от: CHICAGO
Хорошо получилось. А на первом снимке свет какой?
Везде свет естественный, из окна. У меня синхронизатор заглючил и снимали "как есть" на открытой диафрагме и все такое.
от: CHICAGO
Хорошо получилось. А на первом снимке свет какой?
от: dgsjsj
Да, это оптимальное решение. :)
Не только с точки зрения целостности файловой структуры, но и снижается вероятность повреждения крышки отсека аккумулятора её защёлки и самого слота карт памяти.
от: dgsjsj
Да, это оптимальное решение. :)
Не только с точки зрения целостности файловой структуры, но и снижается вероятность повреждения крышки отсека аккумулятора её защёлки и самого слота карт памяти.
от: 0071007
Тогда уж и равнозначно повыщается вероятность износа USB разъёмов с двух сторон. :)
WiFi в этой модели нет или с такой передачей какие-то проблемы?
от: AMF.msk
...
от: D.Cooper
Как себя ведет a6000 на холоде? В инструкции указаны рабочие темпиратуры от 0 до +40 град, опасаюсь её на -10 вытаскивать.
от: D.Cooper
Как себя ведет a6000 на холоде? В инструкции указаны рабочие темпиратуры от 0 до +40 град, опасаюсь её на -10 вытаскивать.

от:Absolutic
мне интересен более новый 16-70/4 который типа будет поменьше тепершнего. Я почти купил 16-70 но почитал кучу ревью на него, и понял что не очень обьектив за те деньги что он стоит. Возможно новая модель будет лучше оптически? Если будет стоить как писали Сониальфаруморс $1199 за кит с А7000, можно будет взять и продать А6000 чтоб дешевле стало.....Подробнее
от:Одиссей
Ошибаетесь. Когда взял DP2M тоже была эйфория от ее микроконтраста, даже похоливарил тут в ветке про Nex6 разок.
Потом посравнивал с разными камерами НА ОТПЕЧАТКАХ и/или приведению к одинаковому увеличению,- и успокоился.
Если на картинке нет мелких И малоконтрастных деталей, то Фовеон по детализации практически не отличим от Байера на 18-24Мп (т.е. несколько лучше Nex6+sel35 или Pentaxa k5+lim31; почти вровень с 600-700d+ 35L; уже НЕ выигрывает у А900+sal50/1.4 и явно проигрывает d800+50/1.4G).
Если детали МЕЛКИЕ, но КОНТРАСТНЫЕ, то ситуация запутывается: с одной стороны, Фовеон выигрывает в контурной четкости, но с другой - лезут "лестницы", "зигзаги" и прочие артефакты цифровые (на мой глаз, перевешивающие "плюсы" Сигмы).
Единственно, когда Сигма "блещет" перед А900 и не уступает d800 - это на траве, мелких листьях и прочих нерегулярных текстурах с низким контрастом. Тут сочетание Байера+АА "топит" классические сенсоры и дает Фовеону преимущества при обилии света. Но у меня есть смутное ощущуение, что дело именно в АА, т.е. d7100, k3 или иной 24Мп кроп без АА не проиграет Сигме даже и в последнем случае.Подробнее
от:barmalini
Стабилизатор матрицы был бы очень кстати - тогда можно брать любые телеобъективы и он будет работать.
А без всего остального действительно можно прожить.
Просто, когда выйдет А7000, весь смысл покупать А6000 пропадет.
Их будут распродавать какое-то время в половину цены, кто успеет - купит, а остальные будут рады А7000.Подробнее
от:Yrikss
Обясните почему такая большая разница в цене на фототехнику между фирменным интернет-магазином например Sony и любым другим магазином. Ведь товар то один и тоже , но по цене во многом дешевле предлагают в простых интернет магазинах. Есть ли смысл сэкономить эти деньги.Подробнее
от: Александр Бейч
стаб у Сони есть в объективах, если вы поставите стабилизированные стёкла на боди со стабом, тот или иной стаб придётся отключать.