Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Fishmann_Vic]:
Ну чисто на мой разбалованный взгляд:

вы в доказали, что покупая А6000 мне придется засунуть свое чувство прекрасного в футляр вместе с моим первым фотоаппаратом. С другой стороны, я вполне сознательно иду на этот выбор - чуть похуже качество, зато сильно получше автофокус, несколько получше ИСО, да и кто сказал, что у цивилизованного белого человека должна быть только одна камера :)
В общем, заказал, в пятницу обещали доставить, ждите пополнения в рядах поклонников.
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
Ну чисто на мой разбалованный взгляд:

вы в доказали, что покупая А6000 мне придется засунуть свое чувство прекрасного в футляр вместе с моим первым фотоаппаратом. С другой стороны, я вполне сознательно иду на этот выбор - чуть похуже качество, зато сильно получше автофокус, несколько получше ИСО, да и кто сказал, что у цивилизованного белого человека должна быть только одна камера :)
В общем, заказал, в пятницу обещали доставить, ждите пополнения в рядах поклонников.

Подробнее

1. Вы передергиваете.
2. Не покупайте камеру Sony A6000, лучше нойте в ветке Sigma.
3. Займитесь уже фотографией.
Re[Fishmann_Vic]:
А повежливее вообще никак нельзя? Сигма у меня уже есть, так что ваше высказывание как минимум в пустоту.
Теперь я хочу Сони и я покупаю Сони. В отличии от слепых фанатов, я прекрасно представляю себе все плюсы и все минусы этой платформы, плюсы пока кажутся весьма привлекательными и перекрывающими минусы.
Вторым кандидатом я наметил себе A77 II, если что. Но сначала дождусь пятницы, покручу А6000 в руках а там и решу, оставлять ее или двигаться вверх по линейке.
Заодно поделюсь секретом, чем хороши покупки на Амазоне - любой товар можно вернуть на протяжении месяца без объяснения причин.

Так что успокойтесь, улыбнитесь, никто тут на вашу любимую А6000 напраслины не нагоняет.
Re[barmalini]:
А вот на Альфу уже можно поставить прекрасный Сигмовский зум 18-35/1.8. Я всё хотел его попробовать, но на мои системы его нет.
Re[barmalini]:
Цитата:
от: barmalini
.
Заодно поделюсь секретом, чем хороши покупки на Амазоне - любой товар можно вернуть на протяжении месяца без объяснения причин.
.

Беда только в том ,что камеры они в Россию не высылают, приходится заказывать через посредников. А это большой геморрой потом вернуть. Да и идёт через вторые руки недели три. Так что....
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А вот на Альфу уже можно поставить прекрасный Сигмовский зум 18-35/1.8. Я всё хотел его попробовать, но на мои системы его нет.

Вы имеете в виду на А77, или А6000 тоже альфа, я в них пока не очень разбираюсь?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Беда только в том ,что камеры они в Россию не высылают, приходится заказывать через посредников. А это большой геморрой потом вернуть. Да и идёт через вторые руки недели три. Так что....

Так никто ж не мешает вам получить камеру за три недели, недельку поиграться, оформить возврат и еще поиграться недельки две :)
Они готовы ждать возврата с месяц, если мне склероз не изменяет, главное его оформить в срок.
Да и потом, если камера понравилась, возврат можно отменить совершенно без последствий, они только рады продаже будут.
Re[barmalini]:
Цитата:
Вы имеете в виду на А77, или А6000 тоже альфа, я в них пока не очень разбираюсь?

На А77 конечно.
Re[barmalini]:
Цитата:

A77|| и A7|| две большие разницы, под второй потребуется переходник, плюс стекло совсем не маленькое- я имею ввиду сигму, так что здесь большой вопрос.
Re[Voldemar63]:
Чем лутше этот зум от 16-50/2.8
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Чем лутше этот зум sigma от 16-50/2.8

Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Чем лутше этот зум от 16-50/2.8

Ну во первых 1.8, во вторых ценой.
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
A77|| и A7|| две большие разницы, под второй потребуется переходник, плюс стекло совсем не маленькое- я имею ввиду сигму, так что здесь большой вопрос.

Разговор то был о А77 II, туда не надо никаких переходников. Да и стекло на кроп, вряд ли оно будет крыть А 7 II.
Re[Voldemar63]:
Ценой это и ежу понятно, а вот детализацией,боке и т.д.
Re[Yrikss]:
Посмотрите в инете характеристики, отзывы и примеры с него.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Разговор то был о А77 II, туда не надо никаких переходников. Да и стекло на кроп, вряд ли оно будет крыть А 7 II.

Если я правильно понял, то на A6000 через соответствующие переходники (частенько, весьма дорогие) можно прицепить вообще практически любое стекло, в то время как на А77 II только либо выпущенные специально для Сони A-Mount , либо старые Коника-Минольта.
Так ли это?
Re[Donetskiy]:
Да вот такой переходник LA-EA4 цепляем на А6000 +sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM и о чудо. По моему это идеальный вариант , взамен куче оптики. Но это уже не компакт.
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Re[Yrikss]:
Та самая сигма
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.