Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 39461 - 39480
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Это нечто несуществующее в природе - дюймовые "бинокли" ни разу не компакты

А 70-350 у тебя никогда не будет ;) по той же причине, по которой выбор совсем не очевиден

не придирайся к компактам - я просто не хотел употреблять слово "мыльницы" ;)
а 70-350 может и будет, трубу на 600мм ну совсем напряжно в ручной клади возить, а этот ну хоть что то для сафари и около того
Re[Oper]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Для интереса сейчас посмотрел снимки своего знакомого на 70-350 и в двух группах куда были ходы. На 350 надо сказать нет явной разницы с 300 у тамрона.
Сейчас найдётся пяток Ютуперов, начнут делать парные снимки, тогда и видно будет кто есть ХУ. :D

Подробнее

да кому это нафиг нужно, стекло достаточно нишевое
70-350 вроде на форуме только один есть и он владельцу , насколько я помню, не особо нравился, так что не факт что он кинется защищать честь стекла :)
а тампон вообще только у бюргеров :)
Re[Oper]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
У
А смотреть желательно полноразмеры и не в браузере, так будет более реалистичное представление.

обижаешь - твои проявки конечно же скачивал,
а вот у бюргера под 2гига на черепашьей скорости заинтересованности не хватило на скачивание :)
Re[Oper]:
.
Sigma 90 / 2.8 DG DN
.
35mm F2 DG DN | Contemporary 020
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Мне объектив понравился, рекомендую скачать весь архив и посмотреть самостоятельно.

«Не знаю что пить, водку или спирт ? Что вы посоветуете ? Сам не знаю-все такое вкусное!» (с) Гоблин
А когда-то на е-маунт… :)
Re[Oper]:
.
Re[dgsjsj]:
...
Re[Donetskiy]:
...
Re[sergtum]:
о напитках

тащемта у Тамрона уже некоторое время есть в наличии зеркалочный 18-400. на минуточку - 400!

владельцы находят его вполне юзабельным (достаточно высокий рейтинг) - например, человек делится впечатлениями: https://www.ama3on.com/gp/customer-reviews/R1MLEG0EQ85GPW/

у него есть и нормальная оптика, включая L - конечно разницу в качестве он видит, but that IS expected 8) вообще - The Tamron is MUCH better than many standard Canon lenses and it has fielded some great shots.

так что 18-300 будет вполне норм для человека знающего что он делает

Re[sergtum]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Не ни тени приглашения.

Значит нравоучение... Похоже я не туда попал...
Re[WiRED]:
.
Re[*]:
ну в общем посмотрел я... 18-300 действительно на уровне/лучше стандартных зумов системы, вроде 18-135.

если делать даунсайз до 9-10 Мп, то вообще трудно придраться (для "стандартного" стекла)

для зума с кратностью > 16 я бы сказал впечатляет

P.S. всяческие параглайдинги, гидроциклы, лЫжи (по асфальту) и про. - только в путь
Re[sergtum]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Переформатируется в www.xn--amaon-exe.com

поправил - 3 меняем на z, получаем сами знаем что 8) хотя вроде и так понятно
Re[WiRED]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.