от: Fishmann_Vic
Не, мне ничего не надо, снимайте на здоровье, простите если был груб, действительно что-то разошелся.
Приятно, что мы нашли общий язык. Жму руку коллега, надеюсь еще не раз с вами по теме поговорить
Не, мне ничего не надо, снимайте на здоровье, простите если был груб, действительно что-то разошелся.
от:barmalini
Стабилизатор матрицы был бы очень кстати - тогда можно брать любые телеобъективы и он будет работать.
А без всего остального действительно можно прожить.
Просто, когда выйдет А7000, весь смысл покупать А6000 пропадет.
Их будут распродавать какое-то время в половину цены, кто успеет - купит, а остальные будут рады А7000.Подробнее
от: sap_83
Можно конечно и так, но интересно узнать как у остальных происходит данный процесс, и как его лечили если такое было.
Можно конечно и так, но интересно узнать как у остальных происходит данный процесс, и как его лечили если такое было.
от:dgsjsj
Не рекомендуется делать манипуляции с картой памяти и делать изменения файловой системы прописанной камерой используя картрийдер и компьютер.
Раньше это писали в каждой инструкции.
Скорее всего камера восстанавливает базу данных.
Я бы и карту лишний раз тискать туда сюда не советовал. ;)Подробнее
от:sap_83
Здравствуйте, недавно купил данную камеру и заметил одну особенность, при удалении отснятых изображений с камеры все норм, при удалении отснятых изображений с компа, через кардридер удаляются, но при установки карты обратно в фотик удаленные кадры остаются в виде черных квадратов, в последовательности которой были, не удаленные отображаются нормально. Карта памяти трансценд на 16 гб. Как избавиться ?Подробнее
35/1.8 OSS
от:sap_83
Здравствуйте, недавно купил данную камеру и заметил одну особенность, при удалении отснятых изображений с камеры все норм, при удалении отснятых изображений с компа, через кардридер удаляются, но при установки карты обратно в фотик удаленные кадры остаются в виде черных квадратов, в последовательности которой были, не удаленные отображаются нормально. Карта памяти трансценд на 16 гб. Как избавиться ?Подробнее
от: Absolutic
мне интересен более новый 16-70/4 который типа будет поменьше тепершнего. Я почти купил 16-70 но почитал кучу ревью на него, и понял что не очень обьектив за те деньги что он стоит. .
Безопаснее и надежнее это делать через usb-кабель ?