Честно, не знаю. При покупке в нагрузку дали. А шилдика нигде не найду. Внутри переднего кармашка есть отдельный кармашек под сд-карту. Мелочь, а искать куда-то завалившуюся карточку не надо.
На оф. сайте эту сумку не нашел.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45728 сообщ.
|
Показаны 3481 - 3500
Re[Yrikss]:
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
Разговор не о общей резкости, а о равномерности разрешения, а картинка равномерна по разрешению, к тому же при таком ракурсе не всё в ГРИП попало, да и на камере резкость в минус загнана. У вас тоже мыльные фотки, но на углах это просто ужас.Подробнее
По мне так это норма, у вас сколько объективов было что-бы судить? У меня десятка три-четыри, много фиксов.
Проблема 16-50 - не высокая общая детализация...

Тест автофокуса(GH4, X-T1, A6000, E-M1)
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/up8K_xd_iwU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/up8K_xd_iwU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/up8K_xd_iwU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Александр Царёв]:
Кто языком владеет, что там говорит чел... На Сони 20 2,8 быстрее фокус на видео, оптически Сигма лучше? https://www.youtube.com/watch?v=vq1uU_ztDvE
Re[Donetskiy]:
Уважаемые эксперты владельцы A6000, убедительная просьба помочь советом.
Только что купил эту камеру - оцените пожалуйста качество матрицы (снимки с закрытым объективом - в альбоме по ссылкам)
Мне просто не с чем сравнить, а нужно принять решение, оставлять камеру или сдавать.
На мой взгляд многовало горячих точек.
И шум какой-то неравномерный на высоких ИСО : шумят края и нижние углы матрицы.
---
Общее замечание по камере : попробовал в помещении, но выше ИСО 1600 снимать сложно, т.к. собственные шумы матрицы очень существенны уже на ИСО 3200.
Или это просто бракованная матрица ?
Можете ли Вы выложить свои снимки с А6000 при ИСО 3200 и 6400 ? (1/10, 1/2, 2, 4s)
Получается парадокс : снимок матрицы на ИСО 3200 1/10 с вышел _Б_О_Л_Е_Е_ шумным, чем на 4с.
Бывает ли вообще такое ?
---
Во избежание вопросов : все шумодавы отключены, все "улучшатели изображения" отключены (и т.д.) - в соответствии с инструкцией по проверке матрицы.
---
Убедительная просьба отнестись с пониманием к этому вопросу, т.к. спрашивать на общих форумах бесполезно - вопрос по конкретной матрице конкретной модели А6000, а ее оценить могут только владельцы камеры.
---
Вот один из снимков матрицы, остальные - в этом же альбоме.
http://album.foto.ru/photo/3853618/
Только что купил эту камеру - оцените пожалуйста качество матрицы (снимки с закрытым объективом - в альбоме по ссылкам)
Мне просто не с чем сравнить, а нужно принять решение, оставлять камеру или сдавать.
На мой взгляд многовало горячих точек.
---
Общее замечание по камере : попробовал в помещении, но выше ИСО 1600 снимать сложно, т.к. собственные шумы матрицы очень существенны уже на ИСО 3200.
Можете ли Вы выложить свои снимки с А6000 при ИСО 3200 и 6400 ? (1/10, 1/2, 2, 4s)
Получается парадокс : снимок матрицы на ИСО 3200 1/10 с вышел _Б_О_Л_Е_Е_ шумным, чем на 4с.
Бывает ли вообще такое ?
---
Во избежание вопросов : все шумодавы отключены, все "улучшатели изображения" отключены (и т.д.) - в соответствии с инструкцией по проверке матрицы.
---
Убедительная просьба отнестись с пониманием к этому вопросу, т.к. спрашивать на общих форумах бесполезно - вопрос по конкретной матрице конкретной модели А6000, а ее оценить могут только владельцы камеры.
---
http://album.foto.ru/photo/3853618/
Re[Александр Бейч]:
У меня не было, а есть два десятка. :) А те , что были я считать не буду.
Re[sn-mak]:
Здесь извращенцев нет. Были десятки камер, никогда не делал такого. ;)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Значит вы не фотограф, а коллекционер. Собственно по приведённым снимкам аля-мобила это видно. И вы будите со мной про мыло в углах дискутировать.
Re[Voldemar63]:
Там нерезкая около 1/3 кадра, притом проблема больше в центре, чем в углах.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Там нерезкая около 1/3 кадра, притом проблема больше в центре, чем в углах.
Очки надевать не пробовали? :) В центре как раз нормальная детализация, контраст просто низкий.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Значит вы не фотограф, а коллекционер. Собственно по приведённым снимкам аля-мобила это видно. И вы будите со мной про мыло в углах дискутировать.Выложите для начала нормальный по детализации 24 мп-ный снимок с Сони А6000, потом я скажу, сколько там реально мп., 7-9 если у кас кит или цейс 16-70, или 14 (если топовый фикс у вас).
Подробнее
Первое, у меня нет 24 мегапикселя. Второе , с любым объективом на 24 Мгп-ную камеру будет те же 24Мгп. Разрешение объектива не меряется в пикселях, оно меряется в количестве пар линий, способных этим объективом отобразить. Третье-я не фотограф и не коллекционер, я просто люблю фотографировать,и снимки выкладывал просто первые попавшиеся без обработок. А вы наверно умеете видеть на молекулярном уровне, если на глаз можете назвать разрешение объектива. :)
Re[Voldemar63]:
http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Sony-E-20mm-F28-on-Sony-NEX-7-versus-Sony-E16-50mm-F35-56-on-Sony-NEX-7-versus-Carl-Zeiss-Vario-Sonnar-T-DT-16-80mm-f-3.5-4.5-on-Sony-SLT-Alpha-77___1093_736_1082_736_184_734
SEL 16-50
Sharpness 7Mp. Мп всегда в связке с объективом, линии на мм - это характеристика объектива, константа. Связка объектив/сенсер можно измерить в мп, оставшихся на выходе.
SEL 16-50
Sharpness 7Mp. Мп всегда в связке с объективом, линии на мм - это характеристика объектива, константа. Связка объектив/сенсер можно измерить в мп, оставшихся на выходе.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
А ведь неплохо для бюджетного телевика!
да я уже понял немного с А6000. Днем Джипег, вечером Ро. :)
Re[Александр Бейч]:
ДХО не совсем правы , привязывая Мгп к разрешению объектива, на снимке в любом случае будет одинаковое разрешение, количество пикселей то не уменьшится. Другое дело что микроконтраст на мелких деталях будет зависить от того насколько резкий объектив. Поэтому условно и говорят может разрешить определённый объектив определённую матрицу, или нет. Но это неправильно привязывать количество Мгп к МТФ объектива. А то получается , что в центре например оъектив имеет 10 Мгп , а по краям 5. :) А на некоторых ресурсах вон и быстродействие процессоров в попугаях меряют. :)
Re[Voldemar63]:
А это с какого телефона
у меня то там в камерных настройках перешарп, а у вас что с объективом, что такое мыло?
Че, обиделся чтоле!? А нечего в качестве хороших примеров выкладывать полную хрень. :)
Re[sn-mak]:
от:sn-mak
---
Бывает ли вообще такое ?
---
---
---
http://album.foto.ru/photo/3853618/Подробнее
немного не понял у вас в альбоме просто черные картинки, там никаких фотографий нет.
это во первых. во вторых кто снимает 4с на ИСО 3200? может вы мне поясните какой тип фотографий снимают на такие высокие ИСО и на длинные выдержки?
На высоких ИСО снимаю только в РО так как Джипеги у Сони слабые а на высоких ИСО особенно слабые и их пользовать нельзя
вот я уже давал но карточка ИСО3200 снятая в Ро на кит 16 50 в плохом свете