Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
На этом видео можно оценить размер с 24/1.8, объектив конечно не маленький, но думаю терпимо. http://www.youtube.com/watch?v=mzJm_i9C6BY

Спасибо. Посмотрел.
Re[barmalini]:
Цитата:
от: barmalini
Чем хорош SEL18200? Например тем, что после него ни один объектив не кажется большим.

Даже sony 18-105
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо. Посмотрел.

Пожалуйста, Дмитрий

Думаю надо 24/1.8 брать, но чуть позже, мне завтра Samyang 12mm f/2.0 NCS CS Sony E выкупать :)
Re[Donetskiy]:
Тестирование продолжается:
Re[barmalini]:
А что Вы тестируете?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Пожалуйста, Дмитрий

Думаю надо 24/1.8 брать, но чуть позже :)

Может быть и так... Если только взамен 35/1,8. Иметь оба, я думаю, смысла особого нет.
Re[barmalini]:
Ещё раз убедился, что сони так и не научилась делать объективы. Сони 18-55 против А6000 18-55 (3-й Экземпляр, маде ин Япан).
18мм

35мм

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Если только взамен 35/1,8. Иметь оба, я думаю, смысла особого нет.

Согласен, я 35/1.8 не покупал - объектив хороший, но фокусные не мои, люблю пошире.
Автофокус
Уважаемый пользователи, подскажите такой вопрос. Везде на видео смотрю, как работает непрерывный автофокус ( допустим тут https://www.youtube.com/watch?v=78lhq_ojsCU ) У меня никак не получается добиться на камере того, чтобы фокус бегал почти по всему экрану маленькими многочисленными зелеными квадратиками. В режиме широкий АФ либо зонный АФ должен автофокус бегать на большой части экрана... У меня же в режиме широкий АФ такие маленькие квадратики бегают только в ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ условного квадрата (прицела в виде скобок, на этом участке помещается только 9 зеленых квадратиков (3х3)). В режиме зонном фокус бегает... но БОЛЬШИМИ квадратами медленно, хотя должно быть много маленьких. Вообщем, не могу добиться эффекта бегающего фокуса по всему полю мелкими фокусными квадратами. Настройки вроде бы как у всех. Хелп
Re[Duxon]:
Следящий автофокус включен? Какой объектив?
Re[Александр Бейч]:
Не знаю что насчет следящего но НЕПРЕРЫВНЫЙ АФ включен конечно AF-C. На экране значки все теже что и на видео. Объектив у меня один поэтому не мог сравнить может и в нем дело. 30мм Сигма
Re[Duxon]:
С этой Сигмой и не будет работать, так что всё сразу и решилось. Не поддерживают Сигмы фазового автофокуса.
Re[Duxon]:
В настройке нашёл следящий автофокус. Включил. Результат такой же, разве что в режиме широкий АФ появилась на дисплее надпись следящий АФ
Re[Александр Бейч]:
Дык и так понятно только обэктивы Sony и никакие больше.
Re[Александр Бейч]:
Но в центральной же зоне работает))) в чем отличие, чтобы работала по всей зоне?
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Дык и так понятно только обэктивы Sony и никакие больше.

Сам не проверял, но думаю Цейс ещё? 16-70/4 вроди самый быстрый по скорости автофокуса в системе.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Ещё раз убедился, что сони так и не научилась делать объективы. Сони 18-55 против А6000 18-55 (3-й Экземпляр, маде ин Япан).
18мм

Я никогда не сталкивался с фототехникой Самсунг, но на ваших фото он выглядит явно лучше Сони.
Насчет моей новой игрушки, которую я сегодня весь день тестирую и планирую заниматься этим делом еще некоторое время, могу сказать лишь что тушка в принципе неплоха, автофокус и общая скорострельность после медлительной Сигмы вдохновляет. Шумов в ней оказалось сильно больше чем я ожидал - рабочие ИСО где-то до 400, 800 уже очень сильно шумит.
А вот объективчик к ней я прикупил так себе - максимум на троечку.
Думаю, поиграюсь недельку-две да и сдам все это барахло продавцу. А вот когда выйдет А7000, я либо А7000 и куплю, если она будет заметно лучше, либо куплю подешевевшую к тому времени А6000, но стекла уже буду подбирать тщательнее.
Re[Yrikss]:
Кроме как Западло назвать не могу ситуацию. Странно что узнаю об этом прочитав пару сотен страниц перед покупкой.
Т.е все 3 сигмы не будут работать?
Re[Duxon]:
Цитата:
от: Duxon
Но в центральной же зоне работает))) в чем отличие, чтобы работала по всей зоне?

Не работает вообще... Контрастный автофокус работает.
Re[Duxon]:
Цитата:
от: Duxon
Кроме как Западло назвать не могу ситуацию. Странно что узнаю об этом прочитав пару сотен страниц перед покупкой.
Т.е все 3 сигмы не будут работать?

Дак пишут об этом периодически, все Сигмы были, осталась 60/2,8, не работает не с одной... Но контрастный автофокус при хорошем свете не так плох.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.