от: Александр Бейч
Не работает вообще... Контрастный автофокус работает.
Вот как! Значит если бы я купил с китом, то был бы удивлён насколько лучше работает автофокус (точнее быстрее) нежели с сигмой?
Не работает вообще... Контрастный автофокус работает.
от: CHICAGO
А что Вы тестируете?
от: Duxon
Вот как! Значит если бы я купил с китом, то был бы удивлён насколько лучше работает автофокус (точнее быстрее) нежели с сигмой?
от:barmalini
Я никогда не сталкивался с фототехникой Самсунг, но на ваших фото он выглядит явно лучше Сони.
Насчет моей новой игрушки, которую я сегодня весь день тестирую и планирую заниматься этим делом еще некоторое время, могу сказать лишь что тушка в принципе неплоха, автофокус и общая скорострельность после медлительной Сигмы вдохновляет. Шумов в ней оказалось сильно больше чем я ожидал - рабочие ИСО где-то до 400, 800 уже очень сильно шумит.
А вот объективчик к ней я прикупил так себе - максимум на троечку.
Думаю, поиграюсь недельку-две да и сдам все это барахло продавцу. А вот когда выйдет А7000, я либо А7000 и куплю, если она будет заметно лучше, либо куплю подешевевшую к тому времени А6000, но стекла уже буду подбирать тщательнее.Подробнее
от: Duxon
от:Александр Бейч
В Европе взял - если не дефект - назад не вернёшь ( в лучшем случае если будешь сильно возмущаться поменяют на доугую модель). Что за объектив? Да, по шумам лучше кропа нет, так что зря вы... Если шумов много, отресайзите до 16 мп. Да и вообще, вас отговаривали от Сони, нет, решили азять - взяли, надо снимать, иначе не по мужски как-то. А6000 не подешевеет, НЕХ 6 не подешевел, так что разве что б/у.Подробнее

от: A Nikolaevich
Согласен, я 35/1.8 не покупал - объектив хороший, но фокусные не мои, люблю пошире.
от: Саныч-коллекционер
У нас тоже Волга...
от:Александр Бейч
Может быть не лучший по шумам, но не хуже остальных, там разница в пределах ошибки. Я пытался вернуть, на другой день не в один магазин Германии, нет, не берут. Спрашивал знакомого юриста - не обязаны брать был ответ (крупнейшие медиамагазины). Но в отдельных случаях продавцу лучше отвязаться, чем стоять на своём...Подробнее
В то-же время онлайн, через еБей продавцы часто дают 2 недели на то, чтобы вернуть товар если не понравился.
от: CHICAGO
Дим, как стекляха-то?? Доволен сам-то с учётом всего своего опыта или так и не понял пока? Однако смущает что-то всё таки? Мне по картинкам твоим понравилось вроде всё.
от: kronul
странно. я в медиамерките покупал много электроники, так на каждом чеке написано что в течении 14 дней могу вернуть товар. правда не сталкивался что бы именно возвращать. но на чеке есть такая штука.
от: Absolutic
дайте еще недельку попользовать.......смущают хром аберации на открытых, но может это и нестрашно
от: Absolutic
дайте еще недельку попользовать.......смущают хром аберации на открытых, но может это и нестрашно