Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45728 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Jyrikss
Господа что скажете за Sony FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS
Re[Yrikss]:
от: Yrikss
Господа что скажете за Sony FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS
нестрашный дешевый обьектив на А7 класс камер. У меня имеется для дневной сьемки на А7М2.
Re[Absolutic]:
А я лохнулся что он на а6000
Re[Yrikss]:
от: Yrikss
А я лохнулся что он на а6000
ну он наденется на А6000 но фокусные будут не туда не сюда
Re[Yrikss]:
Хотя он берет второе место в DXM И ЛУТШИЙ за 24-70
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Че, обиделся чтоле!? А нечего в качестве хороших примеров выкладывать полную хрень. :)
Прежде чем чего-то там писать, надо сначала прочитать, о чём разговор, а разговор был о неравномерности разрешения различных зумов, и примеры выкладывались не в качестве хороших примеров, а как варианты более равномерного ( не общего) разрешения зума.
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
Прежде чем чего-то там писать, надо сначала прочитать, о чём разговор, а разговор был о неравномерности разрешения различных зумов, и примеры выкладывались не в качестве хороших примеров, а как варианты более равномерного ( не общего) разрешения зума.Подробнее
И? Ваши примеры это внутрикамерная бяка, там не то что углы, там вообще каша какая-то, перешарп на шумах и отсутствие детализации.
Re[Fishmann_Vic]:
Может и бяка, но нет такого неравномерного разброса разрешения у объектива.
Re[Donetskiy]:
Ноу-хау, если что.. Чувак на крышу машины себе багажник сконструировал супермегаобтекаемый.. Идея интересная в принципе..

Re[A Nikolaevich]:
Она там не совсем открыта.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Ноу-хау, если что.. Чувак на крышу машины себе багажник сконструировал супермегаобтекаемый.. Идея интересная в принципе..
Ага... его ещё в качестве плота можно использовать :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Она там не совсем открыта.
1.8 и 2.0 разница невелика :)
Re[Donetskiy]:
Свет понравился...
Судный приказ, XVII век, Ростовский кремль.

Судный приказ, XVII век, Ростовский кремль.

Re[Donetskiy]:
Тоже из Ростовского кремля картинка.
Свет уходит быстро..

Свет уходит быстро..

Re[Voldemar63]:
Ну это фикс во первых, а во вторых вот вам на полностью открытой 25/1.4, на Панасе, с учётом того, что там ещё АА фильтр перед матрицей стоит. И вроде как есть детализация.Подробнее
Да перестаньте уже позориться! Вы без спросу выкладываете мои фото, приводите какие-то абсурдные снимки совершенно не по теме и т.д. Уймитесь!!!
Если надо сравнить объективы и камеры, то и сравнивайте в одинаковых условиях, а не выковыривайте первые попавшиеся снимки!
Re[Fishmann_Vic]:
Речь не о сравнении камер ,или снимков, разговор об оптике шёл.
Re[Voldemar63]:
ДХО не совсем правы , привязывая Мгп к разрешению объектива, на снимке в любом случае будет одинаковое разрешение, количество пикселей то не уменьшится. Другое дело что микроконтраст на мелких деталях будет зависить от того насколько резкий объектив. Поэтому условно и говорят может разрешить определённый объектив определённую матрицу, или нет. Но это неправильно привязывать количество Мгп к МТФ объектива. А то получается , что в центре например оъектив имеет 10 Мгп , а по краям 5. :) А на некоторых ресурсах вон и быстродействие процессоров в попугаях меряют. :)Подробнее
По мне так это нормально. Большинство считает по линиям/мм разрешение камер, количество мп это константа, имеющая мало общего с реальностью. 20 мп мыльницы есть, а там от силы детализации на 6. Многие немецкие журналы тестируют по линиям, а потом приводят сколько это процентов к заявленным (чимло мп.) Так-же и по стёклам, середина, край и т.д. в привязке к конкретной камере, т.е. на 24 мп камере это может быть 2000 линий а на 16 мп - 1500. Не думаю, что это принципиальный вопрос.
По вопросу разрешения - для зума нормально когда разрешение на краю составляет 85% от того, что в центре. Не знаю, в самих углах они мерят, или только скраю.
to all
нашел