Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 39321 - 39340
Re[dgsjsj]:
В этом музее какие-нибудь экспонаты (предметы, памятники истории) имелись?
Re[ser_t]:
.
Re[sergtum]:
.
Re[ser_t]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Приходите после поездки показать снимки. Хорошей погоды. :D

Спасибо! Надеюсь, Греция не разочарует :)
Маленький фотокофр "пересобрал" (переставлял перегородки) - хоть и впритык, но необходимый минимум поместился!
Решил, что так и поеду, чтоб необременительно было: А6000+35/1,6 и NEX-5R+кит 16-50 . Надебсь, для большинства задач хватит
A7Info Версия 3.4.2
.
Re[dgsjsj]:
Я опять с дурацким вопросом.
На обьективе Sony E 50/1.8 OSS (кропнутый),
что делает ДИАФРАГМА - при отключённой Камере ( или Снятой с тушки Линзе ?)
У FF - версии FE 50/1.8 - она "жмурится" (примерно в 8 ), а КАК у Этой "Sony E 50mm F1.8 OSS E-mount" ??
Re[GUNIK]:
.
Re[dgsjsj]:
ОК, вижу... Она глубоко, и зажмурена полностью.
(поэтому с задней крышкой и НЕ читается)
Этот фраер - тоже НЕ ПОКАЗАЛ линзы на ПРОСВЕТ - без обеих крышек...
Re[dgsjsj]:
Цитата:
A7Info Версия 3.4.2
https://www.soens.de/downloads.html

Жаль, что А6000 не поддерживается :(
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Этот фраер - тоже НЕ ПОКАЗАЛ линзы на ПРОСВЕТ

Лайфхак - чтобы диафрагма осталась открытой - до смешного прост (выставить открытую и вытащить батарейку). Но как выясняется не так уж и многие знают.
Re[ser_t]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Если ответит до выхода очередной версии, я дам знать здесь. ;)

Спасибо!
Полезная программа и лаконично выглядит.
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t
Полезная программа

чем? (я просто спрашиваю)
Re[GUNIK]:
сейчашная собакен

DSC09994 by Mr TTT, on Flickr

а6000 + теле-элмар 135/4 (black, 5/3 design, 10 blades, yellow scale, 1969 г.в.)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
чем? (я просто спрашиваю)

В удобном виде увидеть статистику по разным параметрам экспозиции/фокусного (для анализа).
Re[ser_t]:
Кстати, есть еще подобная крутая программа - ExposurePlot (https://www.vandel.nl/exposureplot.html ). http://woozrael.blogspot.com/2016/02/exposureplot.html
Жаль только, что не обновляется :( .

Re[ser_t]:
Цитата:
В удобном виде увидеть статистику по разным параметрам экспозиции/фокусного (для анализа).

собственно, именно об этом я и спрашивал (я в курсе что делает ПРОГРАММА).

повторю вопрос - зачем вам, что делаете вы? результат "анализа" (что бы это ни значило) в чем?
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
повторю вопрос - зачем вам, что делаете вы? результат "анализа" (что бы это ни значило) в чем?

Не то чтоб прям "делаю". Изредка, например после "привоза" с отпускной поездки пары тысяч фото бывало поглядывал в Лайтруме - на каких фокусных чаще всего снимал (при установке АФ-объектива, разумеется), как часто приходилось сильно понижать ИСО и т.д.
Эта программа ничего нового не делает, как я понимаю - ее функционал встречается в куче других. ИМХО, просто более удобное представление информации ей в плюс.
Re[ser_t]:
Цитата:
поглядывал в Лайтруме - на каких фокусных чаще всего снимал (при установке АФ-объектива, разумеется), как часто приходилось сильно понижать ИСО

что вы ДЕЛАЛИ - "поглядывал", "разглядывал" - пусть будет то самое "анализировал" - это не надо рассказывать, по умолчанию понятно.

вопрос (уже в третий раз спрашиваю) - зачем? (если стесняетесь рассказать - то и не надо, Б-г с ним)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.