Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 39501 - 39520
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Готов обзор от Марка

Когда складываешь все в один флакон - этот флакон будет ... скажем, соразмерным

вообще конечно неплохо, что теперь есть и 18-135 с 300 мм на теле 8) причем 18-150 пожалуй и получше будут, особенно 18
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Вот как появятся у других производителей 18-300

на зеркале наверно только у КенАна нет, а так полно. НикАн 18-300 довольно неплох, BTW
Tamron 18-300 mm f / 3.5-6.3 Di III-A VC VXD - первые фото и первые выводы
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
очень скептически отношусь в последнее время к их обзорам

твое любимое "все куплены!"

на самом деле я уже достаточно долго смотрю за обзорами Марка и скажу точно: ДА, у него присутствует предвзятость [biased]. есть такое.

Но. "предвзятость" какая? это когда стекло лично Марка что называется "зацепило". тогда и внимания ему будет больше, и текста не пожалеет, и фотачек понащелкать не жалеючи поверх обязательной программы будет "от пуза", что называется.

и надо сказать - чутье его обычно не подводит.
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Главный редактор сайта fotopolis.pl и ежемесячного журнала Digital Camera Polska Мацей Зелиньски (Maciej Zieliński)

Подробнее

это ты очень правильно эту фотку вытащил - дает отличное представление как объектив выглядит в жизни, по размерам-то и таблицам как бы тоже понятно, но не наглядно.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Предложили как "Хороший обзор на польском". Я даже смотреть не стал т.к. очень скептически отношусь в последнее время к их обзорам на LensTip.com

ну это не обзор, а так, в стиле "розовая машинка продается"
но зато фотки честные

что то ты зачистил с ссылками на этот монстр.....не уж то себе приглядываешь ?

по такой цене и с такой картинкой, после сигм, лично у меня точно случилось бы несварение :)
Re[Oper]:
давеча заглядывал в архивы, ну вот 18-105/4 и NEX-3, на минуточку

чота не вижу никаких проблем с картинкой, после сигм и ФФ
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
давеча заглядывал в архивы, ну вот 18-105/4 и NEX-3, на минуточку

чота не вижу никаких проблем с картинкой, после сигм и ФФ

ну и к чему это ? что из себя представляет 18-105 я прекрасно знаю.

про кроп обьективы я неоднократно уже писал - есть три сигмы, sel1655 и тамрон1770. Остальные по МОЕМУ МНЕНИЮ хуже. Если что - это мое личное оценочное суждение
Re[Oper]:
.
Re[Oper]:
.
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Я бы чуть подкорректировал :D Две с половиной и третья 35mm F2 DG DN | Contemporary 020

ну мне она на людЯх все равно нравится, поэтому пусть будет 4 :)
хотя твоя и не кроп, а я про кроп обьективы писал,
если накручивать ФФ, то там много чего может подняться в "высшую лигу"
Re[Oper]:
.
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

- есть три сигмы, sel1655 и тамрон1770. Остальные по МОЕМУ МНЕНИЮ хуже.

а вы 56 мм для видео юзали?
Хотя вы же без гимбала, а такие фокусные, без него - не варик.
А то на видеомаксе его вообще забраковали в контексте видео. Типа аф слишком резкий, что не есть хорошо для видео. Даже если настроить на минимум.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy

...

как всегда - очень круто
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
а вы 56 мм для видео юзали?
Хотя вы же без гимбала, а такие фокусные, без него - не варик.
А то на видеомаксе его вообще забраковали в контексте видео. Типа аф слишком резкий, что не есть хорошо для видео. Даже если настроить на минимум.

Подробнее

юзал, очень редко, даже не помню какая там картинка на выходе :) но никакой автофокус меня там не шокировал - иначе бы запомнил
я в первую очередь фотографирую, видео конечно снимаю и снимаю много, но фотография первична и это фотофорум - когда я даю хар-ки объективам это в первую очередь про фото

Re[glass]:
я пробовал с гимблом. фокусное для видео очень узкое, снимать повседневку не удобно. причем не знаю с чем связано, но тряска у меня заметна с ним. лучший вариант 30мм и 16мм у сигм. 56 может для предметки подойдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.