[quote=Yrikss]Та самая сигма увы в обьективе нету стабилизатора изображения
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45728 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[Yrikss]:
Re[barmalini]:
Автофокусных переходников на другие системы нет, но мануальные стёкла от других систем почему не поставить? У автофокусных объективов в этом случае автофокуса не будет. Переходники такие есть. На Некс есть и автофокусные ,на Кэнон вроде, может и ещё на что.
Re[Yrikss]:
Для таких фокусных в этом острой необходимости и нет. Как же раньше без всяких стабилизаторов снимали?
Re[Voldemar63]:
Ну я так и собираюсь делать. Длинный телезум с молниеносным автофокусом от Сони для повседневной носки.
А телевики, макро, ширики и тп буду добирать более дешевыми и более качественными фиксами от других систем, для их сюжетов ручной настройки более чем достаточно.
А телевики, макро, ширики и тп буду добирать более дешевыми и более качественными фиксами от других систем, для их сюжетов ручной настройки более чем достаточно.
Re[barmalini]:
И какой этот телезум на примере
A6000 10-18E

Re[Absolutic]:
Как то вы умудрились цвет к Фуджи подогнать. :) По многочисленным примерам с сабжа, мне показалось, что фирменный цвет у Соньки похолоднее, а тут прям Фудж напомнило.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Как то вы умудрились цвет к Фуджи подогнать. :) По многочисленным примерам с сабжа, мне показалось, что фирменный цвет у Соньки похолоднее, а тут прям Фудж напомнило.
Ну я неравнодушен к Фуджи цветам и видимо все свои камеры пытаюсь к ним вести :)
Re[Absolutic]:
Re[Absolutic]:
Скиньте пару портретных фоток из этого обьектива sony 10-18Е
Re[Yrikss]:
Портреты с ширика? Любопытно будет.
Re[Yrikss]:
от: Yrikss
Скиньте пару портретных фоток из этого обьектива sony 10-18Е
Специфичные будут фотки, особенно крупным планом. :) Это не портретный объектив.
Re[Voldemar63]:
Это понятно но занятно
Re[Yrikss]:
И какой этот телезум на примере
Привезут, покажу. Пока могу только надеяться, что неплохой.
Re[Yrikss]:
Вряд ли кто захочет своих близких, деформированных шириком тут выкладывать, разве, что случайных прохожих. Да и те могут потом в суд подать. :)
Re[barmalini]:
Sony SEL18200LE 18-200mm f/3.5-6.3
Re[Yrikss]:
от: Yrikssпо рейтингу DXO 55-210 ДЕШЕВЛЕ И ПОЛУТШЕ.
Sony SEL18200LE 18-200mm f/3.5-6.3
Re[barmalini]:
Он неплохой для гиперзума, но после детализации Сигмы вам вряд ли понравится, тем более на 24-х мегапиксельной матрице. И у него большая дисторсия на широком конце.
Re[Yrikss]:
по рейтингу DXO 55-210 ДЕШЕВЛЕ И ПОЛУТШЕ.
Конечно, но он от 55 а не от 18.
jyrikss
Год назад на сайте Sony Europe было размещено изображение камеры с интегрированной стабилизацией сенсора. Это изображение было быстро удалено, это была ошибка дизайнерской группы. Очевидно, что "ошибка" скоро станет реальностью: новая High End APS-C камера с E-байонетом будет иметь 5-осевую стабилизацию датчика, используемую в A7 II.
Пока нет уверенности на 100%, что камера будет называться A7000, но новинка займет место в иерархии выше текущей модели A6000. Дата выхода тоже пока не подтверждена, камера ожидается к середине 2015 года.
Пока нет уверенности на 100%, что камера будет называться A7000, но новинка займет место в иерархии выше текущей модели A6000. Дата выхода тоже пока не подтверждена, камера ожидается к середине 2015 года.