Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Donetskiy]:
Из Ростова Великого несколько снимков..

Утро..

Re[Donetskiy]:
В Спасо-Яковлевом монастыре..

Re[Donetskiy]:
Уникальный памятник - деревянная церковь Иоанна Богослова на Ишме (1687 г.)

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
В Спасо-Яковлевом монастыре..

Подробнее

Снимал один в один те же ракурсы и виды. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Снимал один в один те же ракурсы и виды. :)

Я знаю, что это шибко "редкие" снимки.. Там на башне таких съёмщиков за день сотен по пять проходит..
А вот Ишмы у Вас, наверное нет!!! ;)
Re[CHICAGO]:
Точно, нет. Я видел где-то в туристических книжках эту церквуху, даже картинку маслом с той фотки делал, почему и запомнилось, а вот где, это совсем не помню.
Re[CHICAGO]:
Снимки на много лутше по сравнению с chicago .В чем тут секрет в обективах ,ведь тушка А6000
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Снимки на много лутше по сравнению с chicago .В чем тут секрет в обективах ,ведь тушка А6000

Если честно, я не очень понял о чём Вы. Какие снимки лучше? И чем Вам мои не угодили? С чем Вы сравниваете и с какой целью? Второе предложение для меня осталось загадкой...
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Точно, нет. Я видел где-то в туристических книжках эту церквуху, даже картинку маслом с той фотки делал, почему и запомнилось, а вот где, это совсем не помню.

Это посёлок минутах в 15 езды от Ростова. Богослов называется.. Почитал про эту церковь и решил специально съездить туда. Обснял её со всех сторон по кругу.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

фотоаппарат не умеет адекватно на прикрытие или открытие диафрагмы реагировать, если область фокусировки увеличена.

Короткофокусных мануалов сейчас не имею, как там фокусироваться на открытой/прикрытой и будут ли промахи проверить не могу.
То, что на мануалах в режиме лупы нет обратной связи и нет автоматической коррекции экспозиции при прикрытии/открытии диафрагмы так было и на прежних моделях NEX.
Это как бы подразумевает фокусироваться при уже выбранной апертуре, раз выбран режим её приоритета. :D

f 8.0
Фокусировка по лепнине в центре школы. С рук.
В объявлениях на столбе различимы заголовки.
Не догадался надо было ещё снимок сделать с фокусировкой на эти объявления и посмотреть как выглядело бы здание. ;)

Школа-интернат № 8
Re[CHICAGO]:
Отличные фотографии,очень удачные ракурсы,технически безукоризнены.
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Отличные фотографии,очень удачные ракурсы,технически безукоризнены.

Спасибо!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Это посёлок минутах в 15 езды от Ростова. Богослов называется.. Почитал про эту церковь и решил специально съездить туда. Обснял её со всех сторон по кругу.

Я когда недавно ездил в Углич, проезжая от Ростова по пути увидел красивый Борисоглебский монастырь, решил заехать на обратном пути, но обратно навигатор повёл меня на Загорск, а я не посмотрел маршрут, так и пришлось там ехать, и в монастырь не попал. В следующий раз поеду специально в тот монастырь, и в Богослов заеду.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Если честно, я не очень понял о чём Вы. Какие снимки лучше? И чем Вам мои не угодили? С чем Вы сравниваете и с какой целью? Второе предложение для меня осталось загадкой...

Yrikss наверное уже и сам понял, что сравнивал одни и те же снимки.
Фотографии отличные Я пару раз Ростов Великий проезжал окраиной, жаль погулять не удалось :(
Re[A Nikolaevich]:
Да уж извиняюсь. Вопрос какой камерой и каким обэктивом снято.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Yrikss наверное уже и сам понял, что сравнивал одни и те же снимки.
Фотографии отличные

Спасибо!
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Да уж извиняюсь. Вопрос какой камерой и каким обэктивом снято.

Я недопонял, наверное, просто. Снимал на А6000 китовым зумом 16-50.. Всё просто. ;) ;)
Re[CHICAGO]:
Ну блин вы даете. , классные снимки у вас выходят и всего то простеньким китовым обьективом. А я все форумы перелопатил что б выбрать хороший обьектив под А6000 а результата нету. А тут прям таки шедевры,вот вы что бы посоветовали для покупки из фикса и зума для 6000
Re[Yrikss]:
Цитата:

от:Yrikss
Ну блин вы даете. , классные снимки у вас выходят и всего то простеньким китовым обьективом. А я все форумы перелопатил что б выбрать хороший обьектив под А6000 а результата нету. А тут прям таки шедевры,вот вы что бы посоветовали для покупки из фикса и зума для 6000

Подробнее

Фиксы мне нравятся 35/1,8 и 20/2,8. А зум и штатный вполне подойдёт, если к нему приспособиться. Ну..по крайней мере, других не было у меня всё равно.
Re[CHICAGO]:
Вот одно меня смущает,так это сумка обьективов. Ну не люблю я носить их с собой , максимум 2 и не больше. А вот из этих два надо выбрать., что вы скажите если вместо 16-50 взять Sony SEL50F18 50mm F1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.