Цитата:от:dgsjsj
На сониклабе меня в очередной раз забанили. Что характерно без перечёркивания ника, как у других транглюктированных.
Типа не банили, он сам где-то шляется. :D
Вижу что часть знакомых ещё по sonynex и foto.ru забанены или сами ушли.
Не вижу и старых уважаемых знакомых, когда форум был "Старшим" и назывался Клуб пользователей ФОТО продукции Коника Минольта Сони.
Возможно прошла смена поколений и люди достойные умеющие снимать есть, но той атмосферы уже нет. ;)
Не нужно думать, что на форумах вроде как с солидной репутацией дают 100% пригодные рекомендации. ;)
Надо проверять самому.Подробнее
Я вообще мало кому доверяю на 100%)))
И я там не пишу) Только читаю.
Зарегался, пару раз в диалог вступал - меня довольно быстро тёрли.
Нет, не за склоки. Откуда им взяться, если у тебя несколько постов? Какие-то понты кидать в такой ситуации - предельно глупо.
Но - модерасня решила, что оным комментам там не место) В принципе, на пенте такой же подход.
Там модеры тёрли даже владельца ресурса.
О чём он потом в раздражении делился)
Поскольку удалиться там невозможно, то - стёр вообще всё написанное, и - пользуюсь в режиме ридонли.
Без фанатизма, но, коли люди давно сони юзают - у них, наверняка - больше познаний в целом про сони, нежели у меня)
И, да, ряд вещей про сони я там таки почерпнул.
Хотел и каким-то своим приобретённым знанием поделиться, но, учитывая вышесказанное, решил, что - нафиг. Не люблю, когда меня трут на ровном месте))