Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо получилось. А на первом снимке свет какой?

Везде свет естественный, из окна. У меня синхронизатор заглючил и снимали "как есть" на открытой диафрагме и все такое.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Да, это оптимальное решение. :)
Не только с точки зрения целостности файловой структуры, но и снижается вероятность повреждения крышки отсека аккумулятора её защёлки и самого слота карт памяти.

Тогда уж и равнозначно повыщается вероятность износа USB разъёмов с двух сторон. :)
WiFi в этой модели нет или с такой передачей какие-то проблемы?
Jyrikss
Обясните почему такая большая разница в цене на фототехнику между фирменным интернет-магазином например Sony и любым другим магазином. Ведь товар то один и тоже , но по цене во многом дешевле предлагают в простых интернет магазинах. Есть ли смысл сэкономить эти деньги.
Re[Yrikss]:
В странах балтии работает общая гарантия на товары сони. Т.е. не важно в каком магазине куплен товар, гарантия одинаковая. Но лучше узнать наверняка, где будет проходить гарантиййное обслуживание. У непонятных продавцов есть шанс купить "серый" аппарат. И не факт, что такой будет иметь оф. гарантию.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Да, это оптимальное решение. :)
Не только с точки зрения целостности файловой структуры, но и снижается вероятность повреждения крышки отсека аккумулятора её защёлки и самого слота карт памяти.

Господа! Вы как-то забыли про Wi-fi ! Да, оно неспешно подцепляется, но сосёт вполне уверенно. Нажимаю "послать на комп." в меню камеры, ставлю её на полочку. Скачает и сама выключиться по завершению, можно пока чайку налить; не нужно ни провода дергать, ни флэшку.
Re[Donetskiy]:
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Тогда уж и равнозначно повыщается вероятность износа USB разъёмов с двух сторон. :)
WiFi в этой модели нет или с такой передачей какие-то проблемы?

1. Сейчас на С3 окло 50 000 срабатываний затвора, ну пускай снимков будет половина.
Если принять за стандарт плюс/минус 36 кадров будет приблизительно 700 подключений. Получается почти два года ежедневного использовании разъёма.
На практике в феврале использованию камеры будет три года. Ну если сравнить с планшетами и смартами там разъём напрягают интенсивней. Да и всеобщий разум WWW говорит: "Micro отличается также и увеличенным до 10 тыс. ресурсом вставки/извлечения" :D
2. Wi-Fi есть и опробован, раз за него уплачено. :D
Только для тех же 36шт. ARW время импорта при теоретически возможных скоростях 300Mbps IEEE 802.11 режим Auto на практике непривычно долго. Не для равов это заточено. ;)
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
...

Как себя ведет a6000 на холоде? В инструкции указаны рабочие темпиратуры от 0 до +40 град, опасаюсь её на -10 вытаскивать.

Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk

Подробнее

Это камжпег так на высоких шумодавит и шарпит, до образования неприятных артефактов? Лучше наверно из РАВ тащить такое ИСО.
Re[D.Cooper]:
-5 на сильном ветру работала без проблем.
Re[D.Cooper]:
Цитата:
от: D.Cooper
Как себя ведет a6000 на холоде? В инструкции указаны рабочие темпиратуры от 0 до +40 град, опасаюсь её на -10 вытаскивать.

На 172 странице я показывал снимки из Ростова Великого. Температура была "-29". Я ходил с камерой на шее около 30 минут, пока сам не задубел.
Re[D.Cooper]:
Цитата:
от: D.Cooper

я фоткал в -7 на улице днём. и -10 вечером. но носил под курткой. по идее холод вреден аккумулятору. по этому сфоткал - засунул под куртку (она же маленькая) и уже несколько раз так. вроде не чо не случилось пока что.
но первый раз я камеру сразу достал. из сумки и она вспотела. второй раз я оставил в сумке и она постепенно согревалась лежа в сумке. и то через час достал. ещё холодненькая чуток была. но уже не вспотела.

П.С. а да, это джипеги камеры. но есть и РАВы, все руки не доходят покалдавать над ними.
Re[D.Cooper]:
Самое главное, с мороза в тепле из кофра камеру не доставать сразу: запотеет вся, а включите - ещё и замкнет внутри. Дайте ей в течение пары часов плавно набрать температуру в сумке.
Re[Donetskiy]:
Ребят, а кто-нибудь пробовал на нашей камере цейсса 24/1,8? Как картинка у него?
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
мне интересен более новый 16-70/4 который типа будет поменьше тепершнего. Я почти купил 16-70 но почитал кучу ревью на него, и понял что не очень обьектив за те деньги что он стоит. Возможно новая модель будет лучше оптически? Если будет стоить как писали Сониальфаруморс $1199 за кит с А7000, можно будет взять и продать А6000 чтоб дешевле стало.....

Подробнее

Боюсь ошибиться, не вы-ли ссыоку давали - это цена за объектив, не за комплект...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ошибаетесь. Когда взял DP2M тоже была эйфория от ее микроконтраста, даже похоливарил тут в ветке про Nex6 разок.
Потом посравнивал с разными камерами НА ОТПЕЧАТКАХ и/или приведению к одинаковому увеличению,- и успокоился.
Если на картинке нет мелких И малоконтрастных деталей, то Фовеон по детализации практически не отличим от Байера на 18-24Мп (т.е. несколько лучше Nex6+sel35 или Pentaxa k5+lim31; почти вровень с 600-700d+ 35L; уже НЕ выигрывает у А900+sal50/1.4 и явно проигрывает d800+50/1.4G).
Если детали МЕЛКИЕ, но КОНТРАСТНЫЕ, то ситуация запутывается: с одной стороны, Фовеон выигрывает в контурной четкости, но с другой - лезут "лестницы", "зигзаги" и прочие артефакты цифровые (на мой глаз, перевешивающие "плюсы" Сигмы).
Единственно, когда Сигма "блещет" перед А900 и не уступает d800 - это на траве, мелких листьях и прочих нерегулярных текстурах с низким контрастом. Тут сочетание Байера+АА "топит" классические сенсоры и дает Фовеону преимущества при обилии света. Но у меня есть смутное ощущуение, что дело именно в АА, т.е. d7100, k3 или иной 24Мп кроп без АА не проиграет Сигме даже и в последнем случае.

Подробнее

По разрешению Офтопиковая здесь камера заняла первое место, опередив Сони A7R. Но по тесту CHIP почему-то это в Джепег, думал Сигма блещет именно в РАВ.
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
Стабилизатор матрицы был бы очень кстати - тогда можно брать любые телеобъективы и он будет работать.
А без всего остального действительно можно прожить.
Просто, когда выйдет А7000, весь смысл покупать А6000 пропадет.
Их будут распродавать какое-то время в половину цены, кто успеет - купит, а остальные будут рады А7000.

Подробнее

Смешно, уже давно есть А7, почему не снижается спрос на А6000? Ну появится А7000 вначале по цене от 1000 Евро, близко к А7 кит, вы что предпочтёте, я ФФ. Смысл А6000 в цене, ибо стаб у Сони есть в объективах, если вы поставите стабилизированные стёкла на боди со стабом, тот или иной стаб придётся отключать. Понятно, что стаб в тушке увеличивает расход аккумулятора, на сколько я знаю - послабее стабилизатора в стёклах (по крайней мере так было раньше в Сони А).
Re[Александр Бейч]:
Мне кажется она будет значительно ниже 1000 евро, на 100-150 евро подороже , чем А6000.
Re[Yrikss]:
Цитата:

от:Yrikss
Обясните почему такая большая разница в цене на фототехнику между фирменным интернет-магазином например Sony и любым другим магазином. Ведь товар то один и тоже , но по цене во многом дешевле предлагают в простых интернет магазинах. Есть ли смысл сэкономить эти деньги.

Подробнее

Если покупать в фирменном магазине сони(СС) получаем дополнительный год гарантии(всего 3 года)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
стаб у Сони есть в объективах, если вы поставите стабилизированные стёкла на боди со стабом, тот или иной стаб придётся отключать.

Почитайте как организована работа 5-осевого стаба на А7II в ситуации, когда подсоединено стекло Sony E с 2-х-осевым стабом. Там отключаются те 2 оси на тушке, которые работают в объективе... Получается гибридная стабилизация, работают стабы на тушке (3 оси) и на объективе (2 оси))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.