Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[CHICAGO]:
Sony 20 2,8?Как он, лучше кита 16-50 на 20мм? У меня экземпляр был - получше, но не намного.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Sony 20 2,8?Как он, лучше кита 16-50 на 20мм? У меня экземпляр был - получше, но не намного.

Я детально не сравнивал, но работать он начинает раньше, чем кит. Зум надо сильнее зажимать. Но главное не это. Главное - он мне по концепции своей нравится и подходит.
Re[Donetskiy]:
Отрабатываю сегодня приёмы конвертации РАВ в ФШ.. До этого снимал в основном в джепеге, но планирую в отпуске всерьёз поработать над картинкой.. Тем более, Бог даст, будет что поснимать..

Re[CHICAGO]:
Хороший снимок!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Хороший снимок!

Спасибо!!
Re[Donetskiy]:
Тоже Волга..

Re[CHICAGO]:

У нас тоже Волга... Правда это Нех 6

24/1.8
попробовал сегодня походить вокруг дома поснимать против солнца на широких.... все снимал в рав. Там можно увеличить до максимум размера.
http://brodsky.smugmug.com/Photography/Zeiss-24mm-18-for-Sony/

пока так не разобрался в качестве
Re[Donetskiy]:
В общем, моя первая ласточка.
Геометрию и виньетирование правил в Лайтруме, больше ничего не трогал, качество, как сами видите - на двоечку с плюсом и это на ISO800. Мда уж, буду пробовать на меньших исо добиться хоть каких-то результатов. А пока вот так:

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
попробовал сегодня походить вокруг дома поснимать против солнца на широких.... все снимал в рав. Там можно увеличить до максимум размера.
http://brodsky.smugmug.com/Photography/Zeiss-24mm-18-for-Sony/

пока так не разобрался в качестве

Подробнее

А мне очень понравилось...
ЗЫ: Разрешите к Вам по имени обращаться? Вас как зовут?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А мне очень понравилось...
ЗЫ: Разрешите к Вам по имени обращаться? Вас как зовут?

Меня Дима и пожалуйста на ты!
Re[Donetskiy]:
Sony 50/1.8OSS

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Тезки, стало быть!! Договорились! ;)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Дим, просьба ещё одна к тебе: покажи как выглядит А6000 с этим объективом. Довольно трудно по изображению объектива в инете оценить его размеры относительно самой камеры.
Мне понравилось, как он на открытой работает. Теперь бы посмотреть пейзажи на прикрытых дырах, контровой, интерьеры.. Бленда там есть в комплекте? Оправа под фильтр на 49 тоже?
Re[Donetskiy]:
Следующий тест, принудительно ISO200, остальное все автоматически - ну не так уж плохо, даже скажем - хорошо, шумы на четверочку, стабилизатор на пятерку, афтофокс просто великолепный, камера откровенно радует.

Объектив пока не противный, но без восторга. Широкий угол хотелось бы пошире, длинный поуже. Темноват, великоват, тяжеловат.
Продолжаем тестировать.

Пробовал проявлять равы, получается хорошо, но камерный джепег вполне на уровне, особой разницы не вижу. Если сразу правильно экспонировать, то в принципе можно обходится без равов.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Sony 20 2,8?Как он, лучше кита 16-50 на 20мм?

Саш, двадцатник мне очень нравится по картинке.. Я, видимо, всё таки больше фиксы предпочитаю нежели зумы..

Полноразмер из камеры (тяжёлый). Планы разнесены в кадре по расстоянию. Диафрагма 5.

Re[Александр Бейч]:
Вот двадцатник тоже... Готовил из РАВ в ФШ..

Jyrikss
Размеры обективов в профиль
Re[CHICAGO]:
На этом видео можно оценить размер с 24/1.8, объектив конечно не маленький, но думаю терпимо. http://www.youtube.com/watch?v=mzJm_i9C6BY
Re[A Nikolaevich]:
Чем хорош SEL18200? Например тем, что после него ни один объектив не кажется большим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.