Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 39441 - 39460
Re[Donetskiy]:
А почему нельзя бороться со стробом выдержкой? Это же чисто киношный приём.
Re[7on-off]:
Цитата:
от: 7on-off

А почему нельзя бороться со стробом выдержкой? Это же чисто киношный приём.

вы не понимаете, о чём речь
Слух от @nokishita_c
.
TAMRON 18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VXD
.
| TAMRON 18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VXD
.
Вести с полей.
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Как бы там ни было, ценники на два топовых зума могут слегка под корректироваться.

ты думаешь он будет дешевле ?
сигма в последнее время совсем "бюджетных" стекл не делает...
и был бы он с 16мм...
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Немецкий господин (Schießstand - фото и видео) делавший видеообзор на 17-70 с архивом ARW.

Представил обзор на TAMRON 18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VXD
ARW по ссылке под видео. (сам ещё не смотрел/грузится пока 1.7 GB)
Видео всё не видел, хватило терпения только на 7 минт. Цена в Европе 749,00 € соответственно и ;) у нас не меньше.
Вроде старт продаж намечался на сегодня, но по комментарию в видео поставки будут в октябре.

Подробнее

этот бы бюргер купил бы хотя бы б.у a6000, для него это ж почти за даром ;) а то задолбали уже на полнокадрах "тестить", хоть и 7RM4 но все равно....

про стекло не качал и не слушал - но по твоим проявкам г-но вроде, он конечно вроде лучше 18-200 LE но тем не менее как то после сигм и топовых зумов на него смотреть не хочется....да и за такие деньги ИМХО если уж и нужен бинокль, то лучше доплатить 100евро и взять нормальный 70-350G
Re[Oper]:
.
Re[Oper]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Если принять во внимание, что все последние слухи о SIGMA довольно скоро реализовывались -Это хорошая новость. :D

как-то не видно там хорошего

подозреваю, что долго торговались с совестью - объявлять 18 или 16 мм? нет, конечно 16 мм это было бы в масть... но, блин, это ж СОВСЕМ фишай!! с другой стороны... нет, пожалуй ... это ... какой-то ПОЗОР! (с) будет. нет, пусть 18 мм!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Такой размашистый зум наверное рассчитан на немного наивных фотолюбителей

нет, все нормально. на широком на уровне 16-70/4, 300 мм на удивление приличны

а смысл вот какой.

нынче dedicated камера вместо смартфона оправдана только если может то, чего не может смарт.

18-300 смарты не умеют и не будут уметь в обозримом будущем. суперзумы... поскольку иногда посматриваю на птичек, время от времени ворошу эту тему. ответ - нет (мелкоматричные). дюймочные коротки
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Я думаю не будет при весе всего 290 г.

Технология тонких стёкл наступает... Поскольку расчёт оптических систем происходит на ЭВМ не составит сложного добавить в программу несколько производных по ограничению толщины линз.
Меня не вес настораживает, а упрощённая формула 13/10 да ещё при таком отверстии :? Ни а каком качестве на 2,8 речи быть не может. :)
Re[WiRED]:
.
Re[Andreev Yuriy]:
.
Re[dgsjsj]:
фольга тоже металл
Re[WiRED]:
.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
нет, все нормально. на широком на уровне 16-70/4, 300 мм на удивление приличны

а смысл вот какой.

нынче dedicated камера вместо смартфона оправдана только если может то, чего не может смарт.

18-300 смарты не умеют и не будут уметь в обозримом будущем. суперзумы... поскольку иногда посматриваю на птичек, время от времени ворошу эту тему. ответ - нет (мелкоматричные). дюймочные коротки

Подробнее

По фото башни проявленной Сергеем могу сказать что это примерно уровень компактов.
Я конечно смотрю со своей «колокольни», но если бы у меня был смартфон и нужен был бы «бинокль», я бы смотрел в сторону дюймовых компактов. А имея системную камеру для меня выбор очевиден – 70-350.
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
смотрел в сторону дюймовых компактов

Это нечто несуществующее в природе - дюймовые "бинокли" ни разу не компакты

А 70-350 у тебя никогда не будет ;) по той же причине, по которой выбор совсем не очевиден
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.