Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Не, мне ничего не надо, снимайте на здоровье, простите если был груб, действительно что-то разошелся.

Приятно, что мы нашли общий язык. Жму руку коллега, надеюсь еще не раз с вами по теме поговорить
Re[barmalini]:
Причём там писали, что могут быть задействованы оба стаба. Не знаю как это скажется на результат, но всегда можно один отключить.
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
Стабилизатор матрицы был бы очень кстати - тогда можно брать любые телеобъективы и он будет работать.
А без всего остального действительно можно прожить.
Просто, когда выйдет А7000, весь смысл покупать А6000 пропадет.
Их будут распродавать какое-то время в половину цены, кто успеет - купит, а остальные будут рады А7000.

Подробнее

мне интересен более новый 16-70/4 который типа будет поменьше тепершнего. Я почти купил 16-70 но почитал кучу ревью на него, и понял что не очень обьектив за те деньги что он стоит. Возможно новая модель будет лучше оптически? Если будет стоить как писали Сониальфаруморс $1199 за кит с А7000, можно будет взять и продать А6000 чтоб дешевле стало.....
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте, недавно купил данную камеру и заметил одну особенность, при удалении отснятых изображений с камеры все норм, при удалении отснятых изображений с компа, через кардридер удаляются, но при установки карты обратно в фотик удаленные кадры остаются в виде черных квадратов, в последовательности которой были, не удаленные отображаются нормально. Карта памяти трансценд на 16 гб. Как избавиться ?
Re[sap_83]:
Попробуйте удалять с камеры , и эти квадраты тоже.
Re[Donetskiy]:
Так с камеры они удаляются нормально, как квадраты так и нормальные фотки, просто это чертовски неудобно, там есть функция удаление по датам и можно по ошибке таким образом удалить как квадраты так и нужные фото, а возится по одному тоже не вариант... Карту форматил компом и фотиком. Другой карты нет, не знаю это глюк фотика или такая карта
Re[sap_83]:
Так на компе то вы ж удаляете по одному. Не проще скинуть всё на комп, а карточку форматнуть в фотике, а уж на компе разберёте фотки, а хотите, ещё куда перекинете.
Re[Donetskiy]:
Можно конечно и так, но интересно узнать как у остальных происходит данный процесс, и как его лечили если такое было.
Re[sap_83]:
Цитата:
от: sap_83
Можно конечно и так, но интересно узнать как у остальных происходит данный процесс, и как его лечили если такое было.

Не рекомендуется делать манипуляции с картой памяти и делать изменения файловой системы прописанной камерой используя картрийдер и компьютер.
Раньше это писали в каждой инструкции.
Скорее всего камера восстанавливает базу данных.
Я бы и карту лишний раз тискать туда сюда не советовал. ;)
Re[sap_83]:
Цитата:

та же фигня. мне надоело, и я кидаю сразу все фото на комп а далее формат карты через фотик. и у меня карта ещё на 8 гб, т.е. особо не разгонишься. но там ещё можно удалять не только по дате, но и выбрать несколько фото что удалить. если так необходимо удалить много на камере. сделано правда это не очень удобно.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Не рекомендуется делать манипуляции с картой памяти и делать изменения файловой системы прописанной камерой используя картрийдер и компьютер.
Раньше это писали в каждой инструкции.
Скорее всего камера восстанавливает базу данных.
Я бы и карту лишний раз тискать туда сюда не советовал. ;)

Подробнее

Безопаснее и надежнее это делать через usb-кабель ?
Re[sap_83]:
Цитата:

от:sap_83
Здравствуйте, недавно купил данную камеру и заметил одну особенность, при удалении отснятых изображений с камеры все норм, при удалении отснятых изображений с компа, через кардридер удаляются, но при установки карты обратно в фотик удаленные кадры остаются в виде черных квадратов, в последовательности которой были, не удаленные отображаются нормально. Карта памяти трансценд на 16 гб. Как избавиться ?

Подробнее

У меня Transcendы на СОньках (16ГБ был на Нех6, теперь на рх100м1), а на А7р 32ГБ,- ниге похожего НЕ наблюдается. Вы каким компом читаете - Макосным или с Виндой? Перед вытаскиванием карточки "ИЗВЛЕЧЬ" делаете?!?
зы: форматировал 1 раз каждую карту; никакого "восстановления БД" не происходит, если деактивировать usb-том перед вытаскиванием карты
Re[sap_83]:
Собственно процесс такой же, скинул на комп, а потом формат или удаление через камеру.
Использую вин 7 64бит. Хотя от этого не зависит точно.
Re[Donetskiy]:
Посмотрите, возможно, в соседних папках остаются миниатюры, которые как раз для предпросмотра?
Re[Donetskiy]:
35/1.8 OSS

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
35/1.8 OSS

Приятные фотографии, а полноразмерные можно посмотреть?
Re[sap_83]:
Цитата:

от:sap_83

Подробнее

Не надо без нужды дергать флешку. Скачали новые с фотоаппарата через шнурок - и форматнули в камере, если место шибко нужно.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
мне интересен более новый 16-70/4 который типа будет поменьше тепершнего. Я почти купил 16-70 но почитал кучу ревью на него, и понял что не очень обьектив за те деньги что он стоит. .

Поменьше - это полезно. А качества нынешнего мне, например, хватает с головой, ибо не увлекаюсь я абстрактным перфекционизмом, а для печати любого формата его достаточно. У меня больше претензий к его конструктиву, к малому размеру фильтров, в частности (виньетка с обычной оправой), но не факт, что это исправят в новом.
Re[Fishmann_Vic]:
Хорошо получилось. А на первом снимке свет какой?
Re[sap_83]:
Цитата:
Безопаснее и надежнее это делать через usb-кабель ?

Да, это оптимальное решение. :)
Не только с точки зрения целостности файловой структуры, но и снижается вероятность повреждения крышки отсека аккумулятора её защёлки и самого слота карт памяти.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.