесь к непредсказуемости показаний счетчика остаточной ёмкости.

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Слева плата оригинального DSTE.

Что-то у них обоих пайка не заводская(ИМХО),как бы подвального производства :)
Что ещё раз говорит о том ,что можно брать с Алика любые с хорошими отзывами :)
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
Boris Oper, on Flickr

Скачал оба оригинала с ребенком...Мне кажется(?!) или на лице шум?
При исо 100 и 1.4?
у меня иногда такое бывает на лицах в контровом днем на улице при исо 100...
Но у меня 6000 и 2.8 ...
Заметил,что после проявки в С1 такое появляется...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.