Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не работает вообще... Контрастный автофокус работает.

Вот как! Значит если бы я купил с китом, то был бы удивлён насколько лучше работает автофокус (точнее быстрее) нежели с сигмой?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А что Вы тестируете?

Да все подряд тестирую, новая камера требует ласки и внимания, привыкнуть надо к ней. Привыкаю.
Погода сегодня у нас не очень, на улице много не поснимал, зато поснимал с искусственным светом, ну и с остальной своей фототехникой сравниваю, чтоб четко представлять что Сони может, а что не может.
Re[Duxon]:
Цитата:
от: Duxon
Вот как! Значит если бы я купил с китом, то был бы удивлён насколько лучше работает автофокус (точнее быстрее) нежели с сигмой?

Совершенно верно.
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
Я никогда не сталкивался с фототехникой Самсунг, но на ваших фото он выглядит явно лучше Сони.
Насчет моей новой игрушки, которую я сегодня весь день тестирую и планирую заниматься этим делом еще некоторое время, могу сказать лишь что тушка в принципе неплоха, автофокус и общая скорострельность после медлительной Сигмы вдохновляет. Шумов в ней оказалось сильно больше чем я ожидал - рабочие ИСО где-то до 400, 800 уже очень сильно шумит.
А вот объективчик к ней я прикупил так себе - максимум на троечку.
Думаю, поиграюсь недельку-две да и сдам все это барахло продавцу. А вот когда выйдет А7000, я либо А7000 и куплю, если она будет заметно лучше, либо куплю подешевевшую к тому времени А6000, но стекла уже буду подбирать тщательнее.

Подробнее

В Европе взял - если не дефект - назад не вернёшь ( в лучшем случае если будешь сильно возмущаться поменяют на доугую модель). Что за объектив? Да, по шумам лучше кропа нет, так что зря вы... Если шумов много, отресайзите до 16 мп. Да и вообще, вас отговаривали от Сони, нет, решили азять - взяли, надо снимать, иначе не по мужски как-то. А6000 не подешевеет, НЕХ 6 не подешевел, так что разве что б/у.
Re[Duxon]:
Цитата:
от: Duxon

Да. Можете ещё Сони 20/2,8 посмотреть, там работает всё как надо, 35/1,8 ещё быстрее, 50/1,8 - тоже.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
В Европе взял - если не дефект - назад не вернёшь ( в лучшем случае если будешь сильно возмущаться поменяют на доугую модель). Что за объектив? Да, по шумам лучше кропа нет, так что зря вы... Если шумов много, отресайзите до 16 мп. Да и вообще, вас отговаривали от Сони, нет, решили азять - взяли, надо снимать, иначе не по мужски как-то. А6000 не подешевеет, НЕХ 6 не подешевел, так что разве что б/у.

Подробнее

В Европе в любой магазин можно вернуть на протяжении 8-14 дней вообще без объяснения причин, лишь бы чек был (а на чеке как раз и написан точный срок возврата). А я брал вообще на Амазоне - они дают 30 дней на возврат, и обратная пересылка за их счет. В качестве причины можно указать даже "разонравилось"

Объектив SEL18200, не скажу что плохой, не скажу что супер-хороший, так, середнячок. Своих обычных денег - 799 Евро на том же Амазоне за него отдавать жаль, но я брал по акции со скидкой за 500, так что не жалуюсь.
Насчет шумов, если это лучший, то грустно это, так не должно быть, в крайнем случае будем решать светлой оптикой и фотошопом.
Мне хочется еще с Nikon D3200 посравнивать, там тоже сенсор кропнутый и камеру больше хвалят чем ругают (но Сони хвалят гораздо больше!)может успею до выхода А7000, а в целом камера мне симпатична.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Согласен, я 35/1.8 не покупал - объектив хороший, но фокусные не мои, люблю пошире.

Я тоже люблю широкие углы. Но 35/1,8 использую, когда нужна безупречная по качеству картинка. А для угла пошире применяю двадцатник. В принципе, на мой взгляд, достаточно универсальный дуэт получился. К тому ж по деньгам доступнее, чем 24/1,8..
Re[Donetskiy]:
сайт сони не работает
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
У нас тоже Волга...

Я бывал в Саратове.. Волга там ещё шире, чем в Нижнем... ;)
Re[barmalini]:
Может быть не лучший по шумам, но не хуже остальных, там разница в пределах ошибки. Я пытался вернуть, на другой день не в один магазин Германии, нет, не берут. Спрашивал знакомого юриста - не обязаны брать был ответ (крупнейшие медиамагазины). Но в отдельных случаях продавцу лучше отвязаться, чем стоять на своём...
Re[Absolutic]:
Дим, как стекляха-то?? Доволен сам-то с учётом всего своего опыта или так и не понял пока? Однако смущает что-то всё таки? Мне по картинкам твоим понравилось вроде всё.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Может быть не лучший по шумам, но не хуже остальных, там разница в пределах ошибки. Я пытался вернуть, на другой день не в один магазин Германии, нет, не берут. Спрашивал знакомого юриста - не обязаны брать был ответ (крупнейшие медиамагазины). Но в отдельных случаях продавцу лучше отвязаться, чем стоять на своём...

Подробнее

странно. я в медиамерките покупал много электроники, так на каждом чеке написано что в течении 14 дней могу вернуть товар. правда не сталкивался что бы именно возвращать. но на чеке есть такая штука.
Re[kronul]:
Сотовый с дефектом отправляли 3 раза в ремонт, после 3-го раза всё Ок. было. Если после 3-го рахо всё-ещё не работает как надо - обмен, или деньги вернут. Пробовал туда-же где вы написали сдавать 2 раза, лет 8 назад взяли - был битый пиксель, не дефект, но взяли, позже хотел вернуть - просто качество не понравидлсь - не взяли, не поменяли...но я не особо возмущался, никуда не писал жалобу. Вероятно не выгодно продавцу. В то-же время онлайн, через еБей продавцы часто дают 2 недели на то, чтобы вернуть товар если не понравился.
хорошо поддерживается неавтофокусная оптика.
Прикупил Юпитер-8 с переходником. :D

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
В то-же время онлайн, через еБей продавцы часто дают 2 недели на то, чтобы вернуть товар если не понравился.

У нас в Латвии, если покупаешь в и-нет магазине, то можешь вернуть в течении 14 дней с момента покупки. Без причины. Правда деньги возвращают в течении месяца :( Обоснованно тем что покупаешь в и-нете и не можешь потрогать/проверить товар. Хотя обычно идёшь в магазин, там трогаешь товар, и уже покупаешь в и-нете :D
Re[Александр Бейч]:
пару лет назад в Берлине покупал камеру. не понравилась, вернул через 10 дней без проблем, причину не спрашивали.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дим, как стекляха-то?? Доволен сам-то с учётом всего своего опыта или так и не понял пока? Однако смущает что-то всё таки? Мне по картинкам твоим понравилось вроде всё.

дайте еще недельку попользовать.......смущают хром аберации на открытых, но может это и нестрашно
Re[kronul]:
Цитата:
от: kronul
странно. я в медиамерките покупал много электроники, так на каждом чеке написано что в течении 14 дней могу вернуть товар. правда не сталкивался что бы именно возвращать. но на чеке есть такая штука.

Покупал автомагнитолу в медиамаркте ,принес назад на следующий день ,принимать отказались, только обмен на аналогичный товар ,хотя коробка была запечатана, а вот в интернет магазине объектив забрали назад без проблем и деньги вернули.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
дайте еще недельку попользовать.......смущают хром аберации на открытых, но может это и нестрашно

На sony a6000 с любыми системными объективами аберрации прут, но так же легко в ФШ убираются без следа.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

А в меню камеры есть галочка с автоматической коррекцией ХА. Не помогает она?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.